pk762 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 прочитала - полноприводная Нива :D 1.Латентный джипер... 2.Поднять - подняли, а разбудить забыли 3.Надеюсь в твоей чашке кофе 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 1.Латентный джипер... хачу дызельный ИКсплорер 2.Поднять - подняли, а разбудить забыли неее, я сегодня так замечательно дрыыыыыых... прям выдрыхся 3.Надеюсь в твоей чашке кофе чай с липой 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 1.хачу дызельный ИКсплорер 2.чай с липой 1. Это фантастика...ещё варианты? 2 Липовый чай... тайная мысль: "Может сковородка тоже липовая?" 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 барабанные палочки ))) Ударник, чо... привет! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ударник, чо... привет! Ну так ударник - это моя мечта детства ))) После того как закончил играть на балалайке, родители хотели продолжить мое обучение))) Я заявил что буду играть тока на барабанах. После того как родители увидели скока стот эта ударная установка, то.................. Так и осталось мечтой )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 1. Это фантастика...ещё варианты? дызельную вольву... но они кетайские((( 2 Липовый чай... тайная мысль: "Может сковородка тоже липовая?" а Лайка ваще вся липовая 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 дызельную вольву... но они кетайские(( Дружбан ездит сейчас на ХС 70 дЫзель - разницы нет между кетайской и шведской ))@The_Lie, тв кста на фордовку едешь ?? Хвосты привозить ??)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 хачу дызельный ИКсплорер Нормальные машины с дизелями не бывают 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 тв кста на фордовку едешь ?? Хвосты привозить ??)) нинаю ишо, большая вероятность, что будем отмечать ДР на даче... Дружбан ездит сейчас на ХС 70 дЫзель - разницы нет между кетайской и шведской )) мене хс60 нраицо... Муш на такой стекло менял недавно, говорит сделана канеш не айс ни разу) у меня на Таксе ни одного сверчка нету, пробег, правда, небольшой ишо, 57тыс... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 мене хс60 нраицо... Подруга жизни ездит на такой ))) Авто года 3 - полет нормальный вероятность, что будем отмечать ДР на даче. а чей это ДР??)) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) 1.дызельную вольву... но они кетайские((( 2.а Лайка ваще вся липовая 1. Завод никуда не переносили, поменялись токмо владельцы бренда. 2. Да ладно!?! Надо будет, при встрече, посмотреть - пошшупать Изменено 9 апреля, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 мене хс60 нраицо Соседка купила недавно себе, какая-то ограниченная серия - чума тачка! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 а чей это ДР??)) роцтвенника)) ваще оноо 17 числа, но в те выхи вроде не получается пока) Авто года 3 - полет нормальный ну вот я думаю... буду с рук брать, если надумаю на новые ценник ахтунг... Да ладно!?! Надо будет, при встрече, посмотреть - пошшупать я те пошшупаю :D Соседка купила недавно себе, какая-то ограниченная серия - чума тачка! рестайл обычно лучше)) короче там дызель зачетный, мене прям нра, но таксу тож жалко, хорошая она 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 какая-то ограниченная серия - чума тачка! была такая специал эдишен + .... я те пошшупаю а мене моно.... пощщупать ??))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 а мене моно.... пощщупать ??))) можно! Саша, разрешаю тебе пощупать Женю :D 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) можно! Саша, разрешаю тебе пощупать Женю :D Рано ещё...не вливался в коллектив , вот как гимн спою... Изменено 9 апреля, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Рано ещё...не вливался в коллектив , вот как гимн спою... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 можно! Саша, разрешаю тебе пощупать Женю :D вот ты цукини ))) На фиг мене Саня ))) Я спрашивал про тебе))) А ты как Сай стрелки переводишь ))) Ну ни чЁ. Вот приеду кофий пить, тогда держись ))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну ни чЁ. Вот приеду кофий пить, тогда держись ))) Женька! Это значит ни-ког-да.... На моей памяти это уже сотая попытка "попить кофе" 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Женька! Это значит ни-ког-да.... Сань))) Так Лайко - это жеже динамомашина ))) ПРо кофий это - дом пришел а гнома нет, гном пришел а дома нет ))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 вот ты цукини ))) На фиг мене Саня ))) Я спрашивал про тебе))) А ты как Сай стрелки переводишь ))) Ну ни чЁ. Вот приеду кофий пить, тогда держись ))) Ты Лайку видел,децкую?А ведь она уже выросла! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Так Лайко - это жеже динамомашина ))) ой точно кто-то допросится @Купер, бугагашенька :D 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.