silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 АУ!!! Кого кормим??? Да не переживай, тебе не достанется. Все теперь кошкам и собакам. Мужиков бросили на самодобывание продуктов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот кому делать нефих Да шо твоим кошакам будет? Сухого насыпал, со стола морды че-нить украли - и ходят жирные и довольные лет 15-17. Куда больше? Сай, это - для дворовых хорошо... у них генетически заложено жрать все, шо угодно. А у меня породистые олухи, чуть что лапки к верху... поэтому кормим по науке))) Надо! Не сидеть же голодными)))) а я ща посмотрю, мне кажется, что там только шмотье будет распродаваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 http://www.kapitoliy.ru/ru/malls/maryina-roscha/events/item-248?utm_source=undefined&utm_medium=event&utm_campaign=undefined_248 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А у меня породистые олухи, чуть что лапки к верху... поэтому кормим по науке))) У меня тоже одна благородных кровей. Однажды дали Вискаса, так у нее реальные глюки начались. Думали помрет. На стены бросается, рычит, отмахивается от кого-то. В общем закрыл ее в тесной тумбочке, чтоб не расшиблась..... Сейчас Нутрам ест спокойненько и довольна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @silent, вискас - зло, там одна кукуруза, чтобы желудок забить + химия.... скока у тебя ей уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ой, сорри, таксеныша)) УФ! А я думал Купер оголодал! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) .... скока у тебя ей уже? Белой 8, сиамской (графиня Молли) 4 Изменено 22 ноября, 2013 пользователем silent 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Сай, это - для дворовых хорошо... у них генетически заложено жрать все, шо угодно. А у меня породистые олухи, чуть что лапки к верху... поэтому кормим по науке))) Сейчас расскажу, как у меня брат одного породистого так воспитал))) В общем, был у соседей на даче породистый жирный котяра. Кастрированный, естественно. И вот соседи уехали, и попросили тогда братца моего котика покормить. А души в этой животине они не чаяли, поэтому понаготовили ему супер-рыбки без косточек, мяса и всего прочего, в холодильнике оставили. А у нас в это время обитал наш Джонька - наглая черно-белая морда, тоже жирный, но не кастрированный, потому шустрый, но вечно голодный. И вот значит, идем мы кормить соседского кошака. Джонька за нами, естественно. Тот вальяжный такой, морду от рыбки воротит, пару раз подойдет, понюхает и только потом ест. Наш кот это быстро просек. И стоило соседскому хоть на минуту отвернуться от миски - как в этой миске становилось пусто))). Через пару ней смотрим у нас под окнами жалобное "Мяу" раздается. Выгядываем - так и есть, соседский сидит. Братец мой ему хлеба черного кинул, так как тот на него набросился!!! Больше нашему семейству не доверяли кормить благородных соседских животин))))) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 УФ! А я думал Купер оголодал! а что, есть повод волноваться, Регина там щенком занятая, а Купер?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Бело 8, сиамской (графиня Молли) 4 не стерелизованные? не планируешь, младшую хотя б?) @Driada, мои че хош сожрут, что упало, то пропало)))) но у нас "зъисть-то он зъисть, да кто ж ему дасть?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 не стерелизованные? не планируешь, младшую хотя б?) Категорически нет. Издевательство над животинкой. Пусть лучше со мной время от времени в кота Тимошу играют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Категорически нет. Издевательство над животинкой. Пусть лучше со мной время от времени в кота Тимошу играют ладно, не буду развивать) просто почитай про пиометру, про гормоны и т.п. им вредно быть не кастрированными-стерелизованными, если животное не в разведении... Издевательство над животинкой. делов на 10 минут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 мои че хош сожрут, что упало, то пропало)))) но у нас "зъисть-то он зъисть, да кто ж ему дасть?" Жмотина ты. У меня кошки со стола воруют. Белая - когда нас нет. Сиамская просто на стол заходит и от тарелки к тарелке ходит - "че б у вас тут сожрать...." Ругаем, конечно... :lol: по дедушке Крылову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 "че б у вас тут сожрать...." эт они мооогут)) у меня кот с холодильника мониторит че у нас там кушается, и не упало ли чего ценного покушать голодному тощенькому котеночку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ладно, не буду развивать) просто почитай про пиометру, про гормоны и т.п. им вредно быть не кастрированными-стерелизованными, если животное не в разведении... Маркетинг ветлечебниц. Не первые кошки и не последние, надеюсь. Белая у нас рожала 2 раза (сбегала из дома, зараза), сиамскую тоже люблю делов на 10 минут... Полостная операция. у меня кот с холодильника мониторит че у нас там кушается А у нас сиамская в холодильник запрыгивает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Полостная операция. в прошлом веке. надрез 2см, 10 минут и вечером носится по квартире как ни в чем не бывало. Маркетинг ветлечебниц. нет, я их не слушаю. заводчики, да. они ж мучаются, сам себя на их место поставь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а что, есть повод волноваться, Регина там щенком занятая, а Купер?)) а что, есть повод волноваться, Регина там щенком занятая, а Купер?)) Что то я за него переживаю! То на форуме тусуется, то пропал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Что то я за него переживаю! То на форуме тусуется, то пропал. дебет с кредитом сводит, Регинка, походу, собакевичу все запасы скормить решила))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот так мы не даем закрыть холодильник. Уже спустилась. Становится на задние лапы и шарится по полкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 у меня снизу морозилка, верх когда открываю, кот пытается туда запрыгнуть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Регинка, походу, собакевичу все запасы скормить решила))) Знакомо....когда думаешь, а тебе на еду останется, или у кошек или собаки придется воровать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Знакомо....когда думаешь, а тебе на еду останется, или у кошек или собаки придется воровать у своих я бы откушала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Почитала я вас... И поняла - не хочу заводить породистую кошку))) Мне бы мужа прокормить)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну ладно, девочки и мальчики, покину вас ненадолго. Ща пивка, курочки, рыбки...ну и там че попадется , Голос посмотрим, потом вернусь - мож кто из вас еще на ногах будет тут стоять Регина, смотри таксеныша голодом не замори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Почитала я вас... И поняла - не хочу заводить породистую кошку))) Мне бы мужа прокормить)))))) я б мейн-куна завелаааааа, такая коняшка прекрасная....но куда нам 4ю кошку, тем более таких размеров... как у вас там, t держится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.