Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Причем, что удивительно, в других темах люди нормально общаются, а в "Футболе..." превращаются в полудурков и идиотов

Не, там есть двое, которые везде так общаются :D

По сути согласен. Хоккей лучче :D  :D  :D

Опубликовано

Не, там есть двое, которые везде так общаются

:lol:  я был немного корректней, коллега :lol:

По сути согласен. Хоккей лучче

Согласен, коллега...и, мне кажется, такой армии дебилов у хоккеистов нет. Есть, канеш, и среди хоккейных болельщиков идиоты...но, мне кажется - это футбольные фанаты в межсезонье так развлекаются....даже иногда на биатлон приходят и всякую хню орут и на плакатах пишут.

Опубликовано

@silent, согласен полностью. Сама игра отличная (если не смотреть футбол РФ) А вот болелы - это да, пипец

Опубликовано

Сама игра отличная (если не смотреть футбол

:lol:  вот так правильней, мне кажется...

Опубликовано

:lol:  вот так правильней, мне кажется...

Ага ))) Волейбол, оч интересен женский пляжный волейбол, хоккей, банминтон, теннис )))

Опубликовано

Волейбол, оч интересен женский пляжный волейбол, хоккей, банминтон, теннис )))

Я бы исключил из этого списка женский хоккей - там не на что смотреть....а вот женский пляжный волейбол....можно смотреть бесконечно :lol:

Опубликовано

исключил из этого списка женский хоккей

а также футбол, тяжелая атлетика )))
Опубликовано

а также футбол, тяжелая атлетика )))

Женская тяжелая атлетика - это ваще капец...ну просто капец и все :russian_roulette:  :russian_roulette:  :russian_roulette:

Опубликовано

У судьи, на заднем, мутном плане, челюсть стукнула по полю... :D а так дааааааа...это игра!!! 

Опубликовано

Нормально доехал, только в сон кидало...

хорошо, что на Камаз не кидало  :D  А по поводу кидало... Надо бы накидаться  :D 

Опубликовано

Выспался уже? Или еще бодрствуешь?

Я уже часа 3 поспал :D - почти человек... вернее 0,5 человека... :D

хорошо, что на Камаз не кидало :D

Камаз пожалел? :D

А по поводу кидало... Надо бы накидаться :D

После такого бодрячка - я думаю с 50 гр. водки - меня бы уже не нашли... :D

Опубликовано

После такого бодрячка - я думаю с 50 гр. водки - меня бы уже не нашли... :D

Ну, прям как я. Кстати, Строй этим постоянно пользуется, как бы двояко это не звучало :umnik:

:lol:

Опубликовано

А палка для селфи у тебя есть? :D

Я вообще не фоткаюсь. Незачем. :umnik:

Старый я уже для фоток.

Вот тут подтверждение на днях...

Короче - газелю, все дела, клиенты и пр. Запара была, забрал заказ клиента, но главный чот тупанул и подумал, что я не забрал.

Помочь решил, йолки :lol:

Заказ небольшой, загрузил в вольву и...

Клиент говорит - ну вас нах, второй заказ не нужен, такой же, только что привезли.

Главный - думать. А я ему всегда говорю - не думай, тебе - не надо, это вред скорее :lol:

Мне звонить давай, а я не слышу...

Ну, йолки, начал умничать, выспрашивать какая машина привозила(не мы одни возим) какой водитель, русский/нерусский.

Клиент так и сказала:

Водитель - русский мужчина... пожилой такой...

Млять, а когда-то меня называли "молодой человек" :sten:

:lol:

Давай фотку :rtfm:

На эту камеру или фотку камеры?

Опубликовано

Он недавно вон чего приобрел:

a96579bbf3ce.jpg

хм, пикантное какое приспособление. Это же девушкам надо вечно ноги повыше задирать, в поисках удачного ракурса :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...