Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики утром оасянка)) Зато вечером встреча с одноклассником бассейн сауна и "водичка")) Я утром в горы и кататься а одноклассник в бассейн отмокать от нашего вечера. Он за три дня так гор и не увидел))

Джони я встал на сноуборд потому что сын катается и мне оставил свое снаряжение. За чем за лыжи платить когда сноуборд халява))

Опубликовано

За чем за лыжи платить когда сноуборд халява))

зачем за вискарь платить, когда в кране вода халявная
Опубликовано

Я за эппл, сноуборд, кэнон, файерфокс, кока-колу и о чем там еще холивары бывают? :D :D :D

Понятно...любой кипишь, кроме голодовки :D  

Опубликовано

Серега вот зачем за пиво платить когда просрочка рядом ?))) Сноуборд это моя мечта. И я ее воплотил. Встал и катаюсь и я собой горжусь! А повороты и гор лыжи - все наживное)) Главное чтобы цель была! А без цели это все пыль))

Опубликовано

Лыжи проще сноуборда)) Я же как большевик - сам организую себе трудности. Героически их преодолевают. И торжественно рапортует и своих победах)))

Основная цель этого отдыха - отдых и горный воздух. Чтобы доча стала кататься на сноуборде Перекантовкой. Она завтра будет спускаться с Роза Пик. Это 2100 м высота))

Опубликовано

Блин..есть охота ...аж жрать...

а мы поели и дома холодильник битком. И пиво. И коньяк. И водки с шампанским  :tongue1: 

Опубликовано

а мы поели и дома холодильник битком. И пиво. И коньяк. И водки с шампанским :tongue1:

Я тебе это припомню, злой Сирожа...:D
Опубликовано

Люююююююююдиииииииии, я вас всех люблююююююююююю, и Сирёжу тоже))))))))))))

Вот жешь... и когда успела? :D хотя...рабочий день почти закончен - святое дело :)  

Опубликовано (изменено)

Тем интересней :D

:umnik: ведь сам...по собственной воле...а оно мне надо?  :D

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Правильно Строй. Мужики не плачут))) Они платят))

Бывает расплатившись...пускают скупую, мужскую слезу  :D

Опубликовано

Люююююююююдиииииииии, я вас всех люблююююююююююю, и Сирёжу тоже))))))))))))

я вполне понимаю твоё желание и фантазии, но стопорнись, я женат  :D 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...