silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Давай не будем дальше тему обсуждать, а то будет похоже, будто я хвастаюсь, какая я хорошая)))) последнее замечание - и все. Я сам такой. Просто одно дело - когда дети сами проявляют здоровое желание помочь, подарить, купить, поддержать и это вызывает здоровую же реакцию благодарности и любви, и совсем другое дело, когда родители вменяют в обязанность детям содержать их, потакая прихотям. Имхо это разные вещи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Обрати внимание на лексику, орфографию. Характерное путанье родов и окончаний.....уже давно))) не могу себе представить, что возьму у сына деньги на свои нужды.и я не могу! Ты нормальный родитель. А есть разные. И такие, которые в суд на детей подают на свое содержание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 последнее замечание - и все. Я сам такой. Просто одно дело - когда дети сами проявляют здоровое желание помочь, подарить, купить, поддержать и это вызывает здоровую же реакцию благодарности и любви, и совсем другое дело, когда родители вменяют в обязанность детям содержать их, потакая прихотям. Имхо это разные вещи.плюсую 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 и я не могу! Ты нормальный родитель. А есть разные. И такие, которые в суд на детей подают на свое содержание Ты ж спать пошла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ты ж спать пошла уже сплю...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 уже сплю...... А одним глазом - в теме Спи уже, завтра почитаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 последнее замечание - и все. Я сам такой. Просто одно дело - когда дети сами проявляют здоровое желание помочь, подарить, купить, поддержать и это вызывает здоровую же реакцию благодарности и любви, и совсем другое дело, когда родители вменяют в обязанность детям содержать их, потакая прихотям. Имхо это разные вещи.Согласна. Тут-то и проявляется воспитание))) У меня родители тоже никогда денег не берут, говорят, еще нам помогать будут) но мы молодые, еще заработаем. А я хочу, чтобы мой отец ездил на новой машине, а мама могла посмотреть мир. Тут надо действовать очень аккуратно и тактично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Тут надо действовать очень аккуратно и тактично. Просто родители должны любить детей, а дети - родителей. Заставить любить нельзя. Это либо произошло, либо - нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Просто родители должны любить детей, а дети - родителей. Заставить любить нельзя. Это либо произошло, либо - нет. А разве родители могут не любить детей?! Мне кажется, они могут не уметь их любить - то есть не уметь эту любовь выражать. Но мне сложно представить, как своего ребенка можно не любить. Хотя... Всякое, увы, бывает. Все, на этом прекрасном моменте пошла я тоже спать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А разве родители могут не любить детей?! Могут. могут даже ненавидеть. С младенчества. Иногда - позже. Люди разные, судьбы разные, жизни разные. Если нам с тобой повезло - то это счастье. Все, на этом прекрасном моменте пошла я тоже спать))) Ну уж тут уж что уж..... Как всегда. Всем СПА-А-А-А-А-А-АТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойной ночи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А разве родители могут не любить детей?! Мнемогут. И очень страшно, когда это матери. Бывает и такоеДоброе утро!)))) Желаю всем хорошего настроения сегодня и приятных сюрпризов)))) а также хорошей погоды, теплого домашнего вечера! Всегда с вами всей душой)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 еще в самом начале Флудеров мы с Женькой молодежь поделили одна я сиротинушка... позабыыыта... позаброооошена... :cry: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Его науськивали..... а он шо, как корова на привязи, потянули и пашоль? Юльке тоже шоколадку положено)))) куда положено? огласите координаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В моем понимании - дети, как только появляется возможность, должны помогать родителям. как всегда, плюс стотыщпиццот Бывает и такое бывает Ну и тоже, наконец, доброе утро всем!! :D Пусть у вас все буит хорошо, Ёжка поколдует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Гутен морген!))) Моя проснуцца и пойти работать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Гутен морген!))) Моя проснуцца и пойти работать! здоровенько)) давай, как вчера, все чинно-мирно-тихо-скучно?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну сегодня день рабочий, а вечером за руль из Шарика, так шта - только балет и керамика))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Джонни-80, вот и отправляй тебя после этого, даже не погулял нормально)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем привет . Живы? Здоровы? Хорошо!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 И вам не хворать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем привет . Живы? Здоровы? Хорошо!!! превет)) даааа, даже флудим понемногу... ты сегодня опять в обед домой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Nikitos, ты шоль всех по норам разогнал? Куда все делись? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Привет! Сай, я не приеду на выходные... Сегодня всю ночь с Кристиной сидела. Сбиваешь повышенную температуру, а она опять лезет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 даааа, даже флудим понемногу... ты сегодня опять в обед домой? Вот она, прискакала . Не знаю еще, пока работаю......но похоже - дело к концу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сай, я не приеду на выходные... Сегодня всю ночь с Кристиной сидела. Сбиваешь повышенную температуру, а она опять лезет. Даша, не расстраивайся. Лечи дочу. Ни Тула, ни я никуда не денемся в ближайшее время. Не парься. Хоть и под Новый Год выбирайся - там уж и снежок ляжет, светло, бело..... Вдруг я в Москву соберусь - давно чет не был, пряников тебе захвачу и меда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.