Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ага. А еще обидно, что при наступлении ДТП, если машина и моцик были в одной полосе - приписывают обоюдку. А вообще, и среди этой братии есть нормальные люди. Парень у нас на кафедре, диссер защитил пару лет назад, ездит аккуратно. Ни одной аварии, никогда никаких проблем. Видела его на дорогах. Едет спокойно и другим не мешает и, в основном, за городом. Даш таких мотоциклеров очень мало, во всяком случае среди моих знакомых я ни одного такого не видел.. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ага. А еще обидно, что при наступлении ДТП, если машина и моцик были в одной полосе - приписывают обоюдку. А вообще, и среди этой братии есть нормальные люди. Парень у нас на кафедре, диссер защитил пару лет назад, ездит аккуратно. Ни одной аварии, никогда никаких проблем. Видела его на дорогах. Едет спокойно и другим не мешает и, в основном, за городом. К сожалению вменяемых на мото очень мало! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Даш таких мотоциклеров как твой знакомый очень мало, среди моих знакомых я во всяком случае не могу ни одного такого выделить" ну и не стану скрывать, список моих знакомых с каждым сезоном все меньше и меньше становится, а всему виной их идиотское желание полетать! чет я нифига не понял! 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Даш таких мотоциклеров очень мало, во всяком случае среди моих знакомых я ни одного такого не видел.. К сожалению вменяемых на мото очень мало! Ну вот у меня минимум двое есть. Но им жить нравится А еще есть товарищ на чоппере. Здоровенном таком. Он как раскорячится, так всю полосу и занимает. Ему уж точно никак не погонять особо, ни в междурядье пролезть. Просто чесслово, достают их вечные посты в соцсетях о том, как "консервы уже забыли об их существовании" 0 Цитата
samotёka Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну вот у меня минимум двое есть. Но им жить нравится А еще есть товарищ на чоппере. Здоровенном таком. Он как раскорячится, так всю полосу и занимает. Ему уж точно никак не погонять особо, ни в междурядье пролезть. Просто чесслово, достают их вечные посты в соцсетях о том, как "консервы уже забыли об их существовании" Что то я вспомнил как 1988 году на Садовом кольце в 2 ночи набок упал на мотике на мокрой дороге! Думаю что сейчас бы враз раздавили бы и 2 и 3 ночи! 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Что то я вспомнил как 1988 году на Садовом кольце в 2 ночи набок упал на мотике на мокрой дороге! Думаю что сейчас бы враз раздавили бы и 2 и 3 ночи! а то! Еще бы и протащили бы асфальту 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 а где Джонник? А чо чуть что - сразу Джоник? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А чо чуть что - сразу Джоник? да мне тут вспомнились картины твоей кончины на горизонте, которые Сайлент описывал 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А вообще, мот - это зло. Но я себе куплю чоппер, когда мозгов прибавится маленько И даже жена мне запретить не сможет, хоть щас и разводом грозит за мотоцикл да мне тут вспомнились картины твоей кончины на горизонте, которые Сайлент описывал Сцуконах комнатный йопте 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 есть байкеры на чоперах а есть хрусты по1500 кубиков. 1- е даже меж рядов не лезут , а стоят в пробках со всеми 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Сцуконах комнатный йопте ну совсем раздухарился! я между прочим в тему о мотоциклах 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 ну совсем раздухарился! я между прочим в тему о мотоциклах У меня пока нет мотоцикла, мне нечего размазывать на горизонте 0 Цитата
samotёka Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 У меня пока нет мотоцикла, мне нечего размазывать на горизонте Размазывай вазелин или солидол 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Размазывай вазелин или солидол Вазелин для болельщиков СКА оставлю 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 У меня пока нет мотоцикла, мне нечего размазывать на горизонте а дети у тебя есть Джонни? 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 а дети у тебя есть Джонни? Так их точно размазывать не надо 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Так их точно размазывать не надо Даш я про детей и не говорил что их размазывать нужно Джонни в курсе о чем я 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 а дети у тебя есть Джонни? Двое, а что? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 та нет ничо Джонник я просто спросил 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 та нет ничо Джонник я просто спросил Просто так про детей в таком контексте не спрашивают 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Просто так про детей в таком контексте не спрашивают та ладно Джонник забей 0 Цитата
silent Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 та ладно Джонник забей не сливайся...не по-пацански это... Так и спроси - ты истинный ...или только латентный Джониииик, только не в этой теме...только не в этой..... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 не сливайся...не по-пацански это... Так и спроси - ты истинный ...или только латентный Джониииик, только не в этой теме...только не в этой..... Или я ваш юмор не уловил, или вам обоим надо пойти сами знаете куда 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот раздухарились то ))) Че к Джонни пристали))) Нормальной он пацан))) Сай ты сам Дед)) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Или я ваш юмор не уловил, или вам обоим надо пойти сами знаете куда Не злись... я тоже точно не знаю - чего к тебе Лукич пристал, но предполагаю, что он в натуре засомневался в твоей гетеросексуальности........а не будешь активничать черезчур аж народ с толку сбил Нормальной он пацан Жень.... ты че - проверял штоль? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.