Swoi Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 иди отседа ога, пойду позагораю на качельках
Evgkomok Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Умный потому что отдал. Значит сам остался без защиты и, соответственно, больше не будет кататься Прально, он с женой уехал в Москву, а я с дочкой приехал. Раз он уехал, то он и не катался )))))) На следующий сезон сын опять будет катаься ))) А хитрый....не, ну сам догадывайся Блин, Игорь, а вот о таком исходе я и не думал ))))))
silent Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Сай а ты как обычно подвох нашел Блин, Игорь, а вот о таком исходе я и не думал )))))) Ну.... мож у меня извращенный ум...но мне, почему-то, сразу такая мысль пришла....
Evgkomok Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 мне, почему-то, сразу такая мысль пришла.. Ну если ты о том о чем подумал, то сын бы защиту не отдавал бы ))) Так сказать наверняка )))
смолли Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 "Письмо счастье" пришло.А там на фото фокус сарай,вместо моего мони седана+одна буква различается.В общем авто ошиблись парконы Написал жалобу по электронке в ГИБДД,правда письмо не приложил(принтера нет).Что интересно,на основном сайте в Госуслугах этого штрафа нет,а в бета-версии висит
смолли Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 и таки шо?)) Ну сканера,МФУ вообщем.А при обращении желателен скрин письма этого
The_Lie Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну сканера,МФУ вообщем.А при обращении желателен скрин письма этого а сфоткать не?)
Джонни-80 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 а сфоткать не?) А как без симки-то?
смолли Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 а сфоткать не?) Во я лошара,не допетрил
Evgkomok Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 а сфоткать не?) Яка ты вуууууууууууууууууууууууммммммммммная ))))
The_Lie Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Яка ты вуууууууууууууууууууууууммммммммммная )))) пашти каг тыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))
Evgkomok Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 @The_Lie, ты давай на фордовку приезжай ))) ФФосты передам )))))))))))
silent Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Сходил-купил себе котлетку в тесте, две романтики и два блина с творогом.... Работать чета неохота.... Жизнь - хорошая штука. На работе тепло, еда вкусная...кофе паршивый...но тоже сойдет. Машина на стоянке, две собаки дома, две кошки, внук растет...в субботу на дачу поедем, а вечером в первый раз с женой будем вертеть суши.... Эээээх....
Купер Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 две романтики ... вечером в первый раз с женой будем вертеть суши.... Эээээх.... Не "навертите "родственника внучку!
silent Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Не "навертите "родственника внучку! Фулюган йолки.... Не перживай, опыт - великая сила
Купер Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Фулюган йолки.... Не перживай, опыт - великая сила Ну да,ну да Про "проруху" слышал?
СтРоЙ Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Регинка... У меня Дашка разрушитель. Она сегодня на тебя уронила гладильную доску и сломала тебя полностью
Swoi Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Задачка позвонили из одной газеты, предложили поставить им окно по взаимозачёту, приехал посмотрел прайс (там пункт-если 6 выходов подряд -30% скидка), предложил им цену свою -15000 , согласились. Поставили Сейчас не хотят эту скидку делать, пишут а у нас же в/зачет. мы скидку предоставляем, если вы нам предоставляете скидку. вот не козлы ли, я б без этой скидки не стал бы заморачиваться и с этой газетой , и вообще со взаимозачётом, ибо наликом этот блок рекламы у них обошёлся бы в 10000 Кто прав?
silent Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Про "проруху" слышал? Тьфу-тьфу-тьфу....
silent Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Кто прав? Как кто? Газета конечно. Они же тебя развели, а ты повелся . Откати назад установку окна...или уже изготовил?
Swoi Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Всё, дали скидос, жулики ))) или уже изготовил? та ещё зимой
silent Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Всё, дали скидос, жулики ))) Небось, пригрозил окно из стены вырвать?
Джонни-80 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Небось, пригрозил окно из стены вырвать? та ещё зимой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти