The_Lie Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 а я плюю в потолок восьмой что-ли я сегодня? Девятый
Джонни-80 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 не забудь по приезду позвонить куда надо и потом, после встречи, отпишись плиз. Помню-помню, кто он для тебя
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Девятый пусть так, зато не последний
Koljamba Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 пусть так, зато не последний Вот о чем и речь, смысла - нет. Все соревнования - пыль. Девятый - уже хорошо, а если последний - плохо? Почему?
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Вот о чем и речь, смысла - нет. Все соревнования - пыль. Девятый - уже хорошо, а если последний - плохо? Почему? а разве я сказал что последним быть плохо? я написал : зато не последний только из тех соображений, что у меня уже выработалась традиция, на форуме я если и появляюсь, то всегда последним в перекличке всему виной разница в часовых поясах ну и множество других факторов . а сегодня вот получается немного по другому
СтРоЙ Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 а если последний - плохо? очень. Последнему даже пыль может недостаться
Koljamba Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 а разве я сказал что последним быть плохо? я написал : зато не последний только из тех соображений, что у меня уже выработалась традиция, на форуме я если и появляюсь, то всегда последним в перекличке всему виной разница в часовых поясах ну и множество других факторов . а сегодня вот получается немного по другому А я разве что-то утверждаю? Я думаю, значит, я - существую. Вот так вот, подплагиатив, я и троллю Вас, коллега Сергей. Как в Молдавии погода? Небось, посевная во всю идет? очень. Последнему даже пыль может недостаться Откуда такая уверенность, Сергей? Практиковали?
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 А я разве что-то утверждаю? Я думаю, значит, я - существую. Вот так вот, подплагиатив, я и троллю Вас, коллега Сергей. Как в Молдавии погода? Небось, посевная во всю идет? погода у нас неплохая, дожди уже несколько дней не прекращаются, сыро на улице, но уже по весеннему тепло. ну а насчет вашего, коллега плагиата, и так-же попыток меня троллить, что тут остается сказать? вы коллега как обычно в своем репертуаре, давите на и так квадратную голову, причем с самого утра
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 ну и где все?? что за тишина такая??
iux1980 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 готовятся к раб неделе эх 2 недели до отпуска
pk762 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 ну и где все?? что за тишина такая?? Погодь...ща оклемаются апосля выходных, перед началом недели и выйдут в эфир
pk762 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 эх 2 недели до отпуска "Последний бой - он трудный самый..."
Купер Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Погода-полный ППЦ!Пугают возможным снегом,утром отменили вылеты-полоса обледенела,пару межгород автобусов сдуло с трассы...
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Погодь...ща оклемаются апосля выходных, перед началом недели и выйдут в эфир чет я сомневаюсь. думаю найдутся и такие кто оклемается не раньше чем завтра к обеду
The_Lie Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 У нас тож ветер сильный, про Ростовскую область сейчас в новостях говорили, ужасть
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 у нас ветра нету, но дожди уже 3 сутки льют практически без перерыва... похолодало на улице основательно, особенно сегодня после обеда.
Джонни-80 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) В Нижнем тоже ветер капец, сдувает сцуко Надо к Пушистому что ли зарулить Изменено 29 марта, 2015 пользователем Джонни-80
Серега Лукич Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 В Нижнем тоже ветер капец, сдувает сцуко Надо к Пушистому что ли зарулить один единственный за весь день прям как на форумах бмв и ауди, тишина сегодня
The_Lie Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 офигеть... дыва... харэ дрыхнуть, суслики!
Nikitos Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 чет я сомневаюсь. думаю найдутся и такие кто оклемается не раньше чем завтра к обеду Фигу! Третий! офигеть... дыва... харэ дрыхнуть, суслики! Не мешай...
The_Lie Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Не мешай... а ну не спааааааааааааааааааааааааать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти