Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Хто? Хде? Когда? интереснее будет Кто?Кого?Куда? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 интереснее будет Кто?Кого?Куда? По мотивам девчачей группы Тату, двое мальчиков создали группу Тоттого 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 По мотивам девчачей группы Тату, двое мальчиков создали группу Тоттого и в добавок новая группа-ОнаНас 0 Цитата
silent Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 А у меня сейчас будет ужин Не просто ужин, а ужин по Джонику Сегодня купил такууууую приблуду здоровскую. Кидаешь ее в кастрюльку, где яйца варятся и она меняет цвет. По размеру цветового пятна (там шкала есть) можно определить - яйца сварились всмятку, в мешочек или вкрутую Джоник, я люблю в мешочек 0 Цитата
gruigor Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 я люблю в мешочек в мешочек говоришь 0 Цитата
silent Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 в мешочек говоришь ну да, ну да... Джоник знает 0 Цитата
gruigor Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 А у меня сейчас будет ужининтересно у тебя организм работает, не встречал такого (встречи_праздники не в счёт) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 ну да, ну да... Джоник знает Джоник знает толк в яйцах, это точно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Джоник знает толк в яйцах, это точно пугающее признание 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Не просто ужин, а ужин на Джоникеах ты грязный мерзкий мальчонка решил поесть суши с обнажённого тела япон Джонника? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 ах ты грязный мерзкий мальчонка решил поесть суши с обнажённого тела япон Джонника? нее мужики, чет меня начинают пугать такие откровения 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 нее мужики, чет меня начинают пугать такие откровения не пил ты с Колямбой и не говорил с ним по телефону... не того ты пугаешься 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 не пил ты с Колямбой и не говорил с ним по телефону... не того ты пугаешься ну пить в скором времени не светит а вот телефонный разговор вроде намечался Колямба там грозился вроде, обещал позвонить, только смотрю умолк после этого 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 это потому что он со мной в тот день говорил 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 и странно,что его нет тут так вот и мне показалось странным.. обычно его тут полно и даже больше, а вчера и сегодня молчит наверное накапливает силы это потому что он со мной в тот день говорил что-ж ты такого наговорил ему Серег? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 что-ж ты такого наговорил ему Серег?что он лох. Потому что он спросил кто такой лох и получил ясный и короткий ответ 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 что он лох. Потому что он спросил кто такой лох и получил ясный и короткий ответ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.