Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Джоник, вижу твою кончину на горизоньте... Уверен? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Уверен? ну визуально все на месте 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Джоник, вижу твою кончину на горизоньте... Джонник, ты там наследил на горизонте пойди что-ли протри 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Джонник, ты там наследил на горизонте пойди что-ли протри Скотина 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Скотина нет ну ты посмотри на него мало того что не в той теме разбрасывает горчичники, так еще и убирать за собой не хочет 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 нет ну ты посмотри на него мало того что не в той теме разбрасывает горчичники, так еще и убирать за собой не хочет А что ему..."пришёл, увидел, наследил..." 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 мало того что не в той теме разбрасывает горчичники В этой теме уже разрешили официально 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А что ему..."пришёл, увидел, наследил..." чо, сковородкой ннада? В этой теме уже разрешили официально Когда девушка говорит "Ладно веселись"... Не веселитесь! Отмена миссии... Повторяю, отмена миссии! :D 0 Цитата
silent Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Отмена миссии... Повторяю, отмена миссии! Хьюстон!!!... Как слышите меня? Хьюстон!!! Не подтверждаю "Отмена миссии" 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 чо, сковородкой ннада? Когда девушка говорит "Ладно веселись"... Не веселитесь! Отмена миссии... Повторяю, отмена миссии! :D Уффф...(жалко нет смайла вытирающего взмокший лоб) Хьюстон!!!... Как слышите меня? Хьюстон!!! Не подтверждаю "Отмена миссии" Вы меня потеряли.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 чо, сковородкой ннада? Отмена миссии... Повторяю, отмена миссии! :D Хьюстон!!!... Как слышите меня? Хьюстон!!! Не подтверждаю "Отмена миссии" Подеритесь еще 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Как развивался бы всем известный диалог, если бы космические эпипажи состояли только из женщин: - Хьюстон, у нас проблемы!- В чем дело?- Знаете... Не важно.- Что произошло?- Ничего.- Говорите уже!- НЕТ! - Хьюстон, у нас проблемы!- В чем дело?- Знаете... Не важно.- Что произошло?- Ничего.- Говорите уже!- Ну... в общем... у нас задержка. - Хьюстон, у нас проблемы!- В чем дело?- Знаете... Не важно.- Что произошло?- Ничего.- Говорите уже!- Скажи мне, я толстая в этом скафандре? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А если экипаж: Сай, Строй и Джоник? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А если экипаж: Сай, Строй и Джоник? - Хьюстон, у вас проблема! - Что конкретно? - Мы к вам выехали, будем часа через 3. - Чорт, раньше сказать не могли??? - Хьюстон, не парьтесь, мы всё привезем. Готовьте посадочное поле. - Хьюстон, у нас проблема. - СРАЗУ НЕЕЕЕТ!!!!! - Хьюстон, у вас просрочка еще осталась? - Заканчивается. А что? - Ну как что, у нас опять всё... Даже не все еще собрались... Короче, Хьюстон, не присылайте больше так мало. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 - Хьюстон, у нас проблема. - СРАЗУ НЕЕЕЕТ!!!!! :lol: - Хьюстон........ - Я ТЕ ВМАЖУ!!!!! 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Читаю сейчас ленту новостей в контакте. Друг-мотоциклист перепостил сообщение, в котором для доноров проводятся бесплатные уроки в мотошколе. Вот, думаю, до чего прогресс нашел - уже доноров органов начали специально готовить и поощрять 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 :lol: - Хьюстон........ - Я ТЕ ВМАЖУ!!!!! Читаю сейчас ленту новостей в контакте. Друг-мотоциклист перепостил сообщение, в котором для доноров проводятся бесплатные уроки в мотошколе. Вот, думаю, до чего прогресс нашел - уже доноров органов начали специально готовить и поощрять Не, нуачо - там ведь главное довезти, пока тепленький 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Не, нуачо - там ведь главное довезти, пока тепленький так видишь, додумались уже и поощрять - в доноры записался - 3 бесплатных занятия в мотошколе. Хитрый народ 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 так видишь, додумались уже и поощрять - в доноры записался - 3 бесплатных занятия в мотошколе. Хитрый народ иногда и 1 хватит что бы какой никакой кусочек оторвать )) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 так видишь, додумались уже и поощрять - в доноры записался - 3 бесплатных занятия в мотошколе. Хитрый народ ну а чо?? толковая идейка кстати, в мотошколе как-раз и научат падать так, что-бы потом не пришлось с асфальта соскребать мелкими шпателями так и шансов для донорства поболее будет а где Джонник? 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 иногда и 1 хватит что бы какой никакой кусочек оторвать ))не, ну надо же остальных участников движения хоть немного обезопасить. Как раз пару уроков надо 0 Цитата
samotёka Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Все что между ног это не транспорт! 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Все что между ног это не транспорт! меня поражает, что не соблюдая правила движения (скоростной режим, положение транспортного средства на дороге и т.д.), мотоциклисты (в большинстве своём) крайне негативно и пренебрежительно отзываются об автомобилистах, требуя вечно какого-то особенного уважения к себе на дороге. У меня много друзей-мотоциклистов. И, блин, они так достают с началом сезона! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) меня поражает, что не соблюдая правила движения (скоростной режим, положение транспортного средства на дороге и т.д.), мотоциклисты (в большинстве своём) крайне негативно и пренебрежительно отзываются об автомобилистах, требуя вечно какого-то особенного уважения к себе на дороге. У меня много друзей-мотоциклистов. И, блин, они так достают с началом сезона! Езда между полос очень достает! Так и хочется дверь иногда открыть! А вобще в Москве очень небезопасно на мото ездить. Я тоже когда то на мото ездил в далеком 1989 году. Тогда машин и психов меньше было! Изменено 7 апреля, 2015 пользователем samotёka 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Езда между полос очень достает! Так и хочется дверь иногда открыть! А вобще в Москве очень небезопасно на мото ездить. Я тоже когда то на мото ездил в далеком 1989 году. Тогда машин и психов меньше было! Ага. А еще обидно, что при наступлении ДТП, если машина и моцик были в одной полосе - приписывают обоюдку. А вообще, и среди этой братии есть нормальные люди. Парень у нас на кафедре, диссер защитил пару лет назад, ездит аккуратно. Ни одной аварии, никогда никаких проблем. Видела его на дорогах. Едет спокойно и другим не мешает и, в основном, за городом. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.