Купер Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Золотой мой Хоть кто-то меня понимает Хотя... зря Ты у него ещё скайп спроси... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ты у него ещё скайп спроси... :lol: Серега, скайп давай :lol: 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 @Купер,Ну тебя в пень, Юрий, Вы меня в слезы вгоняете... Сцко, не вижу ничего, хоть помидоры поливай слезами В смысле - не свои помидоры, а помидоры Старлинг. В смысле, не Кулакова, а... Полить, в смысле... Да, йолки Короче - все пыль, сцк... Кхм, ну, хоть как-то надо психику в порядок привести Хотя... смысла -нет Тихо, Колямба/, йолки Сцк 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Все! Тихо, йолки! Потом и отсыпем и... скайп Мля..., да тихо! Ведь если размыслить, то... Скайп, сцк Юра, не пиши ничего, у меня истерика :lol: 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Все! Тихо, йолки! Потом и отсыпем и... скайп Мля..., да тихо! Ведь если размыслить, то... Скайп, сцк Юра, не пиши ничего, у меня истерика :lol: Не сцать! Стихи=понравились! 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Ну поздравляю чо Ты ж теперь профессиональный простукиватель... Не, не путай - стукач это совсем другоеспасибо, конечно, но я геология скорее смежная моей наука все-таки геофизик. Специалист по акустическому контролю. А остального всего понемножку Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 :lol: Серега, скайп давай :lol: ща Колямба, дай только адрес вспомню 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 держи Колямба ximera666_86 если хош звони я предварительно комп отключу от сети 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 я предварительно комп отключу от сети с бородатым -этого мало 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 я предварительно комп отключу от сети эта сволота тебе по скайпу и на выключенный утюг дозвонится 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 эта сволота тебе по скайпу и на выключенный утюг дозвонится пущай звонит может договоримся на чем-то 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 держи Колямба ximera666_86 если хош звони я предварительно комп отключу от сети бесстрашный эта сволота тебе по скайпу и на выключенный утюг дозвонится мне на угольный дозвонился 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 бесстрашный мне на угольный дозвонился а чего мне Колямбу то бояться? может он сам и пожалеет о том, что попытался позвонить мне? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 у нас сегодня ребёнок выдал: посмотри какие красивые яйца висят на ветке Чёт Джонника вспомнил с его, кхм, яйцами 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 у нас сегодня ребёнок выдал: посмотри какие красивые яйца висят на ветке Чёт Джонника вспомнил с его, кхм, яйцами 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 а чего мне Колямбу то бояться? может он сам и пожалеет о том, что попытался позвонить мне? Померяйтесь скайпами! 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 у нас сегодня ребёнок выдал: посмотри какие красивые яйца висят на ветке Чёт Джонника вспомнил с его, кхм, яйцами Трофеи что ли? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Померяйтесь скайпами! та я всегда за пущай звонит 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 опаньки мне тут какой-то Забелкин в гости ломиться никто случаем такого не знает? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 та я всегда за пущай звонит ты такгй наивный... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 у нас сегодня ребёнок выдал: посмотри какие красивые яйца висят на ветке Чёт Джонника вспомнил с его, кхм, яйцами И он (Джоник) мне потом что то про малямбу говорит... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 ты такгй наивный... с чего вдруг? И он (Джоник) мне потом что то про малямбу говорит... так они вместе, 2 сапога-ботинки 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 та я всегда за пущай звонит Лукич, ты не понял, ключевое слово здесь: "бесстрашный" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.