Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне кажется, ему можно только посочувствовать

ТЫ это про свою Подпись в профиле ??))

Опубликовано

12

А я с сегодняшнего дня в очередном ежегодном отпуске аж на 28 дней. Мелочь, а приятно :D

Поздравляю, Дашенька! :)

Опубликовано

спасибо, вроде как законный повод побездельничать появился :D

Да ладно тебе))) у женщины всегда полно дел, только они незаметны. И когда их делать перестаешь, резко все замечают, что посуда немыта и бельё неглажено))))

А так.....безделье полное)

Опубликовано

Людииииии... Почему меня с компа на форум не пускают. Забанили штоль?

Если б забанили - вообще бы ни откуда зайти не мог :)

Да ладно тебе))) у женщины всегда полно дел, только они незаметны. И когда их делать перестаешь, резко все замечают, что посуда немыта и бельё неглажено))))

А так.....безделье полное)

ага, хорошо быть в отпуске - хочу готовлю, хочу убираюсь :D
Опубликовано

не, ну мне пишут, что "не имеете права просматривать форум" Весь сайт работает, и новости, и главная страница, а на форум - не имеете права. С трех браузеров пробовал... Ща плакать буду....

Опубликовано (изменено)

не, ну мне пишут, что "не имеете права просматривать форум" Весь сайт работает, и новости, и главная страница, а на форум - не имеете права. С трех браузеров пробовал... Ща плакать буду....

ну раз с телефона заходишь и даже под своим логином, значит не забанен :)

А посоветовать тебе чего даже не знаю... Никиту надо спрашивать, наверное.

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

У меня тоже было такое. Прошло через часик само. Что характерно, под гостем тоже с компа пускали, а под своим профилем - нет.

Опубликовано

У меня тоже было такое. Прошло через часик само. Что характерно, под гостем тоже с компа пускали, а под своим профилем - нет.

Видишь, Сай, не расчёсывай и само пройдет :D
Опубликовано

Видишь, Сай, не расчёсывай и само пройдет :D

Дык чешется...блин:D

Что характерно - и под гостем не пускают, как-будто по ай-пи забанили...
Опубликовано

Дык чешется...блин :D

Что характерно - и под гостем не пускают, как-будто по ай-пи забанили...

Главное что на кухню и в туалет пускают, остальное - пыль.

Опубликовано

Главное что на кухню и в туалет пускают, остальное - пыль.

Да....пойду-ка я посмотрю - что там на кухне...мож я чего пропустил:D

это ты приезд гостей репетируешь? :D

Это вот ты напрашиваешься, да? :D
Опубликовано

Если б забанили - вообще бы ни откуда зайти не мог :)

ага, хорошо быть в отпуске - хочу готовлю, хочу убираюсь :D

"Хочу пряники ем, хочу халву" )))

Зависимость)))))
Опубликовано

Людииииии... Почему меня с компа на форум не пускают. Забанили штоль?

Почисти куки. :)  Отключи Йоту на 5 минут...

Опубликовано

Почисти куки. :)  Отключи Йоту на 5 минут...

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Не знаю что такое куки и как их чистить (как рыбу штоль :o ), но отключение модема помогло :D  У меня теперь 4G от МТС. Скорость до 24 Мбит/с....афффигеть.... Ща пробовал кино смотреть - не вопрос :D

Опубликовано

что там на кухне...мож я чего пропустил :D

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

У меня теперь 4G от МТС. Скорость до 24 Мбит/с....афффигеть.... Ща пробовал кино смотреть - не вопрос :D

Прям все 28 удовольствий! :D

Опубликовано

Не знаю что такое куки и как их чистить (как рыбу штоль :o ), но отключение модема помогло :D У меня теперь 4G от МТС. Скорость до 24 Мбит/с....афффигеть.... Ща пробовал кино смотреть - не вопрос :D

Сай,как по сравнению с йотой?А то они последние месяца 3-4 запарили.После обеда скорости вообще нет.Даже спидтест не считает :)

Опубликовано

Сай,как по сравнению с йотой?

Думаю, что зависит от покрытия. У меня дома сейчас 3 палки ЛТЕ. Смотрю кино, разгоняется до 18 мбит. Кино идет в НD (во всяком случае написано так :) ) 600 рублей денег в месяц безлимит. Пока, считаю, что йопта в ж.... :D

Думаю, что в мск проблем с покрытием нет, поэтому рекомендую - покупай. 1200 стоит модем (600 рублей - предоплаченный месяц). Есть за 2950 с вай-фай роутером, как йота в общем-то, только не в одном корпусе... Роутер отдельно, но зато с аккумом. Выезжаешь на рыбалку или на шашлык на природу, подключаешь к нему модем - и вуаля - на весь лес вайфай раздаешь :D

Опубликовано

на весь лес вайфай раздаешь :D

главное не испугаться, когда вот вылезаешь утром весь такой...ну после рыбалки, а под ближайшей елочкой зайка сидит, вайфай халявный ушами ловит :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...