Джонни-80 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Эй, не вижу - где там Лай? Свалил опять с работы Сай... Ты особо не скучай, Вечер пятницы встречай)))))) Поэт про заек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Поэт про заек про Лаек :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Эй, не вижу - где там Лай? Свалил опять с работы Сай... Ты особо не скучай, Вечер пятницы встречай)))))) Вот бездельник, ну дела Вышла на часочек Ну а энтот у стола Уже мясо точит.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ....Лучше посоветуйте мне гадость какую-нибудь типа колдрекса, а то следующая точно я заболею... Для профилактики и начальной стадии - ацилокакцинум, при температуре - парацетамол с дибазолом (дёшево и сердито). Всё это из проверенного на себе и моей семье. Выздоравливайте. зы: пока с дочей рядом, лучше ацилокакцинум...для профилактики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Для профилактики и начальной стадии - ацилокакцинум, при температуре - парацетамол с дибазолом (дёшево и сердито). Всё это из проверенного на себе и моей семье. Выздоравливайте. зы: пока с дочей рядом, лучше ацилокакцинум...для профилактики. Спасибо! Муж вечером с работы поедет, отправлю в аптеку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну вот я дома Пива-мяса купил, ожидаю вечера Как там на работе? Работается? Даша, как дочурка? Прогресс есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Лежит пока, аудиосказку (так любимую мной Алису в стране чудес еще с песнями Высоцкого) слушает. температура 37,8. Сейчас отдохнем немножко, и буду читать дальше "Незнайку на Луне") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Незнайку на Луне А у меня юбочка помялась (С) Скорейшего выздоровления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Скорейшего выздоровления. Спасибо! Вот раньше этот самый Незнайка на Луне - была политической сатирой в адрес Америки. А сейчас мы сами так и живем - коррумпированные полицейские, которых боятся больше бандитов, богачи управляющие всем, все, что казалось тогда Советскому человеку смешным и неразумным... Эх, раньше была политическая сатира, а сейчас просто интересная история) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Че эт загрустила? Температура спала немного, сказка сама разговаривает.... Приготовь ей что- нибудь вкусненькое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Спасибо! Муж вечером с работы поедет, отправлю в аптеку. И вот ещё что. Пока мои девчонки были Мелкими, дабы не травить их всякой химией, разводил спирт (1:2) водой и каждые 30-40 минут обтирал полностью, особенно вечером и ночью. Самое действенное средство против температуры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Приготовь ей что- нибудь вкусненькое. Не ест ничего. Воду только пьет. Еле-еле хлебушка уговорила слопать. Даже шоколадом соблазняла. Ни кусочка не съела. И вот ещё что. Пока мои девчонки были Мелкими, дабы не травить их всякой химией, разводил спирт (1:2) водой и каждые 30-40 минут обтирал полностью, особенно вечером и ночью. Самое действенное средство против температуры. Так и делаю, в перерывах между приемами жаропонижающего. Ничего, прорвемся! Расскажите лучше о чем-нибудь хорошем? какие планы на выходные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Дашич, поболели и хорош, хватит)) Нет у меня планов, все обычное: уборка, продукты.... Ночь шоппинга у нас в Ашане завтра, вот думаю, надо оно мне или нет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Мы прибыли, спим.....скулили всю дорогу, потом культурно сходили в туалет и уснули Имени до сих пор нет, ждем Дашу Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А Джоник между тем вернулся в бренную Москву))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 в общем, все дома))) Мы прибыли, спим..... где будет ночью спать? у Даши, наверное?)) с кем первую ночь будет спать, тот и хозяин. А Джоник между тем вернулся в бренную Москву))) хоме, свит хоме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) где будет ночью спать? у Даши, наверное?)) с кем первую ночь будет спать, тот и хозяин. Нууууууу, мы предполагаем, что ни с кем, но это только предположения Скажите, лучше, надо ли солить кашку ему? Кстати, ест почти все. Овощные пюре, супы с говядиной, курицей. Печень ест, агушу, кальцинированный творог Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Нууууууу, мы предполагаем, что ни с кем, но это только предположения Скажите, лучше, надо ли солить кашку ему? Кстати, ест почти все. Овощные пюре, супы с говядиной, курицей. Печень ест, агушу, кальцинированный творог Вы кого там кормите? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем samotёka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Скажите, лучше, надо ли солить кашку ему? не солить! категорически. супы с говядиной бульон нельзя, жирный. Говядину только самую постную. Если разбавлять бульоном, то надо воду сливать несколько раз, чтобы совсем нежирное было. когда вы уже успели в него это все запихнуть?))) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Овощные пюре, супы с говядиной, курицей. Печень ест, агушу, кальцинированный творог Меня б кто-нибудь так кормил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 почитай форумы собачьи, там хорошо пишут... Кошек я так кормлю: мясо должно быть где-то 60-70%, крупа 15% и овощи тоже 15%. Ни какой соли, жирного. Только приваренное мясо, ошпаренные овощи... не знаю, на сколько это применимо к собакам)) но думаю, что применимо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 АУ!!! Кого кормим??? :blink: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 АУ!!! Кого кормим??? ой, сорри, таксеныша)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кошек я так кормлю: мясо должно быть где-то 60-70%, крупа 15% и овощи тоже 15%. Ни какой соли, жирного. Только приваренное мясо, ошпаренные овощи... Вот кому делать нефих Да шо твоим кошакам будет? Сухого насыпал, со стола морды че-нить украли - и ходят жирные и довольные лет 15-17. Куда больше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ночь шоппинга у нас в Ашане завтра, вот думаю, надо оно мне или нет)) Надо! Не сидеть же голодными)))) Мы прибыли, спим.... Ура!!! Поздравляю! Глаз, наверное, не сводите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.