pk762 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Восемь...Всем удачной недели! settimo Басурманин... 0 Цитата
silent Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 ну так а я о чем? Сайлент вон тоже не плохой собеседник только чет он больше ни слова не промолвил о том,что-бы потрындеть Да я ж просто бюджет твой берегу 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Да я ж просто бюджет твой берегу Экономист йолки Чет вспомнилось: когда в школе учился, ввели у нас экономический класс. Ну все туда ломанулись сразу переводиться, типа круто жеж. Но тут папа одного уз моих друзей сказал: вы чо думаете, вас там экономике будут учить? Да на вас просто экономить будут 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 11 на связи Экстримал вы батенька... так вот захотелось чет острых ощущений Да я ж просто бюджет твой берегу та ладно тебе Сай, с меня не убудет 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) @Серега Лукич,Чет меня вчера рано рубануло, после ужина сразу, посему сеанс связи не получился. Ну, на этой неделе надо камеру купить, Купер с Региной наехали, сказали без камеры - не моги звонить. Ну, куплю, чо Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Koljamba 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 @Серега Лукич,Чет меня вчера рано рубануло, после ужина сразу, посему сеанс связи не получился. Ну, на этой неделе надо камеру купить, Купер с Региной наехали, сказали без камеры - не моги звонить. Ну, куплю, чо здарова Колян я в ожидании еси чо а камера, в принципе мне она нах не нужна еще-б твоей физиономии с утра мне не видать ток вчера было-бы интереснее а сегодня я уже трезвый,и голова болит 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 здарова Колян я в ожидании еси чо а камера, в принципе мне она нах не нужна еще-б твоей физиономии с утра мне не видать Здарова, Серега. Вот и я про что - накой мою бороду смотреть? Но, Раз сказано - надо, значит - надо. Ну, ближе к выходным готовься и жди звонка. ток вчера было-бы интереснее а сегодня я уже трезвый,и голова болит Ну, я тоже уже трезвый и голова не болит, но... Согласен, вчера было бы гораздо интересней. Сегодня тупняк какой-то 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Здарова, Серега. Вот и я про что - накой мою бороду смотреть? Но, Раз сказано - надо, значит - надо. Ну, ближе к выходным готовься и жди звонка. Ну, я тоже уже трезвый и голова не болит, но... Согласен, вчера было бы гораздо интересней. Сегодня тупняк какой-то выходные так выходные ты тока заранее свистни, у меня хоть и ноут, но он работает в стационарном режиме так-что мне надо будет основательно подготовится, настроится 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Басурманин... Это Итальянский. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Это Итальянский. Дык, ты же не в Италии...посему и басурманин... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Дык, ты же не в Италии...посему и басурманин... Почему не в Италии? 0 Цитата
silent Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Почему не в Италии? Ахтыж.... А я не завидую....ну вот ни капельки.... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Не верю! Прям ща смотрю в Юлмарте. Чот и не знаю, какую взять Самую дешевую? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Прям ща смотрю в Юлмарте. Чот и не знаю, какую взять Самую дешевую? http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/webcams/605752/?r=il00220709 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Прям ща смотрю в Юлмарте. Чот и не знаю, какую взять Самую дешевую? Симку штоль наконец-то для йопты покупаешь? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Симку штоль наконец-то для йопты покупаешь? Монокль...для скайпа... что бы не токмо голосом, но и внешним видом ужос наводить Изменено 6 апреля, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.