Купер Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 @silent,@Шем, у меня ваще мечта секвойю посадить )), когда участком под капитальный дом обзаведусь. Но, боюсь, не тот климат у нас )))) А у нас?! 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 я если чо не маньяк я просто мечтаю о здоровенном 8-ми литровом бензине так что-бы моторный отсек был больше чем объем салона с багажником вместе взятыми что-б только от звука холостых оборотов уже бросало в дрожь Твоя МЕЧТА сбылась!(нафеячу я табе ,по пятничному!) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Но, боюсь, не тот климат у нас )))) Главное - цель и желание...правда, нужно реально оценивать свои возможности по сроку дожития.... что-б только от звука холостых оборотов уже бросало в дрожь + 100500 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Твоя МЕЧТА сбылась!(нафеячу я табе ,по пятничному!) вот она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 хотя я больше склоняюсь к 4-колесному транспорту с правом выбора маршрута в зависимости от настроения но этот тазик тоже ниче, тоже подойдет 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Твоя МЕЧТА сбылась!( Назад в будущее по-молдавски 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Главное - цель и желание...правда, нужно реально оценивать свои возможности по сроку дожития.... + 100500 Уже такие были... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Все, други, я спать пошел...завтра в деревню ехать..... 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Все, други, я спать пошел...завтра в деревню ехать..... Ёптыть!А ты хде ,до этого,ошивался?! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Главное - цель и желание...правда, нужно реально оценивать свои возможности по сроку дожития Мож, хоть внукам останется )) 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Мож, хоть внукам останется )) Ну его НАХ!!! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Первый, йолки Еще покемарю, с вашего позволения 0 Цитата
gruigor Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 @Koljamba, не не не )), хотя какая разница )) второй ))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Koljamba, не не не )), А чо "не-не-не"?-)))) хотя какая разница )) Ну, дык. Хочешь, будешь первым? Я подшаманю, но оно тебе надо? Смысла-то нет, йолки Игорь, давай я к тебе в гости сегодня приеду? Понимаю, что я нахрен не нужен ни тебе, ни семье твоей, но я же задаю вопрос Сцк, мне скучно. Все надоело. депрессия, сцк. В очередной раз. Депрессия - это очень хорошо(у меня честная, я не придумываю), всегда можно на нее все списать Ну, типа, депрессия - извините. Окуенный развод Не, ну, понятно, что я вру про депрессию, я всегда вру, говоря правду Да, йолки, чот не раскочегаривается с утра мыслепомидориньягенератор. В смысле - я говорю правду всегда, но и вру. Но не глобально вру, так... немного привираю Что есть правда? Ой, извинте, в "кошки" нада, по-идее Хотя... А что такое идея? Психологическая направляющая сущности, не более того Сцк, не, надо просрочки дерябнуть, а то все ттак сложно 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Фри! Колямба, че за пмсное настроение? 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Калямба!Шо за сопли?!А нука собрался ! 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 5-й... или 5-ть... В общем сегодня отличник... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Осторожно пристроюсь за Смоликом 0 Цитата
silent Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 я всегда вру, говоря правду Я запомню эту фразу!!! Восемь вроде как 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Не ну в выходной как-то влом считаться :-) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.