Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

Эй, не вижу - где там Лай?

Свалил опять с работы Сай...

Ты особо не скучай,

Вечер пятницы встречай))))))

Поэт про заек :lol:

Эй, не вижу - где там Лай? Свалил опять с работы Сай... Ты особо не скучай, Вечер пятницы встречай))))))

Вот бездельник, ну дела

Вышла на часочек

Ну а энтот у стола

Уже мясо точит....

:D

....Лучше посоветуйте мне гадость какую-нибудь типа колдрекса, а то следующая точно я заболею...

Для профилактики и начальной стадии - ацилокакцинум, при температуре - парацетамол с дибазолом (дёшево и сердито). Всё это из проверенного на себе и моей семье. Выздоравливайте.

зы: пока с дочей рядом, лучше ацилокакцинум...для профилактики. 

Для профилактики и начальной стадии - ацилокакцинум, при температуре - парацетамол с дибазолом (дёшево и сердито). Всё это из проверенного на себе и моей семье. Выздоравливайте. зы: пока с дочей рядом, лучше ацилокакцинум...для профилактики. 

Спасибо! 

Муж вечером с работы поедет, отправлю в аптеку.

Ну вот я дома :D  Пива-мяса купил, ожидаю вечера :D  Как там на работе? Работается? :lol:

Даша, как дочурка? Прогресс есть?

Лежит пока, аудиосказку (так любимую мной Алису в стране чудес еще с песнями Высоцкого) слушает. температура 37,8.  Сейчас отдохнем немножко, и буду читать дальше "Незнайку на Луне")

Незнайку на Луне

А у меня юбочка помялась (С)

Скорейшего выздоровления.

Скорейшего выздоровления.

Спасибо!

Вот раньше этот самый Незнайка на Луне - была политической сатирой в адрес Америки. А сейчас мы сами так и живем - коррумпированные полицейские, которых боятся больше бандитов, богачи управляющие всем, все, что казалось тогда Советскому человеку смешным и неразумным... Эх, раньше была политическая сатира, а сейчас просто интересная история)

Че эт загрустила? Температура спала немного, сказка сама разговаривает.... Приготовь ей что- нибудь вкусненькое.

Спасибо! 

Муж вечером с работы поедет, отправлю в аптеку.

И вот ещё что. Пока мои девчонки были Мелкими, дабы не травить их всякой химией, разводил спирт (1:2) водой и каждые 30-40 минут обтирал полностью, особенно вечером и ночью. Самое действенное средство против температуры. 

Приготовь ей что- нибудь вкусненькое.

Не ест ничего. Воду только пьет. Еле-еле хлебушка уговорила слопать. Даже шоколадом соблазняла. Ни кусочка не съела.

И вот ещё что. Пока мои девчонки были Мелкими, дабы не травить их всякой химией, разводил спирт (1:2) водой и каждые 30-40 минут обтирал полностью, особенно вечером и ночью. Самое действенное средство против температуры. 

Так и делаю, в перерывах между приемами жаропонижающего.  

Ничего, прорвемся!

Расскажите лучше о чем-нибудь хорошем? какие планы на выходные?

Дашич, поболели и хорош, хватит))

Нет у меня планов, все обычное: уборка, продукты.... Ночь шоппинга у нас в Ашане завтра, вот думаю, надо оно мне или нет)) 

Мы прибыли, спим.....скулили всю дорогу, потом культурно сходили в туалет и уснули :)

Имени до сих пор нет, ждем Дашу :)

Изменено пользователем Regina

в общем, все дома)))

Мы прибыли, спим.....

где будет ночью спать? у Даши, наверное?)) с кем первую ночь будет спать, тот и хозяин.

А Джоник между тем вернулся в бренную Москву)))

хоме, свит хоме)

где будет ночью спать? у Даши, наверное?)) с кем первую ночь будет спать, тот и хозяин.

Нууууууу, мы предполагаем, что ни с кем, но это только предположения :D  :D  :D

Скажите, лучше, надо ли солить кашку ему? Кстати, ест почти все. Овощные пюре, супы с говядиной, курицей. Печень ест, агушу, кальцинированный творог

Изменено пользователем Regina

Нууууууу, мы предполагаем, что ни с кем, но это только предположения :D:D:D

Скажите, лучше, надо ли солить кашку ему? Кстати, ест почти все. Овощные пюре, супы с говядиной, курицей. Печень ест, агушу, кальцинированный творог

Вы кого там кормите? Изменено пользователем samotёka

Скажите, лучше, надо ли солить кашку ему?

не солить! категорически.

супы с говядиной

бульон нельзя, жирный. Говядину только самую постную. Если разбавлять бульоном, то надо воду сливать несколько раз, чтобы совсем нежирное было. 

когда вы уже успели в него это все запихнуть?)))

Изменено пользователем The_Lie

Овощные пюре, супы с говядиной, курицей. Печень ест, агушу, кальцинированный творог

Меня б кто-нибудь так кормил :D

почитай форумы собачьи, там хорошо пишут...

Кошек я так кормлю: мясо должно быть где-то 60-70%, крупа 15% и овощи тоже 15%. Ни какой соли, жирного. Только приваренное мясо, ошпаренные овощи... не знаю, на сколько это применимо к собакам)) но думаю, что применимо) 

Кошек я так кормлю: мясо должно быть где-то 60-70%, крупа 15% и овощи тоже 15%. Ни какой соли, жирного. Только приваренное мясо, ошпаренные овощи...

Вот кому делать нефих :sten:  Да шо твоим кошакам будет? Сухого насыпал, со стола морды че-нить украли - и ходят жирные и довольные лет 15-17. Куда больше?

Ночь шоппинга у нас в Ашане завтра, вот думаю, надо оно мне или нет)) 

Надо! Не сидеть же голодными))))

Мы прибыли, спим....

Ура!!! Поздравляю! Глаз, наверное, не сводите? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...