silent Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ты Лайку видел,децкую? даааа... Тут еще поглаживает перед тем, как вмазать....ща уже лупит направо и налево без предупреждения.... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) даааа... Тут еще поглаживает перед тем, как вмазать....ща уже лупит направо и налево без предупреждения.... А ты хде видел что бы хишник (ца) предупреждал(ла) о нападении... Изменено 9 апреля, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Так Лайко - это жеже динамомашина100% 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 А ты хде видел что бы хишник (ца) предупреждал(ла) о нападении... Мое любимое видео http://www.youtube.com/watch?v=Iu1IjNlof0g 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 @Джонни-80, чувствуется знание вопроса... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 @Джонни-80, чувствуется знание вопроса... Думаю, Лайка кастинг не прошла - слишком душевно била манекен 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 я бдю! :D что пузырки утренненго шампанского наружу рвутся )))?? 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 что пузырки утренненго шампанского наружу рвутся )))?? Был бы я Лайкой - я б тебе ща не то что сковородкой казан бы с горячим пловом на голову одел 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Был бы я Лайкой - я б тебе ща не то что сковородкой казан бы с горячим пловом на голову одел Да, плов бы сейчас как раз к месту бы был ))))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Не, я пообедал уже.... Ща поеду с внуком гулять - невестку по магазинам отпущу погулять 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 @silent, нед, я ему просто ффосты скормлю и посмотрим чо буит 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Да проглотит-то лехко ... интересно - когда выходить будут 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 @silent, Вот ты подстрекатель то ))))) когда выходить будут Получиться лохматая чурчхелла ))))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Да проглотит-то лехко ... интересно - когда выходить будут Если на определённой стадии заклинит-то так и будет смаррется!Как фост 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 silent, Вот ты подстрекатель то ))))) Жень...Лайка хоть и своя в доску, хоть и дизелистка...но все ж деффачка...как мне кажется... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жень...Лайка хоть и своя в доску, хоть и дизелистка...но все ж деффачка...как мне кажется... Старый ловелас.... 0 Цитата
Купер Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жень...Лайка хоть и своя в доску, хоть и дизелистка...но все ж деффачка...как мне кажется... Мине также каается...Но вот эта ситуевина с ффостом 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Да проглотит-то лехко ... интересно - когда выходить будут Жень...Лайка хоть и своя в доску, хоть и дизелистка...но все ж деффачка...как мне кажется... т.е. девочка не знает, откуда оно выходить будет? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 СЕРЕГА ЛУКИЧ !!! Поздравляю С Днюхой твоей незабвенной Ирины )))) Счастья, любви и всего всего ))))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Нуууу...после такого остаётся токмо присоединиться к поздравлению...и выразить "соболезнования" т.к. у Лукича сегодня "...на голове цветы, а одно место в мыле" Держись, Лукич!!! Мы верим в тебя!!! зы: и это...не пропадай Изменено 9 апреля, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 т.е. девочка не знает, откуда оно выходить будет? Тут, видишь ли, вопрос чисто конструктивно-физиологический... Если поглощаемый ффост как у песеца, т.е. Без жесткой основы, то он спокойно войдет, пройдет через кишечник и вызовет закупорку нижних кингстонов...нужно будет предринять немало усилий, чтобы избавиться от этой лохматой пробки....Ежели ж ффост будет типа как у бобра, да еще лохматый как у лошадки, то его поглощение будет связано с немалыми трудностями... Причем, уместившись в желудке, у него (ффоста) не будет возможности отыскать выпускной сфинктер...соответствеено, он полезет обратно. А тут...бинго...против направления роста шерсти, он не сможет выбраться тем же путем, что вошел... Ну вот, как- то так 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Уроки анатомии прям какие-то 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 @silent, Подстрекатель + садюга ))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.