Evgkomok Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 как ты в видео показывал и я про тот ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @The_Lie, спасибо) а то я с телефона, искать в инете неудобно. Мужа попрошу купить в аптеке сегодня. ну если температура высокая то можно. или детский нурофен если он в таблетке растолочь и выпить зачем? Детский нурофен есть в виде сиропчика. Плохо только, что его больше определенной дозы нельзя. Вот в перерывах и перевожу спирт на протирания) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Джонни-80, вот и отправляй тебя после этого, даже не погулял нормально)) Ну вот, отстрелялся - теперь можно и балду погонять чутка Согласен - надо по-другому график строить: прилетел, утром тренинг, вечером гулять, утром самолет обратно. Главное не проспать Помницца, ездил я с уКропом году в 2009 в Сочи - там так и получилось: прилетели, оттренировались, нажрались А Мерзляков, цуко,в меня напоследок еще Лонг Айленд влил В итоге чуть не опоздал на вылет, так еще и мутило всю дорогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот в перерывах и перевожу спирт на протирания) Ты спиртом ребенка не сожги смотри! Лучше водкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мож Р+К смогут после открытия навигации приплыть к них сегодня ездовая собака появится :D зимой смогут тока так)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Помницца, ездил я с уКропом году в 2009 в Сочи - там так и получилось: прилетели, оттренировались, нажрались А Мерзляков, цуко,в меня напоследок еще Лонг Айленд влил В итоге чуть не опоздал на вылет, так еще и мутило всю дорогу дааааааааааа, при Геннадьиче хорошо было) а щас тухло((( нудные они там все... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а щас тухло((( нудные они там все... Каков поп, таков и приход У вас корпоративка-то будет? А то мож загляну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 к них сегодня ездовая собака появится зимой смогут тока так)) А-а-а-а, точно, чет я запамятовал . Тока перед ней нужно снегоуборщиком пройти, а то ножки коротковаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У вас корпоративка-то будет? А то мож загляну В ЯНВАРЕ!!! ну ты прикинь(( 17, 24 или 31 января((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В ЯНВАРЕ!!! ну ты прикинь(( 17, 24 или 31 января((( Хорошо не в марте Вот я вчера изволивал кальян покуривать. На грейпфруте - очень даже неплохо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Хорошо не в марте Вот я вчера изволивал кальян покуривать. На грейпфруте - очень даже неплохо! Прям дракон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Прям дракон Это пока насморк не настиг. Обычно только ротом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот я вчера изволивал кальян покуривать. На грейпфруте - очень даже неплохо! а че так много народу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а че так много народу?Это был зал для не курящих, все и разбежались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а че так много народу? Ты не поверишь - тут везде так. Прям фильм ужасов, блин. Стоят огромные сверкающие небоскребы - а внутри НИКОГО... Только в центре в ресторанах людно. и то не битком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 На грейпфруте - очень даже неплохо! приход был хорошим ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 приход был хорошимАаааа, так это церковь была... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ааааа, так это церковь была... :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ааааа, так это церковь была... мечеть ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Иже херувимы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Полюбила Хувэйбина и повесила портрет! а на утро, что за диво ху... весит эйбины нет ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 что за диво . весит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Эй, не вижу - где там Лай? Свалил опять с работы Сай... Ты особо не скучай, Вечер пятницы встречай)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Эй, не вижу - где там Лай? Свалил опять с работы Сай... Ты особо не скучай, Вечер пятницы встречай)))))) Думаю, тоже пора домой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Свалил опять с работы Сай... Ну все... Тут тебе и конец настанет)))) И ехать в Тулу будет не к кому...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.