pk762 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Рискнул бы он не баловать... , чай не девять жизней то Изменено 8 апреля, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 А меня муж балует Причем эта клубника - вкусная Я б на твоем месте поостерегся ЭТО есть Погугли "выращивание клубники зимой..." С первых двух предложений все становится ясно.... Не, ну уж если купил, то....ну поделилась бы штоль 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Я б на твоем месте поостерегся ЭТО есть Оно красное, сочное и вкусное. Так что даже читать не буду, как выращивают - есть буду Не, ну уж если купил, то....ну поделилась бы штоль Так я разве против - угощайтесь ) У нас еще много Рискнул бы он не баловать... , чай не девять жизней то 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Так я разве против - угощайтесь ) У нас еще много "Испей сперва ты из моего кубка...испей!" (с) Я б на твоем месте поостерегся ЭТО есть Погугли "выращивание клубники зимой..." С первых двух предложений все становится ясно.... Не, ну уж если купил, то....ну поделилась бы штоль Не волновайся Сай за "дочу"...у неё "грибной" человек есть.... его главное вовремя остановить Изменено 8 апреля, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Так я разве против - угощайтесь ) У нас еще много ЩА метнусь в Питер клубнички укусить...пока муж на работе Не волновайся Сай за "дочу"...у неё "грибной" человек есть.... его главное вовремя остановить Дануна..останавливать его....этож как с шашкой на танк 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Дануна..останавливать его....этож как с шашкой на танк Один взгляд Дарьи... 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 ЩА метнусь в Питер клубнички укусить...пока муж на работе Не знаю, чей там муж на работе - мой дома Один взгляд Дарьи... Угу, "Милая, ты чего глаза таращишь?" 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Не знаю, чей там муж на работе - мой дома Так он к нему и рвется Ты подумала, что к тебе? 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Один взгляд Дарьи... Ну это - дааааа, глазищами кааааак стрельнет Знаешь, мне Серегу даже жалко немного...вот она такая дробненькая, такая хууууинькая...но силищи - шо у разведроты 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Рискнул бы он не баловать... , чай не девять жизней то ну вот теперь заслужил 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Так он к нему и рвется Ты подумала, что к тебе? Цукини полосатое...спалил ну вот теперь заслужил Ну вот он...правда дома 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 муж на работе хрена тебе. Я уже дома. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Угу, "Милая, ты чего глаза таращишь?" "Да вот думаю...сразу в реанимацию звонить, или сперва подать заявку в книгу "Гиннеса"" 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Так он к нему и рвется Ты подумала, что к тебе? не ко мне, конечно. За едой 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 не ко мне, конечно. За едой 0,7 балла заработала... 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 0,7 балла заработала... ну так уже не 0,5, все веселее 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 ну так уже не 0,5, все веселее Дашк, давай, дожми до литра 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Дашк, давай, дожми до литра так на нашу компашку и литра не хватит 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 ну так уже не 0,5, все веселее Даладна тебе, ты ж опытный флуидёр Это Лукичу простительно по 0,3 - 0,5 зарабатывать.... Скучаю по тем вечерам, когда мы с тобой Серегу троллили...ща уже так не получится...начнешь его троллить, а он подкрадется к тебе.... Ээээх, ну ладно, я что-нибудь придумаю Дашк, давай, дожми до литра Ты иди зазоры ищи, щелочки всякие, а то ишь - раздухарился 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 так на нашу компашку и литра не хватит Ой, даладна, твой-то теперь тот еще алкаш, ему небось на месяц хватит А мы с Саем еще хз когда приедем Ты иди зазоры ищи, щелочки всякие У тебя штоль, пративный? 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ой, даладна, твой-то теперь тот еще алкаш, ему небось на месяц хватит Не, на месяц не хватит. К ним раз в две недели бородатое чудище приезжает - вылакает все А мы с Саем еще хз когда приедем Жизнь долгая, а Земля круглая...мож Питер к нам сюда поближе перенесут... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 у меня всё стоИт я про алкогольные экзотические запасы. Ждут своего часа . Не, на 1 час это много. Ждут своего дня 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 у меня всё стоИт я про алкогольные экзотические запасы. Ждут своего часа . Не, на 1 час это много. Ждут своего дня - Петровна, ты куда это с ведрами? - Дык в театр, там говорят комедия - уссывон! - А 2 ведра по что? - Дык она в двух действиях 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Даладна тебе, ты ж опытный флуидёр Это Лукичу простительно по 0,3 - 0,5 зарабатывать... Размякла от семейной жизни. Стала счастливая и довольная, людей уже через раз хочется подкалывать 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 людей уже через раз хочется подкалывать Даш....ну я ж тебе не про людей, я тебе про мужа А то смотри - и он тоже станет счастливым и довольным, тоже размякнет...растолстеет... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.