Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Откуда ты енту гадость выуживаешь? :umnik:

Из кармана(жизни),йопта! :cool1:А у тебя есть др. источники? :D

Изменено пользователем Купер

Опубликовано

:)

Ты стала редким гостем в своей теме...жаль

Все меняется...но чтобы что-то изменить нужно быть внутри... Это Лев Толстой, тульский затейник, придумал "непротивление злу насилием..." Неправильно это, нельзя пускать на самотек...

Опубликовано

Ты стала редким гостем в своей теме...жаль

Все меняется...но чтобы что-то изменить нужно быть внутри... Это Лев Толстой, тульский затейник, придумал "непротивление злу насилием..." Неправильно это, нельзя пускать на самотек...

ПиздЦелавать нада,всех,ва все места!alik.gif

Опубликовано

1. И вообще,на кошек надо в суд подавать!Вышел со своей овчаркой,так эти две штуки его во всей поляне гоняли,пришлось на руки взять.Говорю ему,ты терьер или где?А он так жалобно смотрит.Типа я конечно терьер,но я очкую

Опубликовано

@Серега Лукич,Шо? Опять? :umnik:

:lol:

:unsure:  вот не могт ты на пару минут раньше написать свой вчерашеий месадж?

Опубликовано

А ты что вааааще тут делаешь?Тебе на чумоданах сидеть надо,готовиться попу греть в Египтах

А он меня пасет, чтобы я не забыл ему просрочки завезти :lol:

Опубликовано

:unsure:  вот не могт ты на пару минут раньше написать свой вчерашеий месадж?

А шо? За пару минут ты фтряпки накидался? :umnik:

Опытный, чо, аж завидно :umnik:

А я, спецом, через пробку, тащился за камерой, потом было все лень, но я ее подключил, протестил, приготовился, а ты? Эх, Сережа-Сережа :umnik:

Пришлось Куперу звонить и отчитываться :lol:

Опубликовано

А шо? За пару минут ты фтряпки накидался? :umnik:

Опытный, чо, аж завидно :umnik:

А я, спецом, через пробку, тащился за камерой, потом было все лень, но я ее подключил, протестил, приготовился, а ты? Эх, Сережа-Сережа :umnik:

Пришлось Куперу звонить и отчитываться :lol:

ну ты совсем что-ли? как можно за пару минут накидаться?? :)  я просто еще пару минут  :) после последнего написания лазил по форуму.. потом завалились на кухню и пошло поехало :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...