Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женя, для информации: на сноуборде катаются малолетние лохи. Нормальные горнолыжники катаются на лыжах. Только ты не обижайся, да? :D

Ну ты прям жестко Серег,хотя согласен :D Помню меня брат взял в Крылатское.Лет 8 тогда было.И обучал,ногу левую приподними,правую приподними.А я как деревянный,ни в зуб ногой :D

Опубликовано

Чичас вроде научилсо

Вот так?

ногу левую приподними,правую приподними

Ну и чо получается-то? Кобель-овчар на прогулке? :D

Опубликовано

Ну ты прям жестко Серег,хотя согласен :D Помню меня брат взял в Крылатское.Лет 8 тогда было.И обучал,ногу левую приподними,правую приподними.А я как деревянный,ни в зуб ногой :D

ну вообще ноги приподнимать не надо, если только около столбика или дерева  :D  Голеностоп надо чуть поворачивать, чтобы лыжи становились на кант и так и поворачивать. Поднимать ноги не надо.

Опубликовано

ну вообще ноги приподнимать не надо, если только около столбика или дерева :D Голеностоп надо чуть поворачивать, чтобы лыжи становились на кант и так и поворачивать. Поднимать ноги не надо.

Ну может и не надо,30 лет с гаком уже прошло,но точно помню,что приподнимать надо :D И не под столбиками и деревцами))))

Ну и чо получается-то? Кобель-овчар на прогулке? :D

Хде там факи :D

Опубликовано

Смолик, позволю себе резко сменить тему... Вот ты так рьяно ополчился против служителей пару дней назад. Хочешь, подброшу тему к размышлению?

Я вот из всего телевизора смотрю иногда только Пятый канал иногда. Так вот там есть акция День добрых дел. Помогают деньгами детям, которым необходима дорогостоящая операция за бугром. Вот объясни мне...или кто-нибудь... ценообразование стоимости таких операций. Как может операция стоить 70-100 тыщ евро? Как лекарства могут стоить 90 тыщ рублей за курс? Ничего не понимаю. Думаю, что это просто...просто ругаться не хочу.

Опубликовано

Смолик, позволю себе резко сменить тему... Вот ты так рьяно ополчился против служителей пару дней назад. Хочешь, подброшу тему к размышлению?

Я вот из всего телевизора смотрю иногда только Пятый канал иногда. Так вот там есть акция День добрых дел. Помогают деньгами детям, которым необходима дорогостоящая операция за бугром. Вот объясни мне...или кто-нибудь... ценообразование стоимости таких операций. Как может операция стоить 70-100 тыщ евро? Как лекарства могут стоить 90 тыщ рублей за курс? Ничего не понимаю. Думаю, что это просто...просто ругаться не хочу.

Сай, извини что влезаю...но есть такая вещь - онкология называется...там курс может и дороже стоить. 

Опубликовано

Вот объясни мне...или кто-нибудь... ценообразование стоимости таких операций. Как может операция стоить 70-100 тыщ евро? Как лекарства могут стоить 90 тыщ рублей за курс? Ничего не понимаю. Думаю, что это просто...просто ругаться не хочу.

Вообще пыль по цене...

Для лечения от очень много чего - это "ниочём"...

Современное лечение от гепатита С - от 2.000.000 руб. :winking: если не ошибаюсь 2 курса по 2 недели...

Опубликовано

А мы тут с бывшей блондинистой коллегой встретились (Жонег знает)), сидим в грузинском ресте, каааайфффффф

Опубликовано

А мы тут с бывшей блондинистой коллегой встретились (Жонег знает)), сидим в грузинском ресте, каааайфффффф

Думаю, мне бы с той коллегой в ресторане тоже был бы кайф. Чо нет-то? :umnik:

Опубликовано

Коллега, ну вы-то куда? Вы же однолюб, не побоюсь этого слова :D

А причем здесь однолюб? Речь шла про ресторан... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...