Koljamba Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Интересно, а кудыть подевался наш просроченный друх? Чего то затихорился...пакости про нас думает... причем уже пару дней так. прономеруется и в нору))) Тихо, н-на, тихо я сказал.! Тута я. Неожиданно приходится газелить, йолки. Причем, походу, и след. неделю, сцк. А вечером чот рубит быстро. Не я просыпаюсь в 1-00(примерно), потуплю и снова спать - с кем трындеть-то? Но в выхи - Ща, еще с мая начнется - "и делать нефиг и не уехать", вот тогда я и... Саю - . С кротами уже откровенно Петросянит. Нет вреда от кротов, скверный старикашка, для тебя - точно нет. Все хорошо, построй им домик, пущай живут. Пятилетний навоз как раз годится для домика для кротов 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Воооооот, начинаешь проникаться дайте мне еще с Колямбой потрещать тогда вообще свой в доску стану 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Что то здесь так тихо... уснули что ли? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Что то здесь так тихо... уснули что ли? уснули Леш, все поголовно а потом предъявляют что я пишу мало хотя можно попробовать самому себе писать, и так-же отвечать 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 уснули Леш, все поголовно а потом предъявляют что я пишу мало Вообще обнаглели... по ночам спят... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 дайте мне еще с Колямбой потрещать тогда вообще свой в доску стану Смотря где ты своим станешь после этого Психиатр-то знакомый есть? Не, ну, я так, на всякий случай спрашиваю... мало ли 0 Цитата
Купер Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Стабильно.Четвертый.Всем здра. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Следующий...семь Всем прекрасного, солнечного и тёплого дня! 0 Цитата
gruigor Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 и ветерка послабее Нева, вон, вспять пошла., 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 и ветерка послабее Нева, вон, вспять пошла., Дык, вроде всё уже. Пик был вчера и сегодня ночью, за день вода скатится вниз...для корюшки зато хорошо otto О тож... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Дык, вроде всё уже. Пик был вчера и сегодня ночью, нее, эт понятно, но из окна пока другое видно 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 нее, эт понятно, но из окна пока другое видно Так ещё и не вечер... а полноводная Нева - красотища!!! Чувствуется мощь... 0 Цитата
silent Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 блин, чуть отвлечешься - уже десятый 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 блин, чуть отвлечешься - уже десятый "Одно неудачное движение - и ты отец..." (с) привет Дедушка! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 блин, чуть отвлечешься - уже десятыйв большой семье сам знаешь чем не надо щёлкать 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 полноводная Нева прочитала - полноприводная Нива :D 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.