Джонни-80 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Эй, не вижу - где там Лай? Свалил опять с работы Сай... Ты особо не скучай, Вечер пятницы встречай)))))) Поэт про заек 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Эй, не вижу - где там Лай? Свалил опять с работы Сай... Ты особо не скучай, Вечер пятницы встречай)))))) Вот бездельник, ну дела Вышла на часочек Ну а энтот у стола Уже мясо точит.... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 ....Лучше посоветуйте мне гадость какую-нибудь типа колдрекса, а то следующая точно я заболею... Для профилактики и начальной стадии - ацилокакцинум, при температуре - парацетамол с дибазолом (дёшево и сердито). Всё это из проверенного на себе и моей семье. Выздоравливайте. зы: пока с дочей рядом, лучше ацилокакцинум...для профилактики. 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Для профилактики и начальной стадии - ацилокакцинум, при температуре - парацетамол с дибазолом (дёшево и сердито). Всё это из проверенного на себе и моей семье. Выздоравливайте. зы: пока с дочей рядом, лучше ацилокакцинум...для профилактики. Спасибо! Муж вечером с работы поедет, отправлю в аптеку. 0 Цитата
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну вот я дома Пива-мяса купил, ожидаю вечера Как там на работе? Работается? Даша, как дочурка? Прогресс есть? 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Лежит пока, аудиосказку (так любимую мной Алису в стране чудес еще с песнями Высоцкого) слушает. температура 37,8. Сейчас отдохнем немножко, и буду читать дальше "Незнайку на Луне") 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Незнайку на Луне А у меня юбочка помялась (С) Скорейшего выздоровления. 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Скорейшего выздоровления. Спасибо! Вот раньше этот самый Незнайка на Луне - была политической сатирой в адрес Америки. А сейчас мы сами так и живем - коррумпированные полицейские, которых боятся больше бандитов, богачи управляющие всем, все, что казалось тогда Советскому человеку смешным и неразумным... Эх, раньше была политическая сатира, а сейчас просто интересная история) 0 Цитата
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Че эт загрустила? Температура спала немного, сказка сама разговаривает.... Приготовь ей что- нибудь вкусненькое. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Спасибо! Муж вечером с работы поедет, отправлю в аптеку. И вот ещё что. Пока мои девчонки были Мелкими, дабы не травить их всякой химией, разводил спирт (1:2) водой и каждые 30-40 минут обтирал полностью, особенно вечером и ночью. Самое действенное средство против температуры. 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Приготовь ей что- нибудь вкусненькое. Не ест ничего. Воду только пьет. Еле-еле хлебушка уговорила слопать. Даже шоколадом соблазняла. Ни кусочка не съела. И вот ещё что. Пока мои девчонки были Мелкими, дабы не травить их всякой химией, разводил спирт (1:2) водой и каждые 30-40 минут обтирал полностью, особенно вечером и ночью. Самое действенное средство против температуры. Так и делаю, в перерывах между приемами жаропонижающего. Ничего, прорвемся! Расскажите лучше о чем-нибудь хорошем? какие планы на выходные? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Дашич, поболели и хорош, хватит)) Нет у меня планов, все обычное: уборка, продукты.... Ночь шоппинга у нас в Ашане завтра, вот думаю, надо оно мне или нет)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Мы прибыли, спим.....скулили всю дорогу, потом культурно сходили в туалет и уснули Имени до сих пор нет, ждем Дашу Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 А Джоник между тем вернулся в бренную Москву))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 в общем, все дома))) Мы прибыли, спим..... где будет ночью спать? у Даши, наверное?)) с кем первую ночь будет спать, тот и хозяин. А Джоник между тем вернулся в бренную Москву))) хоме, свит хоме) 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) где будет ночью спать? у Даши, наверное?)) с кем первую ночь будет спать, тот и хозяин. Нууууууу, мы предполагаем, что ни с кем, но это только предположения Скажите, лучше, надо ли солить кашку ему? Кстати, ест почти все. Овощные пюре, супы с говядиной, курицей. Печень ест, агушу, кальцинированный творог Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата
samotёka Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Нууууууу, мы предполагаем, что ни с кем, но это только предположения Скажите, лучше, надо ли солить кашку ему? Кстати, ест почти все. Овощные пюре, супы с говядиной, курицей. Печень ест, агушу, кальцинированный творог Вы кого там кормите? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем samotёka 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Скажите, лучше, надо ли солить кашку ему? не солить! категорически. супы с говядиной бульон нельзя, жирный. Говядину только самую постную. Если разбавлять бульоном, то надо воду сливать несколько раз, чтобы совсем нежирное было. когда вы уже успели в него это все запихнуть?))) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Овощные пюре, супы с говядиной, курицей. Печень ест, агушу, кальцинированный творог Меня б кто-нибудь так кормил 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 почитай форумы собачьи, там хорошо пишут... Кошек я так кормлю: мясо должно быть где-то 60-70%, крупа 15% и овощи тоже 15%. Ни какой соли, жирного. Только приваренное мясо, ошпаренные овощи... не знаю, на сколько это применимо к собакам)) но думаю, что применимо) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 АУ!!! Кого кормим??? :blink: 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 АУ!!! Кого кормим??? ой, сорри, таксеныша)) 0 Цитата
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Кошек я так кормлю: мясо должно быть где-то 60-70%, крупа 15% и овощи тоже 15%. Ни какой соли, жирного. Только приваренное мясо, ошпаренные овощи... Вот кому делать нефих Да шо твоим кошакам будет? Сухого насыпал, со стола морды че-нить украли - и ходят жирные и довольные лет 15-17. Куда больше? 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ночь шоппинга у нас в Ашане завтра, вот думаю, надо оно мне или нет)) Надо! Не сидеть же голодными)))) Мы прибыли, спим.... Ура!!! Поздравляю! Глаз, наверное, не сводите? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.