Koljamba Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Это одно и тоже, 4G и LTE. Не совсем. Можно сказать, что LTE - это 4Г, но 4Г - это не LTE. Ваймакс тоже 4Г... был... у нас раньше, может и сейчас есть где-то 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 4Г - это не LTEНе так, 4Г это не только LTE... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Не так, 4Г это не только LTE... Не виляй, я именно об этом и говорю Можно сказать, что Мондео - это автомобиль, но не все автомобили - Мондео Вообще, все эти ГЭ - некая условность. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Koljamba 0 Цитата
silent Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Виртуально, Смолли, виртуально Коллега...ну шо ж Вы так любите посадить себя на кол Или это Вам удовольствие доставляет? Скорость регулируется РЕАЛЬНО. Да-да-да 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 здрасте здрасте предпоследний прибыл! Привет, привет Ну ты и спать...вот токмо не надо про "...с 6.00. на работе" 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Коллега...ну шо ж Вы так любите посадить себя на кол Или это Вам удовольствие доставляет? Скорость регулируется РЕАЛЬНО. Да-да-да Еще один... Ну, и какая же реальная скорость у йопты? Вот сейчас неважно - с симкой или без нее 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 а ты догадливая сегодня та я ваще сегодня жгу)))))))))))) не, они просто плотоядными станут ой, круто, я, кстати, жду семена венериной мухоловки, буду взращивать))) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Еще один... Ну, и какая же реальная скорость у йопты? Вот сейчас неважно - с симкой или без нее Нет, коллега, не съезжайте.... Я еще жду Вашего визита в тему про кротов. Уж очень хочется мне комментарий Ваш услышать....и я не отстану...затроллю нах Так вот, разговор шел о том, что РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО регулируется скорость. Мы с коллегой Смолликом утверждаем, что РЕАЛЬНО. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Привет, привет Ну ты и спать...вот токмо не надо про "...с 6.00. на работе" у меня даже в мыслях не было отмазываться да проснулся я поздно, но и лег тоже, ни свет ни заря ща поеду в банк, вчера добрый дядя инспектор мне протокол вручил, поеду штраф платить, как законопослушный гражданин 0 Цитата
devako Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) и у тебя тоже ограничения по трафику На максимальной скорости, а потом 64к безлимит Извиняюсь, нет там 64к. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем devako 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Йопта... симки... Хоть бы чего нового придумали 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 ой, круто, я, кстати, жду семена венериной мухоловки, буду взращивать))) Тебе кошек мало? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 у меня даже в мыслях не было отмазываться да проснулся я поздно, но и лег тоже, ни свет ни заря ща поеду в банк, вчера добрый дядя инспектор мне протокол вручил, поеду штраф платить, как законопослушный гражданин Это что же получается...ты всю ночь катался и искал приключений на свой кошелёк? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Тебе кошек мало? они мух не едят 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 они мух не едят Просто кто то их не ловит...да и готовить не умеет 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Просто кто то их не ловит...да и готовить не умеет мух или кошек? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Просто кто то их не ловит...да и готовить не умеет мух или кошек? Просто скаваротки нетуть ))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Просто скаваротки нетуть ))) 1. Мне Шеф на днях персональную каску выдал...- не страшно... 2. Сковороткой и кошек, и мух? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
silent Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 2. Сковороткой и кошек, и мух? Всех желающих....особенно любопытных 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Всех желающих....особенно любопытных "Любопытство не порок - любопытство это хобби..." (с) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Мне Шеф на днях персональную каску выдал белую? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 "Любопытство не порок - любопытство это хобби..." (с)Любопытство - это способ добычи информации... 0 Цитата
starling Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 они мух не едят Лайка, твоя "венерина мухоловка" будет тоже не особо прожорлива в домашних условиях-))) 2-3 мухи за 10 дней.. когда больше есть опасность гибели растения, уж больно много энергии тратится на ловлю и поедание. Мухобойку лучше купи комплектом к имеющейся уже сковороде) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Мухобойку лучше купи комплектом к имеющейся уже сковороде) И мусор выбрасывай почаще... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Лайка, твоя "венерина мухоловка" будет тоже не особо прожорлива в домашних условиях-))) я их много понасажаю, весь дома будет в мухоловках И мусор выбрасывай почаще... та какой мусор, окно летом открыл, комаров напустил, и нехай цветуечки пируют 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.