Evgkomok Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 мне кажется, ему можно только посочувствовать ТЫ это про свою Подпись в профиле ??)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Евгений оценит... И правильно оценит 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 12 А я с сегодняшнего дня в очередном ежегодном отпуске аж на 28 дней. Мелочь, а приятно Поздравляю, Дашенька! 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поздравляю, Дашенька! спасибо, вроде как законный повод побездельничать появился 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 спасибо, вроде как законный повод побездельничать появился Да ладно тебе))) у женщины всегда полно дел, только они незаметны. И когда их делать перестаешь, резко все замечают, что посуда немыта и бельё неглажено))))А так.....безделье полное) 0 Цитата
silent Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Людииииии... Почему меня с компа на форум не пускают. Забанили штоль? 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Людииииии... Почему меня с компа на форум не пускают. Забанили штоль? Если б забанили - вообще бы ни откуда зайти не мог Да ладно тебе))) у женщины всегда полно дел, только они незаметны. И когда их делать перестаешь, резко все замечают, что посуда немыта и бельё неглажено)))) А так.....безделье полное) ага, хорошо быть в отпуске - хочу готовлю, хочу убираюсь 0 Цитата
silent Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 не, ну мне пишут, что "не имеете права просматривать форум" Весь сайт работает, и новости, и главная страница, а на форум - не имеете права. С трех браузеров пробовал... Ща плакать буду.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) не, ну мне пишут, что "не имеете права просматривать форум" Весь сайт работает, и новости, и главная страница, а на форум - не имеете права. С трех браузеров пробовал... Ща плакать буду....ну раз с телефона заходишь и даже под своим логином, значит не забанен А посоветовать тебе чего даже не знаю... Никиту надо спрашивать, наверное. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 не, ну мне пишут, что "не имеете права просматривать форум" Весь сайт работает, и новости, и главная страница, а на форум - не имеете права. С трех браузеров пробовал... Ща плакать буду.... У меня тоже было такое. Прошло через часик само. Что характерно, под гостем тоже с компа пускали, а под своим профилем - нет. 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 У меня тоже было такое. Прошло через часик само. Что характерно, под гостем тоже с компа пускали, а под своим профилем - нет.Видишь, Сай, не расчёсывай и само пройдет 0 Цитата
silent Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Видишь, Сай, не расчёсывай и само пройдет Дык чешется...блинУ меня тоже было такое. Прошло через часик само. Что характерно, под гостем тоже с компа пускали, а под своим профилем - нет.Что характерно - и под гостем не пускают, как-будто по ай-пи забанили... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Дык чешется...блин Что характерно - и под гостем не пускают, как-будто по ай-пи забанили... Главное что на кухню и в туалет пускают, остальное - пыль. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 под гостем это ты приезд гостей репетируешь? 0 Цитата
silent Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Главное что на кухню и в туалет пускают, остальное - пыль.Да....пойду-ка я посмотрю - что там на кухне...мож я чего пропустил это ты приезд гостей репетируешь? Это вот ты напрашиваешься, да? 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Если б забанили - вообще бы ни откуда зайти не мог ага, хорошо быть в отпуске - хочу готовлю, хочу убираюсь "Хочу пряники ем, хочу халву" )))не, ну мне пишут, что "не имеете права просматривать форум" Весь сайт работает, и новости, и главная страница, а на форум - не имеете права. С трех браузеров пробовал... Ща плакать буду....Зависимость))))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Людииииии... Почему меня с компа на форум не пускают. Забанили штоль? Почисти куки. Отключи Йоту на 5 минут... 0 Цитата
silent Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Почисти куки. Отключи Йоту на 5 минут... Не знаю что такое куки и как их чистить (как рыбу штоль ), но отключение модема помогло У меня теперь 4G от МТС. Скорость до 24 Мбит/с....афффигеть.... Ща пробовал кино смотреть - не вопрос 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 что там на кухне...мож я чего пропустил У меня теперь 4G от МТС. Скорость до 24 Мбит/с....афффигеть.... Ща пробовал кино смотреть - не вопрос Прям все 28 удовольствий! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Скорость до 24 Мбит/сДожна быть до 50... 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Не знаю что такое куки и как их чистить (как рыбу штоль ), но отключение модема помогло У меня теперь 4G от МТС. Скорость до 24 Мбит/с....афффигеть.... Ща пробовал кино смотреть - не вопрос Сай,как по сравнению с йотой?А то они последние месяца 3-4 запарили.После обеда скорости вообще нет.Даже спидтест не считает 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 А СПИДтест разве скорость мечет? 0 Цитата
silent Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Сай,как по сравнению с йотой? Думаю, что зависит от покрытия. У меня дома сейчас 3 палки ЛТЕ. Смотрю кино, разгоняется до 18 мбит. Кино идет в НD (во всяком случае написано так ) 600 рублей денег в месяц безлимит. Пока, считаю, что йопта в ж.... Думаю, что в мск проблем с покрытием нет, поэтому рекомендую - покупай. 1200 стоит модем (600 рублей - предоплаченный месяц). Есть за 2950 с вай-фай роутером, как йота в общем-то, только не в одном корпусе... Роутер отдельно, но зато с аккумом. Выезжаешь на рыбалку или на шашлык на природу, подключаешь к нему модем - и вуаля - на весь лес вайфай раздаешь 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 на весь лес вайфай раздаешь главное не испугаться, когда вот вылезаешь утром весь такой...ну после рыбалки, а под ближайшей елочкой зайка сидит, вайфай халявный ушами ловит 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 у Сая в лесу только белочка может сидеть... на плече 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.