pk762 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 @pk762,иди тоже со Смолликом к зеркалу "Я тебя поцелую... потом, если захочешь" (с)
Джонни-80 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 "Я тебя поцелую... потом, если захочешь" (с) Тыж погляди - уже и он туда же
pk762 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Тыж погляди - уже и он туда же "С кем поведешься - так тебе и надо" (с)
iux1980 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 @iux1980, на набережной в Сочи около КЗ Фестивал оч хорошая чешская пивная Старград. Пиво варят прямо на месте - светлое, нефильтрованное и темное. Цена качество на уровне))) пасиб)))) времени в обрез ,ибо в каких то километрах от сочи(Ахун),но все равно спасибо
СтРоЙ Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 "Я тебя поцелую... потом, если захочешь" (с) начал готовиться к вступлению в клуб?
Серега Лукич Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 если кто Сайлента увидит, скажите что я в Флудилке жду его
silent Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 "У тебя на лбу написано!" начал готовиться к вступлению в клуб? Давно он готов.... посвящение как проводить будем? если кто Сайлента увидит, скажите что я в Флудилке жду его Ну и чо?
СтРоЙ Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Давно он готов.... посвящение как проводить будем? пряжкой по заднице? не... Просто сольно спеть гимн, сфоткать бегемотов и фотку поставить на рабочий стол
Серега Лукич Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 я просто думал что ты Сай в Ассоциации заглянешь и потом в флудилке мне сюрпрайз оставишь но судя по всему не заслужил
silent Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 я просто думал что ты Сай в Ассоциации заглянешь Заглянул...не, ну нормально так...пройдемте, вьюноша
Серега Лукич Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Заглянул...не, ну нормально так...пройдемте, вьюноша уже иду!
Серега Лукич Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 кстати,приветствую тебя Сайлент как ты жив здоров? как песочница твоя?
silent Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 кстати,приветствую тебя Сайлент как ты жив здоров? Да нормально так...покушал, пивко вот допиваю, ща скоро уже спать пойду как песочница твоя? Не, слабовато....я бы сказал даже грубовато... нет полета и тонкого шарма..... Не, не заслужил
Серега Лукич Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Да нормально так...покушал, пивко вот допиваю, ща скоро уже спать пойду пивко это хорошо особенно после еды, и перед сном
silent Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 пивко это хорошо особенно после еды, и перед сном Ну дык йопта....
Серега Лукич Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Не, слабовато....я бы сказал даже грубовато... нет полета и тонкого шарма..... Не, не заслужил пойду я в таком случае посплю, протрезвею чуток а то чет юмор к ночи испарился видать на друзей все потратил
silent Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 пойду я в таком случае посплю, протрезвею чуток Хорошее дело...завтра воскресенье, можно заняться чем-нибудь хорошим... Спокойной тебе, тоже пошел спать...
Серега Лукич Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Хорошее дело...завтра воскресенье, можно заняться чем-нибудь хорошим... Спокойной тебе, тоже пошел спать... давай Сайлент, и тебе спокойной, и хорошего выходного
СтРоЙ Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 завтра воскресенье, можно заняться чем-нибудь хорошим.после суббутнего ужина пополнить пятилетнюю кучку
Koljamba Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 после суббутнего ужина пополнить пятилетнюю кучку Вот я хотел тролльнуть именно этим, Сережа, да ты обогнал старого бородача Первый, йолки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти