Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АУ!!! Кого кормим???

Да не переживай, тебе не достанется. Все теперь кошкам и собакам. Мужиков бросили на самодобывание продуктов :D

Опубликовано

Вот кому делать нефих   Да шо твоим кошакам будет? Сухого насыпал, со стола морды че-нить украли - и ходят жирные и довольные лет 15-17. Куда больше?

Сай, это - для дворовых хорошо... у них генетически заложено жрать все, шо угодно. А у меня породистые олухи, чуть что лапки к верху... поэтому кормим по науке))) 

Надо! Не сидеть же голодными))))

а я ща посмотрю, мне кажется, что там только шмотье будет распродаваться

Опубликовано

А у меня породистые олухи, чуть что лапки к верху... поэтому кормим по науке)))

У меня тоже одна благородных кровей. Однажды дали Вискаса, так у нее реальные глюки начались. Думали помрет. На стены бросается, рычит, отмахивается от кого-то. В общем закрыл ее в тесной тумбочке, чтоб не расшиблась..... Сейчас Нутрам ест спокойненько и довольна. :D 

Опубликовано (изменено)
.... скока у тебя ей уже?

Белой 8, сиамской (графиня Молли) 4

Изменено пользователем silent
Опубликовано (изменено)
Сай, это - для дворовых хорошо... у них генетически заложено жрать все, шо угодно. А у меня породистые олухи, чуть что лапки к верху... поэтому кормим по науке))) 

Сейчас расскажу, как у меня брат одного породистого так воспитал)))

В общем, был у соседей на даче породистый жирный котяра. Кастрированный, естественно. И вот соседи уехали, и попросили тогда братца моего котика покормить. А души в этой животине они не чаяли, поэтому понаготовили ему супер-рыбки без косточек, мяса и всего прочего, в холодильнике оставили. А у нас в это время обитал наш Джонька - наглая черно-белая морда, тоже жирный, но не кастрированный, потому шустрый, но вечно голодный. И вот значит, идем мы кормить соседского кошака. Джонька за нами, естественно. Тот вальяжный такой, морду от рыбки воротит, пару раз подойдет, понюхает и только потом ест. Наш кот это быстро просек. И стоило соседскому хоть на минуту отвернуться от миски - как в этой миске становилось пусто))). Через пару ней смотрим у нас под окнами жалобное "Мяу" раздается. Выгядываем - так и есть, соседский сидит. Братец мой ему хлеба черного кинул, так как тот на него набросился!!! Больше нашему семейству не доверяли кормить благородных соседских животин)))))

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

УФ! А я думал Купер оголодал!

а что, есть повод волноваться, Регина там щенком занятая, а Купер?))

Опубликовано

Бело 8, сиамской (графиня Молли) 4

не стерелизованные? не планируешь, младшую хотя б?)

@Driada,

мои че хош сожрут, что упало, то пропало)))) но у нас "зъисть-то он зъисть, да кто ж ему дасть?"

Опубликовано

не стерелизованные? не планируешь, младшую хотя б?)

Категорически нет. Издевательство над животинкой. Пусть лучше со мной время от времени в кота Тимошу играют :D 

Опубликовано

Категорически нет. Издевательство над животинкой. Пусть лучше со мной время от времени в кота Тимошу играют  

ладно, не буду развивать) просто почитай про пиометру, про гормоны и т.п. им вредно быть не кастрированными-стерелизованными, если животное не в разведении...

Издевательство над животинкой.

делов на 10 минут...

Опубликовано

мои че хош сожрут, что упало, то пропало)))) но у нас "зъисть-то он зъисть, да кто ж ему дасть?"

Жмотина ты. У меня кошки со стола воруют. Белая - когда нас нет. Сиамская просто на стол заходит и от тарелки к тарелке ходит - "че б у вас тут сожрать...." Ругаем, конечно... :lol:  :lol: :lol:  по дедушке Крылову :D  
Опубликовано

"че б у вас тут сожрать...."
  :D  :D  :D  эт они мооогут)) у меня кот с холодильника мониторит че у нас там кушается, и не упало ли чего ценного покушать голодному тощенькому котеночку  :D
Опубликовано

ладно, не буду развивать) просто почитай про пиометру, про гормоны и т.п. им вредно быть не кастрированными-стерелизованными, если животное не в разведении...

Маркетинг ветлечебниц. Не первые кошки и не последние, надеюсь. Белая у нас рожала 2 раза (сбегала из дома, зараза), сиамскую тоже люблю :D

делов на 10 минут...

Полостная операция.

у меня кот с холодильника мониторит че у нас там кушается

А у нас сиамская в холодильник запрыгивает... :D
Опубликовано

Полостная операция.

в прошлом веке. надрез 2см, 10 минут и вечером носится по квартире как ни в чем не бывало.

Маркетинг ветлечебниц.

нет, я их не слушаю. заводчики, да. они ж мучаются, сам себя на их место поставь... 

Опубликовано

Что то я за него переживаю! То на форуме тусуется, то пропал.

Опубликовано

Что то я за него переживаю! То на форуме тусуется, то пропал.

дебет с кредитом сводит, Регинка, походу, собакевичу все запасы скормить решила)))

Опубликовано

Вот так мы не даем закрыть холодильник. Уже спустилась. Становится на задние лапы и шарится по полкам :D

b5411861b6cb.jpg

Опубликовано

Регинка, походу, собакевичу все запасы скормить решила)))

Знакомо....когда думаешь, а тебе на еду останется, или у кошек или собаки придется воровать :lol:
Опубликовано

Знакомо....когда думаешь, а тебе на еду останется, или у кошек или собаки придется воровать

у своих я бы откушала  :D  :D  :D

Опубликовано

Ну ладно, девочки и мальчики, покину вас ненадолго. Ща пивка, курочки, рыбки...ну и там че попадется :D , Голос посмотрим, потом вернусь - мож кто из вас еще на ногах будет тут стоять :D

Регина, смотри таксеныша голодом не замори :lol:

Опубликовано

Почитала я вас... И поняла - не хочу заводить породистую кошку))) Мне бы мужа прокормить))))))

:D  я б мейн-куна завелаааааа, такая коняшка прекрасная....но куда нам 4ю кошку, тем более таких размеров...

как у вас там, t держится?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...