pk762 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Свой 4 дня подряд как с куста)) Дочка катается перекантовкой с 1600 М. Завтра поедет с Роза Пик 2320 М. Я на трассе Шале отрабатывают змейку))) Ну вот как то так. Это вот сейчас ты специально, что бы мы здесь, в душном и пыльном городе, "задушились"? Изменено 27 марта, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 От зависти йолки Эти ипонцы ведь для своего рынка такие комплектации лепят - нам и не снилось...цуки ох как соскочил изящно . 0 Цитата
Swoi Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 ох как соскочил изящно Сай знатный соскакун 0 Цитата
silent Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 ох как соскочил изящно .Опыт - великая сила йолки Сай знатный соскакун Ща влеплю... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Сай знатный соскакун тут надо понимать основу слова СОСКАКУН. Главная часть: СОСКАкун (хотя вряд ли из Сая хорошая Соска получится), а вот сосКАКУН лучше (особенно из темы про туалет) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 а вот сосКАКУН лучше S.O.S. - какун 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 S.O.S. - какун А что...нормальная табличка для забора 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 А что...нормальная табличка для забора 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 а внизу реклама: 5-летний навоз, оптом, недорого 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) А что...нормальная табличка для забора а внизу реклама: 5-летний навоз, оптом, недорого @Джонни-80, скоко эта идея может стоить? Изменено 27 марта, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 @Джонни-80, скоко эта идея может стоить? Факов по 5, каждому 0 Цитата
silent Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Факов по 5, каждому Господа лингвисты йопте...пройдите в соответствующую тему за заслуженной наградой 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Только звони, как обычно, а то мало-ли, сорвусь куда по запаре-то переносим на воскресенье 0 Цитата
silent Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 я не сплю Факи пересчитываешь? Ну и скока? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Факи пересчитываешь? Ну и скока? На неделю вперед 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 переносим на воскресенье Да ни вапрос. Мне не горит, у меня другие есть, но эта чот дорога как память штоле... Хотя... какая память после просрочки? Не суть, короче, для меня это - удобная повседневная куртка. Чем удобная, объяснить не смогу... "Хорошо сидит", есть такое выражение. Это, кстати, не первая замутка с курткой. Как-то прикупил кожаную, на ибее... Моднячая, все дела. Ну, как моднячая? Есть у меня с "главным" общий друх - приличный человек, не пьющий, все дела. Вот они с главным постоянно шмотье брендованное заказывают, точнее, выбирают, а я уж оформляю все это дело. Мне - пофиг на такое шмотье, что бы они не втирали. Но они настояли, подобрали кой-чего из "лохового" бренда(ну, по мне так вообще без бренда)... потом привели варианты, сколько такая же стоит у нас, получилось раза в 2, а то и 3 дешевле. Уговорили, короче. Но, сцк, тыщ 8 я отдал за куртку и доставку. С одной стороны, у нас она в районе 20-ки стоит, но с другой стороны, 8 тыщ - это же почти 10 кубов отборных березовых дров, йолки! Чтобы Сай не троллил, "отборные" в данном случае, это не какие-то уникальные, а тупо одна береза, без всяких осин, йолок и пр. Кстати, при заказе только березы, дровдилер привозит бонусом охапку яблоневых дров. Можно попилить на стружку и коптить чего хошь, но мне лень, проще ольховую купить в дружественной... Короче, не об этом речь, йолки Так вот... Ну, приехала куртка, ну, да, кожа прикольная, еще и капюшон со смехом имеется, который тут же был отстегнут и передан кошкам для лежанки. Ппц, не хватало мне еще и капюшона со смехом, смешные эти буржуи - куртка осенняя, а капюшон со смехом, сцк Не суть, опять же. Дело было в сентябре, допустим - днем не холодно, а вечером - свежо. Ну и встреча "секретного клуба" как раз наметилась. Жена и заставила эту куртку НАдеть, ибо хоть куда-нить НАдеть, а то так и будет в шкафу висеть, в ней и похоронят Ну, куда мне ходить в ней? На работу - накой? Строя тогда не знал, да даже и сейчас - накой? ну, и т.д. ..... ПОпили на встрече, погуляли, самогонка(в Пивораме зачОтная самогонка), закусь, все дела... Ну я и поехал в такси, в чем пили... т.е. без куртки. Да и накой мне куртка? Я ее таскал в руках, просто для мебели, ну, типа, жена сказало надо, значит надо. А на встречу поехал на таджик-такси - вышел с работы, сел-поехал прямо до кафе(накой куртка), со встречи - также(накой она вообще?) Так воот Ща, допишу... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Так воот Ща, допишу... Читаю с упоением Аж замер 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Так вот, приехал я на встречу с курткой и 2-мя нойтами(в ремонт принесли, надо было делать, типа срочно, типа "завтра"). Клубню ответственному сказал, чтобы он проследил, чтобы я полюбе с ноутами уехал. Клубень - человек ответственный, сказано-сделано, так и загрузил меня в такси с ноутами, но без куртки, ибо о куртке я ничего не говорил, уговора не было... Через пару дней жена спрашивает - а где куртка-то? на работе оставил? Йоперный театр! Я как представил, что я прое 10 кубов дров, так мне и поплохело, куртка-то - фиг с ней Короче, заведение оказалось крайне приличным - просто позвонил, сказал дату, описал куртку - да, говорят, есть такая. Потом, этот же ответственный клубень заехал, сказал заклинание(о котором мы с заведением договорились ранее) и ему отдали куртку, которую он привез на следующую встречу. Все щастливы, включая куртку, которая гуляла с месяц где попало и вернулась ко мне 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Так... Сай - дедуля с тульской мордой, Джонник - алкашня буханинская, Колямба - клокастая просроченная выхухоль-растеряха, Купер - смеющийся балбес, ПКшник - вали в свою командировку (у тебя осталось 33 дня), Лайка - ширанутая, Дашка - любимая, Свой - малолетка-лохопед Всё, я работать А ну-ка, наберись храбрости и скажи: " Регинка-....."Только подумай хорошенько! 0 Цитата
silent Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 А ну-ка, наберись храбрости и скажи: " Регинка-....." ой...чета из Питера душком потянуло..... Все щастливы, включая куртку, которая гуляла с месяц где попало и вернулась ко мне Аффтар, пиши исчо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.