pk762 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Девять...всем привет! Лайка- +1...такая же прекрасная гадость на улице 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Лайка- +1...такая же прекрасная гадость на улице заодно машину помоет, пока припаркованная стоит 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 ага, в одежке спим Тото я смарю по телек: Саратов -3С 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 заодно машину помоет, пока припаркованная стоит везет а мне придется на мойку ехать... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 В яблочко Вот ты меткий какой Жень...как там после отпуска - попа уже не болит? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Тото я смарю по телек: Саратов -3С так я на 170 км выше реально вчера в теньке +13 было, на солнушке ваще жара 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 в теньке +13 было, на солнушке ваще жара иди отседа 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Лайка скинь фото со сковородкой в руке 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Лайка скинь фото со сковородкой в руке шо, опять? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот ты меткий какой Жень...как там после отпуска - попа уже не болит? Да все нормально ))) Попа и в отпуске не болела, так как не падал на неЁ )))) Отдых очень понравился ))) Будет возможность в следующий сезон опять поеду ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Сай, мне сын кроме сноуборда ещЁ оставил и всю "защиту". Так что если и возникала "асфальтовая сноубордическа болезнь" то не страшно.))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Будет возможность в следующий сезон опять поеду ))) Знаешь, как говорила моя бывшая главный бухгалтер? "Да куда ж тебе учиться - к тебе уж смерть стучится" Хотя.....какие наши годы 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 шо, опять? твою настоящую 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Сай, мне сын кроме сноуборда ещЁ оставил и всю "защиту". Умный мальчик....или хитрый.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 твою настоящую хде я ее тебе на работе возьму 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 твою настоящую Не боишься ослепнуть от красоты? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Да все нормально ))) Попа и в отпуске не болела Не боишься ослепнуть от красоты? да не боюсь, просто хочу эксперимент устроить 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 да не боюсь, просто хочу эксперимент устроить Прежде чем экспериментировать, выучи фразу - Прафти, я офыбаффся... Хорошо выучи...вдрух пригодится 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Прежде чем экспериментировать, выучи фразу - Прафти, я офыбаффся... Хорошо выучи...вдрух пригодится так я же на большом растоянии 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 так я же на большом растоянии Не надейся, что тебя это спасет.... Она ж и на метле умеет.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Не надейся, что тебя это спасет.... Она ж и на метле умеет.... я попутно с экспериментом затеял постройку сковородко-убежища 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Знаешь, как говорила моя бывшая главный бухгалтер? "Да куда ж тебе учиться - к тебе уж смерть стучится" Хотя.....какие наши годы Ну так я в горы и еду ))) Ближе к Олимпу )))) Умный мальчик. Умный...Умный ))))) Там защита как для мотоциклиста )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну так я в горы и еду ))) Ближе к Олимпу )))) Ааааа, ну тогда-то да..... Умный...Умный ))))) Там защита как для мотоциклиста )))) Думаю, что я немного о другом..... Умный потому что отдал. Значит сам остался без защиты и, соответственно, больше не будет кататься. А хитрый....не, ну сам догадывайся 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Думаю, что я немного о другом..... Умный потому что отдал. Значит сам остался без защиты и, соответственно, больше не будет кататься. А хитрый....не, ну сам догадывайся Сай а ты как обычно подвох нашел 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.