Swoi Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 иди отседа ога, пойду позагораю на качельках 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Умный потому что отдал. Значит сам остался без защиты и, соответственно, больше не будет кататься Прально, он с женой уехал в Москву, а я с дочкой приехал. Раз он уехал, то он и не катался )))))) На следующий сезон сын опять будет катаься ))) А хитрый....не, ну сам догадывайся Блин, Игорь, а вот о таком исходе я и не думал )))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Сай а ты как обычно подвох нашел Блин, Игорь, а вот о таком исходе я и не думал )))))) Ну.... мож у меня извращенный ум...но мне, почему-то, сразу такая мысль пришла.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 мне, почему-то, сразу такая мысль пришла.. Ну если ты о том о чем подумал, то сын бы защиту не отдавал бы ))) Так сказать наверняка ))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 "Письмо счастье" пришло.А там на фото фокус сарай,вместо моего мони седана+одна буква различается.В общем авто ошиблись парконы Написал жалобу по электронке в ГИБДД,правда письмо не приложил(принтера нет).Что интересно,на основном сайте в Госуслугах этого штрафа нет,а в бета-версии висит 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 и таки шо?)) Ну сканера,МФУ вообщем.А при обращении желателен скрин письма этого 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну сканера,МФУ вообщем.А при обращении желателен скрин письма этого а сфоткать не?) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 а сфоткать не?) А как без симки-то? 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 а сфоткать не?) Во я лошара,не допетрил 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 а сфоткать не?) Яка ты вуууууууууууууууууууууууммммммммммная )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Яка ты вуууууууууууууууууууууууммммммммммная )))) пашти каг тыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 @The_Lie, ты давай на фордовку приезжай ))) ФФосты передам ))))))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Сходил-купил себе котлетку в тесте, две романтики и два блина с творогом.... Работать чета неохота.... Жизнь - хорошая штука. На работе тепло, еда вкусная...кофе паршивый...но тоже сойдет. Машина на стоянке, две собаки дома, две кошки, внук растет...в субботу на дачу поедем, а вечером в первый раз с женой будем вертеть суши.... Эээээх.... 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 две романтики ... вечером в первый раз с женой будем вертеть суши.... Эээээх.... Не "навертите "родственника внучку! 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Не "навертите "родственника внучку! Фулюган йолки.... Не перживай, опыт - великая сила 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Фулюган йолки.... Не перживай, опыт - великая сила Ну да,ну да Про "проруху" слышал? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Регинка... У меня Дашка разрушитель. Она сегодня на тебя уронила гладильную доску и сломала тебя полностью 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Задачка позвонили из одной газеты, предложили поставить им окно по взаимозачёту, приехал посмотрел прайс (там пункт-если 6 выходов подряд -30% скидка), предложил им цену свою -15000 , согласились. Поставили Сейчас не хотят эту скидку делать, пишут а у нас же в/зачет. мы скидку предоставляем, если вы нам предоставляете скидку. вот не козлы ли, я б без этой скидки не стал бы заморачиваться и с этой газетой , и вообще со взаимозачётом, ибо наликом этот блок рекламы у них обошёлся бы в 10000 Кто прав? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Про "проруху" слышал? Тьфу-тьфу-тьфу.... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Кто прав? Как кто? Газета конечно. Они же тебя развели, а ты повелся . Откати назад установку окна...или уже изготовил? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Всё, дали скидос, жулики ))) или уже изготовил? та ещё зимой 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Всё, дали скидос, жулики ))) Небось, пригрозил окно из стены вырвать? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Небось, пригрозил окно из стены вырвать? та ещё зимой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.