Koljamba Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Колямбус!Ты без камеры исчо?! Да не забрать ищо никак, сцуки-водилы Все заказано, йолки, все хорошо! Сцуко 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну не хрена же вы спать... пятниЦЦа на дворе... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Доброе - доброе ) пятничное! второй ) 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Доброе утро Типо - первый... Вы что вообще спать не ложитесь?)Ладно я, мне надо) Три Ну не хрена же вы спать... пятниЦЦа на дворе... Страстная Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Regina 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Вы что вообще спать не ложитесь?) Я в среду встал в 7 утра... пока ещё не ложился... сегодня часиков ближе к 23:00 - засну мертвецким сном Через полтора часа как бы надо и домой ломануться - но так кумарит и штормит, что за руль даже садиться нет желания... в общем буду изображать камикадзе за рулём... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Четыре...всем бодрой тяпницы ! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Пятый че Наконец то пятница,да еще и предотпускная :-) Падла бородатая 6 Изменено 10 апреля, 2015 пользователем iux1980 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Я в среду встал в 7 утра... пока ещё не ложился... Ты эта... ты таво! Аккуратней с экспериментами, а то дождь в голове пойдет Через полтора часа как бы надо и домой ломануться - но так кумарит и штормит, что за руль даже садиться нет желания... Такси, йолки, и все дела 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Я тут, вчера замотался чот... приезжаю, поздно уже и понимаю, что чистых носков(или носок? не, носков, все же) - нет на работе, кончились, а я прое.... А уже все закрыто. А текущая версия носков, после дня работы водителем Газели, мягко сказать если, то не очень свежая. И чо делать? Ну, в запасе час есть... И тут мой взгляд падает на Фейри. Фейри - это также необходимо для водителя(и ремонтника) Газели, как гаечные ключи и кувалда, фейри, сцк. всегда есть и должен быть под рукой. Иначе - ничем не отмыть руки, а иногда и ноги и даже лицо Ну, думаю,... "А вдруг"©? Постирал носки Фейри... Ну, как постирал? Капнул Фейри, да пожмякал под водой. А там же в два раза больше пены, все дела - задолбался споласкивать, пена не спаласкивается почти, хоть посуду мой Ну, кое-как, пена сполоснулась, аж руки задубели, вода-то только холодная на работе Повесил носки сушится на обогреватель, через полчаса - готово. Результат удивил - носки стали лучше, чем новые были Ярче цвет, мягкие, ну, еще приятно отдают вишней Фейри-то с ароматом вишни. Не ожидал (Не реклама фейри, если чо. У меня тут шампунь с лета болтается, тоже известного бренда. Перхоть удаляет и пр., судя по рекламе. Он - следующий, для экспериментов, когда опять такой ситуасьен получится ) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Дэсять! остальным - штрафбалл за опоздание 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Дэсять! остальным - штрафбалл за опоздание Может все таки штрафную...ну в честь тяпницы? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 барабанные палочки ))) Дэсять! остальным - штрафбалл за опоздание Ну а табе ВБАНЮ за тоже самое )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Может все таки штрафную...ну в честь тяпницы? вот я бы может и согласилась, если б не Женька :D Ну а табе ВБАНЮ за тоже самое )))) а я табе кофий не налью 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Дэсять! остальным - штрафбалл за опоздание А чау-чау не чихуахуа? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 вот я бы может и согласилась, если б не Женька :D а я табе кофий не налью Цукинишечка )))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поздравляю тульский самовар Арсенал с победой над Спартаком )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поздравляю тульский самовар Арсенал с победой над Спартаком )))) Знаешь...вот не было футбола в Туле - и было хорошо и тихо. Сейчас же - в воскресенье массовая драка, в четверг - массовая драка, один придурок - болельщик спартаковский - вообще с крыши завалился...переломы рук и ног... Пипец какой-то. Дебильная игра и дебильные болельщики. Зашел как-то почитать тему про футбол.... ... а там - сборище дебилов... Причем, что удивительно, в других темах люди нормально общаются, а в "Футболе..." превращаются в полудурков и идиотов 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 А чау-чау не чихуахуа? :D твоя хуа сегодня № 12))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.