Driada Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Даша, не расстраивайся. Лечи дочу. Ни Тула, ни я никуда не денемся в ближайшее время. Не парься. Хоть и под Новый Год выбирайся - там уж и снежок ляжет, светло, бело..... Вдруг я в Москву соберусь - давно чет не был, пряников тебе захвачу и меда Да вообще как не судьба! с работы сегодня отпросилась, сижу дома. Ночь почти вообще не спала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сегодня всю ночь с Кристиной сидела. Сбиваешь повышенную температуру, а она опять лезет.Сбивать нужно если к 40 подбирается, а если не сбивается надо скорую вызвать, детские счас быстро приезжают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сбиваешь повышенную температуру, а она опять лезет. Привет! лечитесь, кашель не запускайте... высокая температура? Не знаю еще, пока работаю......но похоже - дело к концу не, ну вот как с тобой общаться, А? Вдруг я в Москву соберусь - давно чет не был, пряников тебе захвачу и меда а мне, а мнеееее?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 не, ну вот как с тобой общаться, А? Сидим на попе ровно а мне, а мнеееее?? ЭкобЮст не довезет, дизель нужон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сегодня всю ночь с Кристиной сидела. Сбиваешь повышенную температуру дашуль ты попробуй клизму с парацетамолом поставить а если температура очень высокая то обтирай дочу спиртом. давно чет не был, пряников тебе захвачу Жду и можешь без пряников ))) Тока захвати свой "рассол" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сбивать нужно если к 40 подбирается, а если не сбивается надо скорую вызвать, детские счас быстро приезжают...У детей если 39,5 дальше сбивать. Хотя наш педиатор утверждает, что уже при 38,5 надо. Она сбивается, просто почти сразу лезет вверх. Ладно, товарищи, не учите детей лечить))))) Лучше посоветуйте мне гадость какую-нибудь типа колдрекса, а то следующая точно я заболею... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а то следующая точно я заболею.. лучше арбидол или оцилококцинум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 лучше арбидол или оцилококцинум Последнее - это что-то там из гусиной печени, что ли? Правда помогает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 дашуль ты попробуй клизму с парацетамолом поставить а если температура очень высокая то обтирай дочу спиртом. Жду и можешь без пряников ))) Тока захвати свой "рассол" Жень, а вот лучше спиртом или водкой? Спиртом очень аккуратно надо, быстро очень протирать, это знаю. А вот водкой ли не лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Лучше посоветуйте мне гадость какую-нибудь типа колдрекса, а то следующая точно я заболею... Кагоцел, реально помогает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ЭкобЮст не довезет, дизель нужон да ну, ни на что этот ваш бюст не годиццо.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Driada, можно и водкой. Я дочке разводил спирт и протирал. Также можно развести уксус и протирать. А лучше сделать клизму парацетамола бюст не годиццо.... эть смотря какой р...р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Тока захвати свой "рассол" он теперь пока дизель не купит, ниче не привезет лучше арбидол или оцилококцинум мне арбидол вообще не помогает, а Регине - хорошо.... я Кагоцелом лечилась, за 2 дня на ноги встала Кагоцел, реально помогает. вот, +1 эть смотря какой р...р хороший такой, громкий РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР, как у дизеля должен быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 мне арбидол вообще не помогает, и мене ни то ни другое. А вот водоффка с перцем или чай мед/малина + водка = оч хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Кагоцел, реально помогает.А это вообще что такое? Противовирусное? Или тоже парацетомол с витаминкой? @Driada, можно и водкой. Я дочке разводил спирт и протирал. Также можно развести уксус и протирать. А лучше сделать клизму парацетамола .р Не могу я на такое пойтить без совсем серьезных причин. Представляешь, сколько криков будет?))))Не, цитовир + детский нурофен + обтирание водкой. Ну и мама сидит, сказку читает))) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кагоцел - противовирусный и иммуномодулирующий препарат. Индуктор синтеза интерферона. Активное вещество представляет собой натриевую соль сополимера (1→4)-6-0-карбоксиметил-β-D-глюкозы,(1→4)-β-D-глюкозы и (21→24)-2,3,14,15,21,24, 29,32-октагидрокси-23-(карбоксиметоксиметил)-7,10-диметил-4, 13-ди(2-пропил)-19,22,26,30,31-пентаоксагептацикло [23.3.2.216.20.05.28.08.27.09.18.012.17] дотриаконта-1,3,5(28),6,8(27), 9(18),10, 12(17), 13,15-декаена. Вызывает образование в организме так называемого позднего интерферона, являющегося смесью альфа- и бета-интерферонов, обладающих высокой противовирусной активностью. Кагоцел вызывает продукцию интерферона практически во всех популяциях клеток, принимающих участие в противовирусном ответе организма: Т- и В- лимфоцитах, макрофагах, гранулоцитах, фибробластах, эндотелиальных клетках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А это вообще что такое? http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_21836.htm#sostav 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Жду и можешь без пряников ))) Тока захвати свой "рассол" Мож тогда все-таки лучше в Туле мини-фордофку собрать из флудеров-девичника? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Не могу я на такое пойтить без совсем серьезных причин. ну если температура высокая то можно. или детский нурофен если он в таблетке растолочь и выпить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 да ну, ни на что этот ваш бюст не годиццо.... Дык шутю я , если поеду - привезу на всю ораву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мож тогда все-таки лучше в Туле мини-фордофку собрать из флудеров-девичника? тока после того как у дашки доча вызлровит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 он теперь пока дизель не купит, ниче не привезет Не дождесся Дизель могу купить только с хламом полноприводым. Есть такое в планах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 тока после того как у дашки доча вызлровит Есссно. Можно вообще на весну запланировать. Мож Р+К смогут после открытия навигации приплыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мож Р+К смогут после открытия навигации приплыть так а зимой ты им своим дизебснего убор трассу проложишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 так а зимой ты им своим дизебснего убор трассу проложишь Ну эт только если таким, как ты в видео показывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.