Koljamba Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 ну ты совсем что-ли? Да. Кхм, а ты о чем, кстати? как можно за пару минут накидаться? Умеючи - можно! потом завалились на кухню и пошло поехало И сегодня у тебя болит голова, так? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 А я, спецом, через пробку, тащился за камерой, потом было все лень, но я ее подключил, протестил, приготовился, а ты? Эх, Сережа-Сережа ну и чо? где там твоя обещанная камера? звони если есть такое желание правда я сейчас немного не в духе.. сижу не могу определиться чего мне больше хочется, воды или кофе 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 ну и чо? где там твоя обещанная камера? звони если есть такое желание правда я сейчас немного не в духе.. сижу не могу определиться чего мне больше хочется, воды или кофе Не, Сережа, я сейчас работаю уже. Вечером, все вечером. Если не забуду, конечно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Умеючи - можно! И сегодня у тебя болит голова, так? это как так нужно уметь за пару минут? да вроде не болит только чет гудит 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 А я, спецом, через пробку, тащился за камерой, Ты теперь камерный?Знаешь,там есть функция фотографии.Сфотай морду лица,покажись зы.Жаль,что ты в Питере,я бы тоже от просрочки не отказался бы 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Не, Сережа, я сейчас работаю уже. Вечером, все вечером. Если не забуду, конечно эх Колямба Колямба ладно, я постараюсь дожить до вечера глядишь и на душе спокойнее станет зы.Жаль,что ты в Питере,я бы тоже от просрочки не отказался бы Смоллик, тебе захотелось острых ощущений? 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 И сегодня у тебя болит голова, так? Как голова может болеть?Отдельно от туловища?Что в неё надо употреблять,чтоб она болела?Это же кость 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Как голова может болеть?Отдельно от туловища?Что в неё надо употреблять,чтоб она болела?Это же кость логично! 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Смоллик, тебе захотелось острых ощущений? Ога,адреналина хочется .Кстати у нас Перекресток замечательный.На прошлой неделе взял Русский Стандарт 0.7 при цене намного меньше,чем 0.5.Вчера Абсолют взял так же.0.5 стот 715р,0.7 стоит порядка 680р.Ну,ученый уже Взял сразу три маленькие 0.7 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ты теперь камерный?Знаешь,там есть функция фотографии.Сфотай морду лица,покажись Тебе зачем? зы.Жаль,что ты в Питере,я бы тоже от просрочки не отказался бы Станиславычу понравилась. Просрочка приобретает популярность эх Колямба Колямба ладно, я постараюсь дожить до вечера глядишь и на душе спокойнее станет Ну, посмотрим. Чай не последний день сегодня, все равно созвонимся когда-нить 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ога,адреналина хочется .Кстати у нас Перекресток замечательный.На прошлой неделе взял Русский Стандарт 0.7 при цене намного меньше,чем 0.5.Вчера Абсолют взял так же.0.5 стот 715р,0.7 стоит порядка 680р.Ну,ученый уже Взял сразу три маленькие 0.7 чет я совсем нифига не понял сплошной поток цифр и набор букв.. единственное что дошло, так это то,что о водке идет речь 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну, посмотрим. Чай не последний день сегодня, все равно созвонимся когда-нить по любому 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 А ты что вааааще тут делаешь?Тебе на чумоданах сидеть надо,готовиться попу греть в Египтах Неее не люблю ибипет ,а чемодан завтра :-) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Шерсть шоль? Изменено 11 апреля, 2015 пользователем The_Lie 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Тебе зачем? А вдруг Колямба совсем не Колямба?А вдруг под этим ником вообще девушка(дама,женщина,бабулька) чет я совсем нифига не понял сплошной поток цифр и набор букв.. единственное что дошло, так это то,что о водке идет речь Если коротко,то Перекресток лажается,путая цены.Проще попробую.Вот перед тобой литр,0.7,и поллитра.При этом поллитра стоит дороже,чем 0.7.Какую возьмешь?Игра угадай-ка 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Неее не люблю ибипет ,а чемодан завтра :-) Куда намылился,если не секрет? Изменено 11 апреля, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 На оздоровление :-) http://sochidetox.ru/ 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 А вдруг Колямба совсем не Колямба?А вдруг под этим ником вообще девушка(дама,женщина,бабулька) А тебя пугают девушки(дамы, женщины, бабульки)? Хочешь поговорить об этом? При этом поллитра стоит дороже,чем 0.7.Какую возьмешь? Я не возьму никакую. Мне пофиг, у меня целый бар, а пить некогда 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 А вдруг Колямба совсем не Колямба?А вдруг под этим ником вообще девушкаа Дану сисик нет,бррода во все стороны :-) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Дану сисик нет,бррода во все стороны :-) Бороды тоже уже нет, у тебя устаревшая инфа 0 Цитата
Swoi Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Шерсть шоль?Акела промахнулся фесть 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 На оздоровление :-) Угу,сам то веришь ,что "оздоровишься" Там столько соблазнов А тебя пугают девушки(дамы, женщины, бабульки)? Хочешь поговорить об этом? ) Не пугают,давай поговорим 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Если коротко,то Перекресток лажается,путая цены.Проще попробую.Вот перед тобой литр,0.7,и поллитра.При этом поллитра стоит дороже,чем 0.7.Какую возьмешь?Игра угадай-ка естественно я бы взял пять штук по 0.7 А тебя пугают девушки(дамы, женщины, бабульки)? Хочешь поговорить об этом? вспомнился анекдот про 58 летнюю женщину 0 Цитата
Swoi Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Бороды тоже уже нетсиски хоть остались ? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Угу,сам то веришь ,что "оздоровишься" Там столько соблазнов Просто решил посмотреть те края (никогда небыл) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.