СтРоЙ Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Правда у некоторых ещё и "дождь в голове" и "пионерская зорька в одном месте".... а у кого-то бегемоты в бассейне, кроты в можжевельниках и белка на плече 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 @СтРоЙ, а я таки извиняюсь, это вы с Пр. Мира до Бот. Сада пешком хотите идти?) 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 @silent, Сай,спасибо за пояснение!Только у меня йота в пределах садового кольца дурью мается,так что...А насчет симки из модема МТС.Возможно глупый вопрос,но никогда не сталкивался.Я могу ее из модема вытащить и с свой смарт воткнуть(у меня двухсимочный,так что все равно на связи буду)-так же инет работать будет?А то ноут надоело на работу таскать 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 @СтРоЙ, а я таки извиняюсь, это вы с Пр. Мира до Бот. Сада пешком хотите идти?) а сейчас не понял... Конечно пешком 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 @silent, Сай,спасибо за пояснение!Только у меня йота в пределах садового кольца дурью мается,так что...А насчет симки из модема МТС.Возможно глупый вопрос,но никогда не сталкивался.Я могу ее из модема вытащить и с свой смарт воткнуть(у меня двухсимочный,так что все равно на связи буду)-так же инет работать будет?А то ноут надоело на работу таскать конечно можешь. Это обычная симка с обычным номером телефонным. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 а сейчас не понял... Конечно пешком аааааа, ты про бот садик мгуууу.... орхидеи от шашлыков сдохнут) 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 конечно можешь. Это обычная симка с обычным номером телефонным. Благодарю Серега!Теперь наверно точно куплю.Только еще один вопрос.В йоте можно скорость регулировать.Например закинул 1400 и сидишь на работе на максимальной.Домой уходишь(где йота не нужна)-скидываешь скорость до 400рублевой.Или на выходные,праздники тоже не нужна.Неплохая экономия получается.А Сай пишет,что 600 и все,Это без вариантов Сай? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 единственное в модемах симка чаще всего обычного размера (полная), а в телефонах сейчас микросим или вообще наносим. Т.е. пользоваться и там и там одной симкой не получится 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) аааааа, ты про бот садик мгуууу.... орхидеи от шашлыков сдохнут) внесите в голосовалку Ботсад МГУ а ты догадливая сегодня Изменено 2 апреля, 2015 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 единственное в модемах симка чаще всего обычного размера (полная), а в телефонах сейчас микросим или вообще наносим. Т.е. пользоваться и там и там одной симкой не получится Тогда засада У меня в смарте маленькая симка нужна 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Отпуск у меня токмо в мае, а посему, получить за "коротко и ёмко" - вот как то не хоца... Да лана тебе, Ляксандр ))) Мы своих не бросаем ))) 0 Цитата
dimр Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Тогда засада У меня в смарте маленькая симка нужнаТрафарет-адаптер в любой мобильной забегаловке купи. Рублей писят, не больше 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 @СтРоЙ,@dimр, Ой,извинтиляюсь.Ща посмотрел смарт-симка обычного размера(это я с картой памяти перепутал),так что все гуд.Осталось дождаться ответа Сая по цене 600р.Регулируется цена в МТС или нет.Видимо нет,раз с симкой телефонной.Там от тарифа зависит наверно 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 единственное в модемах симка чаще всего обычного размера (полная), а в телефонах сейчас микросим или вообще наносим. Т.е. пользоваться и там и там одной симкой не получится Трафарет-адаптер в любой мобильной забегаловке купи. Рублей писят, не больше Сто р. http://www.stockonline.ru/A2013095/ 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 орхидеи от шашлыков сдохнут)не, они просто плотоядными станут Привет! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 В йоте можно скорость регулировать.Например закинул 1400 и сидишь на работе на максимальной.Домой уходишь(где йота не нужна)-скидываешь скорость до 400рублевой.Или на выходные,праздники тоже не нужна.Неплохая экономия получается.А Сай пишет,что 600 и все,Это без вариантов Сай? У остальных операторов ограничение по трафику, а не скорости. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 @смолли,Это если твой смарт "умеет ловить" 4Гэ . По тарифам - чо как маленький? Зашел на сайт и глянул Я уже глянул... 5Гигов в месяц - вообще 300 рэ, а я дома не качаю особо ничего, ну, можно 15Гигов днем+15Гигов ночью за 500 рэ, на всякий случай...Да и доплатить можно всегда, ценник не кусается... Надо купить, да попробовать. В колхозе, судя по карте - уверенный прием. В первый месяц после покупки - вааще безлимит 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Думаю, что в мск проблем с покрытием нет, поэтому рекомендую - покупай. 1200 стоит модем (600 рублей - предоплаченный месяц). Есть за 2950 с вай-фай роутером, как йота в общем-то, только не в одном корпусе... Роутер отдельно, но зато с аккумом. Выезжаешь на рыбалку или на шашлык на природу, подключаешь к нему модем - и вуаля - на весь лес вайфай раздаешь Только в Москве лимит по трафику. http://www.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_comp/tariffs_and_discount/unlim_options/ безлимит тока ночью с 01:00 ночи до 07:00 утра и у тебя тоже ограничения по трафику http://www.tula.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_comp/tariffs_and_discount/unlim_options/ 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 В йоте можно скорость регулировать. Это так... чтобы ты радовался На самом деле, ты просто в личном кабинете бегунками тыркаешь Скоростью он управляет... А тучи руками не разгоняешь? 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 У остальных операторов ограничение по трафику, а не скорости. Да,спасибо,Никит,уже "догнал" @Koljamba,Да понял я понял.У меня на "пчеле" подобный тариф.Только я то думал,что там вообще трафик безлимитный,как на йоте.А так мне билайновского хватает на навигатор А лимитированный трафик мне дороже выйдет.Считай один фильм посмотреть больше гига надо. Это так... чтобы ты радовался На самом деле, ты просто в личном кабинете бегунками тыркаешь Скоростью он управляет... А тучи руками не разгоняешь? Вот тут я с тобой не согласен. 1)Скорость реально регулируется 2) Экономия получается приличная,если скидывать до 400р перед уходом с работы.На 3-4 дня в месяц инета поболее будет 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Это если твой смарт "умеет ловить" 4Гэ LTE 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Koljamba сказал(а) Это если твой смарт "умеет ловить" 4Гэ LTE Это одно и тоже, 4G и LTE. 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Это одно и тоже, 4G и LTE. Я в курсе Никит Колямбу заморочить хотел 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 1)Скорость реально регулируется Виртуально, Смолли, виртуально 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 здрасте здрасте предпоследний прибыл! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.