pk762 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Я вот с внуком погулял Спит - как пожарник Прохладно немного пёхом...а так - хорошо Заодно и сам воздухом подышал Вот оно...дедово счастье 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Пиво? Экие у нас с тобой разные понятия о вкусном 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Заодно и сам воздухом подышал Вот оно...дедово счастье я б ваще на пенсию пошел...звносил бы ПФР полтосик в месяц...цуки жадные... 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Установил вайбер...шо ж голимая прога.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Заодно и сам воздухом подышал Вот оно...дедово счастье А уж молодые родители как счастливы, когда деду хорошо 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 А уж молодые родители как счастливы, когда деду хорошо Угу...захребетники называются... 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Угу...захребетники называются... Не, просто пекутся о твоем счастье и здоровье! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Установил вайбер...шо ж голимая прога.... Тебе теперь что ли по видео звонить можно? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Тебе теперь что ли по видео звонить можно? По голимому... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 По голимому... Вот так и живем - голимый Вайбер, старый дед 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Тебе теперь что ли по видео звонить можно?Не, на моей голимой Люмии нет фронтальной камеры...только задняя :D Вот так и живем - голимый Вайбер, старый дед Вот я ща кого-то отфакуячу... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 на моей голимой Люмии нет фронтальной камеры...только задняя Во блин, даже камера туда же 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Во блин, даже камера туда же Нуачо...жисть такая йолки.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Нуачо...жисть такая йолки.... Чето я очкую, Сайлент 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Чето я очкую, Сайлент Не сцы... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Не сцы... А то уссыхание произойдет? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 я б ваще на пенсию пошел...звносил бы ПФР полтосик в месяц...цуки жадные... Вот я с Вас удивляюсь, коллега. Вас в поликлинику надо сдать, для опытов. Как подоходный взять и не отдать - так нормуль, как ПФр - так сцуки жадные. Ну, они тоже как бэ подрастратились чутка... чо такого-то? Пенсию ему под полтосик... Вот не буду про годы Ваши, скажем так, пожил-то много... а все в цветик-семицветик и волшебную палочку(не побоюсь этого слова) верите, коллега 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Как подоходный взять и не отдать - так нормуль, как ПФр - так сцуки жадные. Коллега, не начинайте Или Вы хотите поговорить про объем ПФР в сравнении с распилом в Сочи или с ЧМ по футболу? С объемом продаж нефти и газа и много с чем еще . Да не нужны мне их деньги (все равно не дадут), я уж как-нибудь сам. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Коллега, не начинайте Или Вы хотите поговорить про объем ПФР в сравнении с распилом в Сочи или с ЧМ по футболу? С объемом продаж нефти и газа и много с чем еще . Да не нужны мне их деньги (все равно не дадут), я уж как-нибудь сам. Также сделаю? Точнее, "также". Ибо, если бы Вы знали, коллега, цифры по: распилом в Сочи или с ЧМ по футболу Поверьте, Вы бы не торчали в Туле. Не так ли?(во всех смыслах, кстати) Только не надо ссылок на ньюсру, не побоюсь сказать вслух, и прочие "факты" 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Или Вы хотите поговорить про объем ПФР А чо о нем говорить? 3 литра водки - это объем, для Строя на вечер - вполне, в жало, для меня - крайне много, на роту - опять мало, на взвод - неплохо, но численный состав взвода... ну, и так далее. И ЧО? Что объем? Как в той байке - Петька, Приборы! 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ибо, если бы Вы знали, коллега, цифры по: silent сказал(а) распилом в Сочи или с ЧМ по футболу Поверьте, Вы бы не торчали в Туле. Не так ли?(во всех смыслах, кстати) Если б я знал эти цифры, то я уже торчал бы в могиле от инфаркта или инсульта...от обиды на то, что я в этом не смог принять участия Только не надо ссылок на ньюсру, не побоюсь сказать вслух, Коллега....я не читаю такую хню...я даже словов таких не знаю Мне достаточно беседы с челом, который на личном опыте знает по какой цене (на личный карман) он возил щебенку и песок на эту стройку на личном же самосвале А чо о нем говорить? Вот и я о том же.... Говори - не говори, пенсия от этого больше не станет 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 привет мой друг Колямба как ты дорогой поживаешь? чего нового у тебя? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 привет мой друг Колямба как ты дорогой поживаешь? чего нового у тебя? Иди в скайп. Без камеры, мне стыдно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Иди в скайп. Без камеры, мне стыдно нет дружище, извини но не сегодня Седня у моей Иринки день варенья, и я уже далеко не в том состоянии что-б в скайпе трещать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.