Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 хде это В соседней теме, Юль. Там сегодня интересно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В соседней теме, Юль. Там сегодня интересно)))) ааааа, там-то. Видела. Я думала, тут че-то пропустила)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 хде это В теме "Флудеры..." новоиспеченная Теона прописывалась ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 прописывалась и как, прописалась?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ааааа, там-то. Видела. Я думала, тут че-то пропустила)) Тебе мало?!))) ненасытная какая))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ))))))А я еще слышала, что мужчина должен обхватывать ладонью лодыжку своей любимой женщины, мол, это красиво и правильно)))) Кому должен - на знаю, не спрашивайте)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ну деффчонки все споки чмоки до завтрева ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) а я поняла, почему она сюды не заходит, ее Регинка не пущает: Теона сказал(а) а разрешите я в девичник не пойду Я разрешаю))) ну деффчонки все споки чмоки до завтрева ))) ну вот, а мы тока разошлися…. Изменено 28 октября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ну деффчонки все споки чмоки до завтрева )))А про лодыжку отчитаться?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а я поняла, почему она сюды не заходит, ее Регинка не пущает: Почему енто? Я очень даже пускаю))) Она спросила у Женьки, я ответила за него. Чего ждать? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я очень даже пускаю))) так она спросила, можно НЕ пойду)) и ты разрешила НЕ ходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 )))))) А я еще слышала, что мужчина должен обхватывать ладонью лодыжку своей любимой женщины, мол, это красиво и правильно)))) Кому должен - на знаю, не спрашивайте)))))) Ща буду проверять))))) Не обхватит, фсе! так она спросила, можно НЕ пойду)) и ты разрешила НЕ ходить Ну да. А ты че подумала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А ты че подумала? так я так и подумала)) вот и говорю, ты не пущаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Там люди засовывают двс и КПП в мондео О как! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Там люди засовывают двс и КПП в мондео ага, придется нам с тобой марку держать и бигуди обсуждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Там люди засовывают двс и КПП в мондео О как! Тоже затейники))) не, ну чего? кто же ездит на мондео, не засунув туда предварительно кпп и двс?! Юлька, признавайся, ты уже засунула? А то волнуюсь за тебя, как завтра поедешь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Юлька, признавайся, ты уже засунула? А то волнуюсь за тебя, как завтра поедешь))) как во флинстоунах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 как во флинстоунах Сапоги на каблуках не жалко?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Тоже затейники))) не, ну чего? кто же ездит на мондео, не засунув туда предварительно кпп и двс?! Юлька, признавайся, ты уже засунула? А то волнуюсь за тебя, как завтра поедешь)))не, девахи, вы засуньте, засуньте)))) а то я сама буду за вас волноваяться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 не, девахи, вы засуньте, засуньте)))) а то я сама буду за вас волноваяться)))никак не могу( Мондео в сервисе, а про Рио разговоров не было. Она и без того едет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Сапоги на каблуках не жалко?)) уговорила, пойду засуну…. не, девахи, вы засуньте, засуньте)))) а то я сама буду за вас волноваяться))) да бягу уже, бягуууууу а про Рио разговоров не было. Она и без того едет))) так она легкая, ее ветерок толкает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 так она легкая, ее ветерок толкает шоб не взлетела))) Дашка савсем не груз, саму за ветром носит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ой, девочки, вы подсматривали что ли?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ой, девочки, вы подсматривали что ли?))) а ты?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.