Koljamba Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/webcams/605752/?r=il00220709 В Юлмарте такой нет 0 Цитата
silent Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 http://mitaly.ru/ :lol: Фигасе.... Ты там живешь, буржуин? В Юлмарте такой нет Тебе ж сказали - сходи на сайт йопты. Там жеж симки к ней продают 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Монокль...для скайпа... что бы не токмо голосом, но и внешним видом ужос наводить Кашмар йопте 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Монокль...для скайпа... что бы не токмо голосом, но и внешним видом ужос наводить Ага.А то завел моду тыкать дули в экран,пока никто не видит! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 что бы не токмо голосом, но и внешним видом ужос наводить Так это не я, говорю же, Купер с Региной наехали, мол по скайпу без камеры разговаривают только лошки Поэтому камера нужна - ппц. Ну, раз нужна... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Так это не я, говорю же, Купер с Региной наехали, мол по скайпу без камеры разговаривают только лошки Поэтому камера нужна - ппц. Ну, раз нужна... Правильно говорят, потому как фильтры для пылесосов никому и .... не нужны..... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Правильно говорят, потому как фильтры для пылесосов никому и .... не нужны..... Ну да, ну да. Многие сразу трубку бросают... почему-то 0 Цитата
silent Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну да, ну да. Многие сразу трубку бросают... почему-то у кого-то деньги на телефоне заканчиваются.... Подготовиться нужно сначала, а потом уже обзвон России начинать 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 В Юлмарте такой нет Тогда вот http://www.ulmart.ru/goods/712689 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 у кого-то деньги на телефоне заканчиваются.. подтверждаю... Звонит, а потом обрыв и приходит смска: абонент не может вам дозвониться из-за недостатка средств у него на кармане 0 Цитата
silent Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 подтверждаю... Звонит, а потом обрыв и приходит смска: абонент не может вам дозвониться из-за недостатка средств у него на кармане У меня есть один контрагент...лет шесть с ним работаем... Так вот за это время я не помню, чтобы хоть раз поговорил с ним по мобиле за его счет... Звонит, цуко, и сбрасывает.... Каких только отмазов я не слышал от него.... Мож и Колямба тоже так - бросит пару фраз и сбрасывает звонок в надежде, что заинтересовал темой разговора и абонент ему ща перезвонит.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 У меня есть один контрагент...лет шесть с ним работаем... Так вот за это время я не помню, чтобы хоть раз поговорил с ним по мобиле за его счет... Звонит, цуко, и сбрасывает.... Каких только отмазов я не слышал от него.... У меня есть 3 родственника, которые честно говорят, что у них тарифный план "Перезвони" И если я вдруг забываю скинуть и перезвонить, то там сразу такой гнев праведный сыплется 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Мож и Колямба тоже так - бросит пару фраз и сбрасывает звонок в надежде, что заинтересовал темой разговора и абонент ему ща перезвонит.... ну я же не могу просто так закончить разговор не сказав фразы в конце: Колямба - ты лохопедище бородатое. Вот и приходится перезванивать. А вдруг он себе платную услугу сделал? Мы ему перезваниваем, а он деньги наши забирает? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 ну я же не могу просто так закончить разговор не сказав фразы в конце: Колямба - ты лохопедище бородатое. Вот и приходится перезванивать. А вдруг он себе платную услугу сделал? Мы ему перезваниваем, а он деньги наши забирает? У него одна услуга: "...а поговорить?" 0 Цитата
silent Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 У меня есть 3 родственника, которые честно говорят, что у них тарифный план "Перезвони" Я теряюсь в догадках, определяя пути обретения тобой самой распространенной на Руси фамилии, если у тебя такие родственники....или у них просто фамилии соответствуют? А вдруг он себе платную услугу сделал? Мы ему перезваниваем, а он деньги наши забирает? Лехко У него одна услуга: "...а поговорить?" ...а потом забыть-отвернуться-уснуть.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я теряюсь в догадках, определяя пути обретения тобой самой распространенной на Руси фамилии, если у тебя такие родственники....или у них просто фамилии соответствуют? Я тебе больше скажу - у нас у всех четверых фамилии разные 0 Цитата
silent Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Я тебе больше скажу - у нас у всех четверых фамилии разные Мастера шифрования чо 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Фигасе.... Ты там живешь, буржуин? Нет, но чтоб я там жил... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.