Купер Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Откуда ты енту гадость выуживаешь? Из кармана(жизни),йопта! А у тебя есть др. источники? Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Купер 0 Цитата
silent Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ты стала редким гостем в своей теме...жаль Все меняется...но чтобы что-то изменить нужно быть внутри... Это Лев Толстой, тульский затейник, придумал "непротивление злу насилием..." Неправильно это, нельзя пускать на самотек... 0 Цитата
Купер Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ты стала редким гостем в своей теме...жаль Все меняется...но чтобы что-то изменить нужно быть внутри... Это Лев Толстой, тульский затейник, придумал "непротивление злу насилием..." Неправильно это, нельзя пускать на самотек... ПиздЦелавать нада,всех,ва все места! 0 Цитата
gruigor Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 @смолли, какая бронза )) объём )) 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 @gruigor,Читал видимо)))Я что,я разве не прав? 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 ты про что? А,значит не читал Тогда ты про что?Какой объем,какой литраж? 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 И вообще,на кошек надо в суд подавать!Вышел со своей овчаркой,так эти две штуки его во всей поляне гоняли,пришлось на руки взять.Говорю ему,ты терьер или где?А он так жалобно смотрит.Типа я конечно терьер,но я очкую 0 Цитата
gruigor Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 @смолли, мы где? ) двигателя )) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 не_не, объём, литраж. ) Ну, тогда еще и версия ПО 0 Цитата
gruigor Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 @Koljamba, согласен, но это ближе ) типа по теме) авто ) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Э. йолки, молдованин, ты давай там, не накидывайся до сеанса связи приветствую всех! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 фесть Купер. кого ты там ночью зацеловать собрался ? 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Пятый вроде А ты что вааааще тут делаешь?Тебе на чумоданах сидеть надо,готовиться попу греть в Египтах 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 @Серега Лукич,Шо? Опять? вот не могт ты на пару минут раньше написать свой вчерашеий месадж? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 А ты что вааааще тут делаешь?Тебе на чумоданах сидеть надо,готовиться попу греть в Египтах А он меня пасет, чтобы я не забыл ему просрочки завезти 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 вот не могт ты на пару минут раньше написать свой вчерашеий месадж? А шо? За пару минут ты фтряпки накидался? Опытный, чо, аж завидно А я, спецом, через пробку, тащился за камерой, потом было все лень, но я ее подключил, протестил, приготовился, а ты? Эх, Сережа-Сережа Пришлось Куперу звонить и отчитываться 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 А шо? За пару минут ты фтряпки накидался? Опытный, чо, аж завидно А я, спецом, через пробку, тащился за камерой, потом было все лень, но я ее подключил, протестил, приготовился, а ты? Эх, Сережа-Сережа Пришлось Куперу звонить и отчитываться ну ты совсем что-ли? как можно за пару минут накидаться?? я просто еще пару минут после последнего написания лазил по форуму.. потом завалились на кухню и пошло поехало 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.