Джонни-80 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Причем, что удивительно, в других темах люди нормально общаются, а в "Футболе..." превращаются в полудурков и идиотов Не, там есть двое, которые везде так общаются По сути согласен. Хоккей лучче 0 Цитата
silent Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Не, там есть двое, которые везде так общаются я был немного корректней, коллега По сути согласен. Хоккей лучче Согласен, коллега...и, мне кажется, такой армии дебилов у хоккеистов нет. Есть, канеш, и среди хоккейных болельщиков идиоты...но, мне кажется - это футбольные фанаты в межсезонье так развлекаются....даже иногда на биатлон приходят и всякую хню орут и на плакатах пишут. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 @silent, согласен полностью. Сама игра отличная (если не смотреть футбол РФ) А вот болелы - это да, пипец 0 Цитата
silent Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Сама игра отличная (если не смотреть футбол вот так правильней, мне кажется... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 вот так правильней, мне кажется... Ага ))) Волейбол, оч интересен женский пляжный волейбол, хоккей, банминтон, теннис ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Волейбол, оч интересен женский пляжный волейбол, хоккей, банминтон, теннис ))) Я бы исключил из этого списка женский хоккей - там не на что смотреть....а вот женский пляжный волейбол....можно смотреть бесконечно 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 исключил из этого списка женский хоккей а также футбол, тяжелая атлетика ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 а также футбол, тяжелая атлетика ))) Женская тяжелая атлетика - это ваще капец...ну просто капец и все 0 Цитата
Купер Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Уже как то обсуждали... Женцкое рехби!!! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 @Купер, это женский амерфутбол ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Женцкое рехби!!! Вот это - настоящий спорт.... 0 Цитата
Купер Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 @Купер, это женский амерфутбол ))) ФУТбол(ногомяч)! А тут?! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 У судьи, на заднем, мутном плане, челюсть стукнула по полю... а так дааааааа...это игра!!! 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Такси, йолки, и все дела Нормально доехал, только в сон кидало... 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Нормально доехал, только в сон кидало... Выспался уже? Или еще бодрствуешь? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Нормально доехал, только в сон кидало... хорошо, что на Камаз не кидало А по поводу кидало... Надо бы накидаться 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Выспался уже? Или еще бодрствуешь? Я уже часа 3 поспал - почти человек... вернее 0,5 человека... хорошо, что на Камаз не кидало Камаз пожалел? А по поводу кидало... Надо бы накидаться После такого бодрячка - я думаю с 50 гр. водки - меня бы уже не нашли... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 После такого бодрячка - я думаю с 50 гр. водки - меня бы уже не нашли... Ну, прям как я. Кстати, Строй этим постоянно пользуется, как бы двояко это не звучало 0 Цитата
Купер Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну, прям как я. Кстати, Строй этим постоянно пользуется, как бы двояко это не звучало Интересно звучит... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 @Купер, Я камеру купил. Подключать - лень Могу сфоткать и фотку выложить. 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 @Купер, Я камеру купил. Подключать - лень Могу сфоткать и фотку выложить. А палка для селфи у тебя есть? 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 @Купер, Я камеру купил. Подключать - лень Могу сфоткать и фотку выложить. Давай фотку 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 А палка для селфи у тебя есть? Я вообще не фоткаюсь. Незачем. Старый я уже для фоток. Вот тут подтверждение на днях... Короче - газелю, все дела, клиенты и пр. Запара была, забрал заказ клиента, но главный чот тупанул и подумал, что я не забрал. Помочь решил, йолки Заказ небольшой, загрузил в вольву и... Клиент говорит - ну вас нах, второй заказ не нужен, такой же, только что привезли. Главный - думать. А я ему всегда говорю - не думай, тебе - не надо, это вред скорее Мне звонить давай, а я не слышу... Ну, йолки, начал умничать, выспрашивать какая машина привозила(не мы одни возим) какой водитель, русский/нерусский. Клиент так и сказала: Водитель - русский мужчина... пожилой такой... Млять, а когда-то меня называли "молодой человек" Давай фотку На эту камеру или фотку камеры? 0 Цитата
silent Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 А палка для селфи у тебя есть? Он недавно вон чего приобрел: 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Он недавно вон чего приобрел: хм, пикантное какое приспособление. Это же девушкам надо вечно ноги повыше задирать, в поисках удачного ракурса 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.