Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жень.... ты че - проверял штоль? Цуко договоришься щас 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Сай так ты сам в Туле этим занимался))) А сейчас сливаешь)) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Цуко договоришься щас Все-все-все....ушел кино смотреть. а то чет, чую - несет меня сегодня..... Сай так ты сам в Туле этим занимался)) Чем? Жень, ну ка поподробнее.... Давай, тут все свои... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Как чем? Сай))) Проверкой Джонника)))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 чую - несет меня сегодня. а туалет купил? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Третий! Оч удобно для картавых))))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 девятый всем здрасте, такими темпами скоро до тройки лидеров доберусь 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Серега Лукич, прива Серега. Как грится ещЁ не утро )))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 дзесятый,шоли? Утром времени не хватило стать чётвердым 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Серега Лукич, прива Серега. Как грится ещЁ не утро )))) привет Жень, как говорится, уже не вечер 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Интересно, а кудыть подевался наш просроченный друх? Чего то затихорился...пакости про нас думает... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 причем уже пару дней так. прономеруется и в нору))) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Интересно, а кудыть подевался наш просроченный друх? Чего то затихорился...пакости про нас думает... причем уже пару дней так. прономеруется и в нору))) Я знаю Наш просроченный друх выжидает.... Он надеется, что я либо сдохну по сроку , либо моя типа старческая память позабудет про кротов Но я не забуду...и не сдохну.... Я буду терпеливо ждать, когда он появится, сострижет со своих кошек всю шерсть, сожжет ее на костре из чистых березовых дров, а оставшимся пеплом будет посыпать себе голову и бороду многогрешную... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Я буду терпеливо ждать, когда он появится, сострижет со своих кошек всю шерсть, сожжет ее на костре из чистых березовых дров, а оставшимся пеплом будет посыпать себе голову и бороду многогрешную... Вот садюга 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот садюга А н7е будать болтать чем не надо где не надо Хоть Зандрик и говорит, что месть - это плохо...что всех надо любить...даже Колямбу ...но я все равно буду мстить ...не, ну разумные предложения в разумных объемах приветствуются.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 А меня муж балует Причем эта клубника - вкусная 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.