Swoi Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Небось, пригрозил окно из стены вырвать?да не, поругался чуток письменно )))
Nikitos Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 да не, поругался чуток письменно ))) Непечатными словами.
Swoi Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 :D не обгорел на солнышке?)) та спряталось оно, как меня увидело но всё равно +9
Купер Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 да не, поругался чуток письменно ))) Дай бухарям пару фуфырей с задачей "разоконнить"данное помещение
Купер Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 :D та спряталось оно, как меня увидело но всё равно +9 У нас +13С
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 ну и? опять все спать разбежались что-ли?
Regina Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Да в "пятнице" все тусят)))) зайди)
Купер Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 ну и? опять все спать разбежались что-ли? Ну на месте,уже
Nikitos Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 ну и? опять все спать разбежались что-ли? Не "опять", а "снова"...
Koljamba Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Молдованин нервный какой-то Ауди его так накрыло, штоле?
GreenMan Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 FUCK! Мея не отпускает одно навязчивое желание! После последней поездки в Европу загорелся максискутером )) Просто тащусь от Honda Silver Wing! Жаль, в этом сезоне не могу себе позволить (( Че делать-то??? ))))
Джонни-80 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Нах тебе эта пукалка? Купи нормальный байк!
GreenMan Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Нах тебе эта пукалка? Купи нормальный байк! 600 кубов - пукалка??? На макискутере можно в костюме на работу ездить, чего не позволишь себе на моцике, хотя всегда мечтал о чопере )) И для города, как ни крути, скутер удобнее.
Джонни-80 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 600 кубов - пукалка??? Скутер - пукалка по определению. Это на даче до ларька доехать, и то на велосипеде понтовее сейчас
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Молдованин нервный какой-то Ауди его так накрыло, штоле? но но раскричались! я все вижу Молодой, чо не молодой а в расцвете сил попрошу не путать
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Да ещё и ну так на связи если чо круглосуточно причем испугались что-ли опять?
GreenMan Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Скутер - пукалка по определению. Видимо, ты ничего о скутерах не знаешь. Среди них есть модели Гранд Туризмо.
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Скутер - пукалка по определению. Это на даче до ларька доехать, и то на велосипеде понтовее сейчас скутер,дизель, чо за мода такая пошла???
GreenMan Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 скутер,дизель, Дизельные скутеры тоже есть, есичо! )))
Koljamba Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 FUCK! Мея не отпускает одно навязчивое желание! После последней поездки в Европу загорелся максискутером )) Просто тащусь от Honda Silver Wing! Жаль, в этом сезоне не могу себе позволить (( Че делать-то??? )))) Поверь, ты заведешься от сажания и сбора картофеля также
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти