Koljamba Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Колямбус!Ты без камеры исчо?! Да не забрать ищо никак, сцуки-водилы Все заказано, йолки, все хорошо! Сцуко
Шем Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну не хрена же вы спать... пятниЦЦа на дворе...
gruigor Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Доброе - доброе ) пятничное! второй )
Regina Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Доброе утро Типо - первый... Вы что вообще спать не ложитесь?)Ладно я, мне надо) Три Ну не хрена же вы спать... пятниЦЦа на дворе... Страстная Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Regina
Шем Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Вы что вообще спать не ложитесь?) Я в среду встал в 7 утра... пока ещё не ложился... сегодня часиков ближе к 23:00 - засну мертвецким сном Через полтора часа как бы надо и домой ломануться - но так кумарит и штормит, что за руль даже садиться нет желания... в общем буду изображать камикадзе за рулём...
iux1980 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Пятый че Наконец то пятница,да еще и предотпускная :-) Падла бородатая 6 Изменено 10 апреля, 2015 пользователем iux1980
Koljamba Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Я в среду встал в 7 утра... пока ещё не ложился... Ты эта... ты таво! Аккуратней с экспериментами, а то дождь в голове пойдет Через полтора часа как бы надо и домой ломануться - но так кумарит и штормит, что за руль даже садиться нет желания... Такси, йолки, и все дела
Koljamba Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Я тут, вчера замотался чот... приезжаю, поздно уже и понимаю, что чистых носков(или носок? не, носков, все же) - нет на работе, кончились, а я прое.... А уже все закрыто. А текущая версия носков, после дня работы водителем Газели, мягко сказать если, то не очень свежая. И чо делать? Ну, в запасе час есть... И тут мой взгляд падает на Фейри. Фейри - это также необходимо для водителя(и ремонтника) Газели, как гаечные ключи и кувалда, фейри, сцк. всегда есть и должен быть под рукой. Иначе - ничем не отмыть руки, а иногда и ноги и даже лицо Ну, думаю,... "А вдруг"©? Постирал носки Фейри... Ну, как постирал? Капнул Фейри, да пожмякал под водой. А там же в два раза больше пены, все дела - задолбался споласкивать, пена не спаласкивается почти, хоть посуду мой Ну, кое-как, пена сполоснулась, аж руки задубели, вода-то только холодная на работе Повесил носки сушится на обогреватель, через полчаса - готово. Результат удивил - носки стали лучше, чем новые были Ярче цвет, мягкие, ну, еще приятно отдают вишней Фейри-то с ароматом вишни. Не ожидал (Не реклама фейри, если чо. У меня тут шампунь с лета болтается, тоже известного бренда. Перхоть удаляет и пр., судя по рекламе. Он - следующий, для экспериментов, когда опять такой ситуасьен получится )
The_Lie Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Дэсять! остальным - штрафбалл за опоздание
pk762 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Дэсять! остальным - штрафбалл за опоздание Может все таки штрафную...ну в честь тяпницы?
Evgkomok Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 барабанные палочки ))) Дэсять! остальным - штрафбалл за опоздание Ну а табе ВБАНЮ за тоже самое ))))
The_Lie Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Может все таки штрафную...ну в честь тяпницы? вот я бы может и согласилась, если б не Женька :D Ну а табе ВБАНЮ за тоже самое )))) а я табе кофий не налью
Джонни-80 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Дэсять! остальным - штрафбалл за опоздание А чау-чау не чихуахуа?
Evgkomok Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 вот я бы может и согласилась, если б не Женька :D а я табе кофий не налью Цукинишечка ))))
Evgkomok Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поздравляю тульский самовар Арсенал с победой над Спартаком ))))
silent Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поздравляю тульский самовар Арсенал с победой над Спартаком )))) Знаешь...вот не было футбола в Туле - и было хорошо и тихо. Сейчас же - в воскресенье массовая драка, в четверг - массовая драка, один придурок - болельщик спартаковский - вообще с крыши завалился...переломы рук и ног... Пипец какой-то. Дебильная игра и дебильные болельщики. Зашел как-то почитать тему про футбол.... ... а там - сборище дебилов... Причем, что удивительно, в других темах люди нормально общаются, а в "Футболе..." превращаются в полудурков и идиотов
The_Lie Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 А чау-чау не чихуахуа? :D твоя хуа сегодня № 12)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти