pk762 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 @pk762,иди тоже со Смолликом к зеркалу "Я тебя поцелую... потом, если захочешь" (с) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 "Я тебя поцелую... потом, если захочешь" (с) Тыж погляди - уже и он туда же 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Тыж погляди - уже и он туда же "С кем поведешься - так тебе и надо" (с) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 @iux1980, на набережной в Сочи около КЗ Фестивал оч хорошая чешская пивная Старград. Пиво варят прямо на месте - светлое, нефильтрованное и темное. Цена качество на уровне))) пасиб)))) времени в обрез ,ибо в каких то километрах от сочи(Ахун),но все равно спасибо 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 "Я тебя поцелую... потом, если захочешь" (с) начал готовиться к вступлению в клуб? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 если кто Сайлента увидит, скажите что я в Флудилке жду его 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 "У тебя на лбу написано!" начал готовиться к вступлению в клуб? Давно он готов.... посвящение как проводить будем? если кто Сайлента увидит, скажите что я в Флудилке жду его Ну и чо? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Давно он готов.... посвящение как проводить будем? пряжкой по заднице? не... Просто сольно спеть гимн, сфоткать бегемотов и фотку поставить на рабочий стол 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 я просто думал что ты Сай в Ассоциации заглянешь и потом в флудилке мне сюрпрайз оставишь но судя по всему не заслужил 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 я просто думал что ты Сай в Ассоциации заглянешь Заглянул...не, ну нормально так...пройдемте, вьюноша 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Заглянул...не, ну нормально так...пройдемте, вьюноша уже иду! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 кстати,приветствую тебя Сайлент как ты жив здоров? как песочница твоя? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 кстати,приветствую тебя Сайлент как ты жив здоров? Да нормально так...покушал, пивко вот допиваю, ща скоро уже спать пойду как песочница твоя? Не, слабовато....я бы сказал даже грубовато... нет полета и тонкого шарма..... Не, не заслужил 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Да нормально так...покушал, пивко вот допиваю, ща скоро уже спать пойду пивко это хорошо особенно после еды, и перед сном 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 пивко это хорошо особенно после еды, и перед сном Ну дык йопта.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Не, слабовато....я бы сказал даже грубовато... нет полета и тонкого шарма..... Не, не заслужил пойду я в таком случае посплю, протрезвею чуток а то чет юмор к ночи испарился видать на друзей все потратил 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 пойду я в таком случае посплю, протрезвею чуток Хорошее дело...завтра воскресенье, можно заняться чем-нибудь хорошим... Спокойной тебе, тоже пошел спать... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Хорошее дело...завтра воскресенье, можно заняться чем-нибудь хорошим... Спокойной тебе, тоже пошел спать... давай Сайлент, и тебе спокойной, и хорошего выходного 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 завтра воскресенье, можно заняться чем-нибудь хорошим.после суббутнего ужина пополнить пятилетнюю кучку 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 после суббутнего ужина пополнить пятилетнюю кучку Вот я хотел тролльнуть именно этим, Сережа, да ты обогнал старого бородача Первый, йолки 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Второй... всем приятного воскресенья! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.