starling Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 я их много понасажаю, весь дома будет в мухоловках Пришли и мне тогда семечку, в деревне мух ловить) Я соревнование устрою: кто больше съест: Буська или Венерка-))) Вот только какой приз победителю? окно летом открыл, комаров напустил, и нехай цветуечки пируют думаю, что не только цветы будут пировать, комарикам тоже перепадет 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Пришли и мне тогда семечку, в деревне мух ловить) ляхко)) думаю, что не только цветы будут пировать, комарикам тоже перепадет надо планировать на выходные, када все на даче))))) от только какой приз победителю? какой, какой, мясо, обе ж едят))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 белую? Угу...с логотипом конторы.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Угу...с логотипом конторы.... теперь ты как все обязан возить её на задней (багажной) полке машины 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 теперь ты как все обязан возить её на задней (багажной) полке машины 1.У меня нет полки...токмо шторка 2.Щаззз...ещё ни разу на объектах не появлялся в форменной одежде... (за это тоже "вставил") 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Смоллик... Скорей, покупай пока ещё осталось. Китайские больницы укомплектовали новыми диковинными машинами. Они помогают собирать сперму у тех, кому не нравится расставаться с нею по старинке.Как и все гениальные изобретения, спермоприемник — штука простая. “Клиент” кладет свое достоинство в специальную трубу — остальное за него делает машина. На верхней панели агрегата размещается экран — там, конечно, крутят порнуху.Специальными звуками наполняется вся комната, так мужчине создают настроение. Также на передней панели есть кнопка, запускающая массажер — машина может погладить вас и поинтенсивнее, и потише. А, главное, в тех местах, в которых пожелаете. http://www.youtube.com/watch?v=viRTv9qIHPc 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 .У меня нет полки...токмо шторка а у меня мягкая полка. Может она шторка и называется. 0 Цитата
silent Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 а у меня мягкая полка. Может она шторка и называется. Да походу, у тебя не только полка мягкая..... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Да походу, у тебя не только полка мягкая..... дедуля... Вот четверговый 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Это что же получается...ты всю ночь катался и искал приключений на свой кошелёк? нет! катался я вчера днем, и гады инспекторы приписали мне проезд на красный свет, хотели денег сорвать, но после того как я послал выписали протокол.. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 ну вот, стоило мне появиться, и тут-же все исчезли 0 Цитата
gruigor Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 ага, испугались )) первый Никит, через пару часов )) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Бронза Второй, йолки Заноси добавку,че :-) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Заноси добавку,че :-) Во-первых - только Бархатное. Во-вторых - где обещанный телефон толкового дизелиста-диагноста? Ась 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Стабильно!На месте.У нас ППЦ Весна!+8 и солнце!Воздух-абалденный... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 маленько не на месте вчера + 13 было , ляпота , сегодня так же вроде 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Семь! Какая прекрасная срань на улице 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 маленько не на месте вчера + 13 было , ляпота , сегодня так же вроде В квартире/доме шоли? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 В квартире/доме шоли? ага, в одежке спим 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 восьмой на проводе, у нас солнце и +10 на улице 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.