GreenMan Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поверь, ты заведешься от сажания и сбора картофеля также Друх мой, все свои школьные годы я сажал с золой и навозом, окучивал, пропалывал, сушил и опускал в яму картофель с двух здоровенных огородов. Больше не торкает, на всю жизнь хватило )) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 600 кубов - пукалка??? На макискутере можно в костюме на работу ездить, чего не позволишь себе на моцике, хотя всегда мечтал о чопере )) И для города, как ни крути, скутер удобнее. а с каких пор 600 кубиков стали нормальным транспортом? насколько я понимаю в двух-колесных гробах, моторы у них нормальные начинаются от 1200 кубов все остальное это велосипеды которые требуют заправок постоянных Дизельные скутеры тоже есть, есичо! ))) не дай боже мне увидеть на своем веку такое Г*** Друх мой, все свои школьные годы я сажал с золой и навозом, окучивал, пропалывал, сушил и опускал в яму картофель с двух здоровенных огородов. а я в свои школьные годы учился 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Больше не торкает, на всю жизнь хватило )) Придет еще время.... Я сам не ожидал.... а я в свои школьные годы учился поэхтому ты и не Колямба.... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Друх мой, все свои школьные годы я сажал с золой и навозом, окучивал, пропалывал, сушил и опускал в яму картофель с двух здоровенных огородов. Больше не торкает, на всю жизнь хватило )) Хрен знает, я бы наоборот Я не успел всего объять. Я не тупо сажал А еще в школьные годы я убивал курей, разделывал поросей и пр. И чо? Кстати, накой зола? Просто так? Еще раз - надо химсостав почвы. Не убивайся ты пропалыанием, это не самая беда 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 поэхтому ты и не Колямба.... У-тю, старичок в паблике 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Кстати, накой зола? Просто так? Мдассссссс... прибавим к кротам и симкам.... Колхозник, йолки У-тю, старичок в паблике Не завидуй популярный ты наш 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Придет еще время... Не убивайся ты пропалыанием Вы не поняли - хрен когда за это возьмусь снова! Уж лучше газонокосилка! )) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 поэхтому ты и не Колямба.... вот вот я просто че прикинул, бывали и у меня административные взыскания но до общественных работ ни разу не дошло, тем более до сажания картошки 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Вы не поняли - хрен когда за это возьмусь снова! не зарекайся... Я тоже ВСЕГДА был врагом сельского хозяйства, пока НЕОЖИДАННо для себя..... тем более до сажания картошки Еще один молодой-красивый.... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот что у нас сегодня получилось... Не как в кабаке на Невском или Арбате. канеш...но съели 36 штук вдвоем легко 20 штук завтра детям отвезем 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 не зарекайся Неее... картофель меня точно не интересует. А вот тропические растения в домашних условиях все больше интересны. Лимонное дерево хочу. 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Еще один молодой-красивый.... Я до сих пор красивый!Сажу деньгу... Вот что у нас сегодня получилось... Не как в кабаке на Невском или Арбате. канеш...но съели 36 штук вдвоем легко 20 штук завтра детям отвезем Вот это пельмени!! Теперь Я за Вас спокоен! 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 а с каких пор 600 кубиков стали нормальным транспортом? насколько я понимаю в двух-колесных гробах, моторы у них нормальные начинаются от 1200 кубов Маньяк... мне 50 кубок на мопЭде хватало... А вообще 600 кубов более чем - особенно если нет желания отправится в ознакомительную поездку в морг и посмотреть свои похороны 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А вот тропические растения в домашних условиях все больше интересны Это начало.... Лимонное дерево хочу. Есть, растет, даже один лимончик...ну как лимончик - лимон такой нормальный, сорвали и съели...один, правда, пока. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот это пельмени!! завидуем молча.... Теперь Я за Вас спокоен! я не подведу.... 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Лимонное дерево хочу. У меня в офисе рос... когда дотянулся до потолка - 3 с лишним метра - я его стал укорачивать - а он гад всё рос и рос 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Еще один молодой-красивый.... кто-ж поспорит? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 кто-ж поспорит? Иринку спросим? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Маньяк... мне 50 кубок на мопЭде хватало... А вообще 600 кубов более чем - особенно если нет желания отправится в ознакомительную поездку в морг и посмотреть свои похороны Леш я осмелюсь заметить, не всегда 1200 кубов и выше являются показателем гробовозки тут еще нужно немного мозгов в голове, чем не многие из любителей такого транспорта могут похвастать.. мне как-то довелось погонять на байке обьемом 1794 кубика.. страшно было. особенно понимая чо в моем мондюке объем 1796 кубов но тем не менее чисто для души техника отпад, а на каждый день я бы не рисковал такую брать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Иринку спросим? лехко ты знаешь как с ней связаться? 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) У меня в офисе рос... когда дотянулся до потолка - 3 с лишним метра - я его стал укорачивать - а он гад всё рос и рос Иринку спросим? Всё таки(в домашних условиях все больше интересны)"в ручную"? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Купер 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Всё таки "в ручную"? Это к Смолику ты знаешь как с ней связаться? Канеш... Звоню на твой номер и приглашаю ее к телефону 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Всё таки "в ручную"? эт ты в ручную спрашивать собрался что-ли? Это к Смолику опять 25 Канеш... Звоню на твой номер и приглашаю ее к телефону блин, а я не подумал 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 @silent,@Шем, у меня ваще мечта секвойю посадить )), когда участком под капитальный дом обзаведусь. Но, боюсь, не тот климат у нас )))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Маньяк... мне 50 кубок на мопЭде хватало... я если чо не маньяк я просто мечтаю о здоровенном 8-ми литровом бензине так что-бы моторный отсек был больше чем объем салона с багажником вместе взятыми что-б только от звука холостых оборотов уже бросало в дрожь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.