pk762 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Пятый...всем привет! Уже на работе... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Вместо Сая)) Сай стресс это оч странный предмет. То он есть а только "водичку" пригубил так его сразу нет)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Сэм! Забыла дома комп))) мушшш тока в 12 привезет) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Сэм! Забыла дома комп))) мушшш тока в 12 привезет) А всего лишь стоило с блондинкой поужинать 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 ну пуля я фуф , полегче седни , сидеть чутьчуть могу, а то ток лежать, или немного ходить , спина блин Тут ищо кино было, во двор зашёл кот, супруга шугнула, ему бы за ворота - а он во двор рванул, тут его Шерхан настиг, начали типа драться, Шерхану надоело сразу - за бошку его схватил, тут супруга подбежала, начала спасать, тут её кот поцарапал и куснул. Дальше подозрение на бешенство со всеми вытекающими, кота на след день день нашли мёртвым- отвезли в ветеринарку- умер от сжатия черепа 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Тут ищо кино было, во двор зашёл кот, супруга шугнула, ему бы за ворота - а он во двор рванул, тут его Шерхан настиг, начали типа драться, Шерхану надоело сразу - за бошку его схватил, тут супруга подбежала, начала спасать, тут её кот поцарапал и куснул. Дальше подозрение на бешенство со всеми вытекающими Вот сколько раз убеждался уже - не делай добра, и не получишь зла 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Вот сколько раз убеждался уже - не делай добра, и не получишь зла да жалко их , так-то котик ухоженный , наверно чей-то - был :cry: 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 да жалко их , так-то котик ухоженный , наверно чей-то - был :cry: Не, вот если бы твой Шерхан на него на улице напал, тогда было бы жалко. А на своей территории - извините, нех было заходить 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Вот сколько раз убеждался уже - не делай добра, и не получишь зла ты хочешь, чтобы Сай был с тобой злым? Наказал тебя при встрече? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Не, вот если бы твой Шерхан на него на улице напал, на улице он добрейший и пушистейший, ходит улыбается ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 на улице он добрейший и пушистейший, ходит улыбается ))) Ну вот и нечего было руки совать, имхо. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 @СтРоЙ, После крайней встречи не могу найти куртку и ... шерстяные носки, в которых на работе хожу Не, ну, с курткой - понятно, мог у тебя в прихожей забыть или в такси, но носки-то как? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) ты чем расплачивался с таксистом? У меня точно твоего тряпья нет. Да и на улице ты был в обуви и сигареты из куртки доставал Изменено 26 марта, 2015 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 ты чем расплачивался с таксистом? У меня точно твоего тряпья нет. Да и на улице ты был в обуви и сигареты из куртки доставал Не, ну, носки мог и зашвырнуть куда-нить дома, в порыве страсти, но жена утверждает, что приехал я без куртки. А я не помню, я закемарил, пока ехал, как обычно, потом таксист разбудил - ну, я как зомби рассчитался и домой, не просыпаясь до конца Деньги на месте, сигареты-документы - тоже, ключи - туда же. Куртки и носков - нет 0 Цитата
Купер Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Не, ну, носки мог и зашвырнуть куда-нить дома, в порыве страсти, но жена утверждает, что приехал я без куртки. А я не помню, я закемарил, пока ехал, как обычно, потом таксист разбудил - ну, я как зомби рассчитался и домой, не просыпаясь до конца Деньги на месте, сигареты-документы - тоже, ключи - туда же. Куртки и носков - нет С труселями хоть все в порядке? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 С труселями хоть все в порядке? Они на подтяжках небось 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 С труселями хоть все в порядке? Вообще со всем все нормально, вроде , кроме куртки и носков. Ну, про носки жена неуверенно сказала, мол посмотрю, можа закинул куда, но куртки - стопудов не было на мне 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Уря! Носки нашел на работе. Кошка на них спала, видать, да потом запулила за коробки. Значит не все так плохо, осталось найти куртку Или не найти 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Приключения Колямбиной куртки продолжаются 0 Цитата
silent Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Наверняка какая-нибудь драная кошандра одела и носит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.