Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Пффффффффф, так, давай тогда по-другому. Больше не собирайся и не планируй. Чувствуешь, что не складывается у нас встреча. Есть провидение или нет, есть Бог на небе или нет его - неважно. Не нужно ЕХАТЬ, если не пускают. Не испытывай судьбу. Проверено несколько раз на себе и страшный случай у знакомых. Сложится само тогда, когда сложится. Пряники не кончатся, мед не портится, рестораны не закроются......Я еще жив пока. Вот завтра к вечеру и скажу - складывается или нет. Пока ничего такого критичного не наблюдаю. С собой не возьмем, бабушки-дедушки сами вызвались с дитем посидеть. Если заблеет - не поеду, посмотрим. Суппорт? ВДВ) и служба в разведке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот золотые, Саюшка, слова))) +1! Это точно. Слушай Даша мудрого мужчину А то Если серьезно - не искушай судьбу попусту. Жизнь - не компьютерная игра, загрузиться не получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Известно кто - Изи , еще в самом начале Флудеров мы с Женькой молодежь поделили Фух, не мог иначе поделить?! Может, скажешь ему как Тарас Бульба? Ну, мол, чем я тебя породил, тем и .... )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А то Если серьезно - не искушай судьбу попусту. Жизнь - не компьютерная игра, загрузиться не получится посмотрим. Не пугай меня раньше времени. А то может все нормально будет, а я и переполошусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ВДВ) и служба в разведке) Теона служила в разведке? Точно мужик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Может, скажешь ему как Тарас Бульба? Ну, мол, чем я тебя породил, тем и .... )))) Тарас Бульба говорил "Я тебя породил...", а не "чем" А вообще - он очень хороший мальчик. Культурный, воспитанный, немного хулиганистый - но это молодость. А то может все нормально будет, а я и переполошусь. Значит сложится Теона служила в разведке? Точно мужик! ....есть подозрения...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Теона служила в разведке? Точно мужик!Где-то на 610-611 странице в конце она выкладывала и должность и где и когда. Я прониклась.))))) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Тарас Бульба говорил "Я тебя породил...", а не "чем" А вообще - он очень хороший мальчик. Культурный, воспитанный, немного хулиганистый - но это молодость. мне мой вариант больше нравится))))Изик нас в той теме гонял. За это нет ему прощения)))) Разве только за шоколадку....))))) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Измк нас в той теме гонял. За это нет ему прощения)))) Его науськивали.....Не я - честно, но догадываюсь кто Но все прошло и мы подружились Разве только за шоколадку....))))) Думаю, что в этом проблем не будет. Тем более, что вы там в Москве рядУшком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Его науськивали.....Не я - честно, но догадываюсь кто Но все прошло и мы подружились Думаю, что в этом проблем не будет. Тем более, что вы там в Москве рядУшком Все ему "девицы тут опять сидят", "девицы опять придут" фррр! Женоненавистник какой-то))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Все ему "девицы тут опять сидят", "девицы опять придут" фррр! Женоненавистник какой-то))))))) Злопамятная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Злопамятная Это потому что шоколадки нет)))) Шоколад плохо влияет на мой мозг - сразу столько всего забывается....))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ....есть подозрения...... Ну фсе! Точно мужик)))) Могу себе позволить такие высказывания, она сюда ни ногой)))) Я прониклась.))))) Отомри))) Его науськивали..... Интересненько, кто? Все ему "девицы тут опять сидят", "девицы опять придут" фррр! Женоненавистник какой-то))))))) +1))) Злопамятная Справедливая ты наша)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Справедливая ты наша))))Вот, кто кроме Регины меня поймет? так что две шоколадки - одну мне и одну Регине)А лучше - три. Юльке тоже шоколадку положено)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну фсе! Точно мужик)))) Национальность..... Интересненько, кто? Я не знаю, могу только догадываться +1))) Тож злопамятная Вот, кто кроме Регины меня поймет? так что две шоколадки - одну мне и одну Регине) А лучше - три. Юльке тоже шоколадку положено)))) Легко, запиши на мой счет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Легко, запиши на мой счет так неинтересно) родители не должны всегда прикрывать детей) пусть сам отдувается))) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 пусть сам отдувается))) Я ему по секрету денюшку передам. Ведь молодежи денюшки нужнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот, кто кроме Регины меня поймет? так что две шоколадки - одну мне и одну Регине) А лучше - три. Юльке тоже шоколадку положено)))) Мне, чур, темный с миндалем Национальность..... грузинский разведчик ну ты меня ваще запутал, Сай))) догадываться Давай догадываться вместе? Тож злопамятная А, ну и пусть Легко, запиши на мой счет Вот она - щедЁрость мужеская))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я ему по секрету денюшку передам. Ведь молодежи денюшки нужнее Наоборот - надо родителям помогать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Наоборот - надо родителям помогать)))) Эх! Все наоборот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Эх! Все наоборот Вы меня запутали)))) кто наоборот и что наоборот?))В моем понимании - дети, как только появляется возможность, должны помогать родителям. И материально, и физически и даже морально. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 должны помогать родителям Много детей помогает своим родителям? О, это отдельная тема, Дашуль. Я спать.....все сделала по работе, глаза закрыватся. Поговорим об этом в след.раз Всем спасибо за внимание и общение Искренне Ваша, Регина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 грузинский разведчик ну ты меня ваще запутал, Сай))) Обрати внимание на лексику, орфографию. Характерное путанье родов и окончаний..... Давай догадываться вместе? Не хочу. Все прошло - и слава Богу Вот она - щедЁрость мужеская))))) гордый смайлик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В моем понимании - дети, как только появляется возможность, должны помогать родителям. И материально, и физически и даже морально. Морально - да, физически - по возможности, материально - не согласен в корне. Я не могу себе представить, что возьму у сына деньги на свои нужды. Я спать.....все сделала по работе, глаза закрыватся. Режим. 12 часов. Спать. Спокойной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Морально - да, физически - по возможности, материально - не согласен в корне. Я не могу себе представить, что возьму у сына деньги на свои нужды. Режим. 12 часов. Спать. Спокойной Ты молодой еще)))) А у меня родителям - 59 и 65. И всю свою жизнь они только и делали, что беспокоились о нас и пытались нам помочь. И не олигархи)))) Давай не будем дальше тему обсуждать, а то будет похоже, будто я хвастаюсь, какая я хорошая)))) @Regina, спокойной ночи! Завтра будем ждать фотографий с нетерпением))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.