silent Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Сай, готов продать тебе за налик чё хош)) ездить не надо никуда, я сам за деньгами приеду А товар на чем привезешь? На белом болиде? Маловато будет 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 А товар на чем привезешь? На белом болиде? Маловато будет Ну есичесно, то я собирался только деньги забрать, для этого гоночного жипа достаточно, а привозить как-то не планировал ничего, все честно З.Ы. Белый болид со слезами на глазах вернул обратно, гоняю на какашечном жипе 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Причем на получение продукции и рассчет принимает только лично. "Дикий народ, дети гор"© 0 Цитата
silent Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Ну есичесно, то я собирался только деньги забрать, Я так и понял "Дикий народ, дети гор"© Да вообще, очень попахивает 90-ми...прям дежавю какое-то.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Белый болид со слезами на глазах вернул обратно, гоняю на какашечном жипе Шо цэ какашечный жип? Кашкай штоле? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 С голодухи помрешь Давай, затапливай уже Лень - это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Не, это из серии "заботливый муж" Это им дорого выйдет 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Шо цэ какашечный жип? Кашкай штоле? Цвета такого машина у меня 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Шо цэ какашечный жип? Нива, йолки 0 Цитата
silent Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Лень - это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы. Я это запишу...Хоть одна умная красивая мысль от тебя Цвета такого машина у меня Каришневый? У Форда голимый каришневый. Зачем такой брал? Нива, йолки Купе? Вот не надо стебаться над моим внедорожником. У него цвет Мурена 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 У него цвет Мурена Чо не баклажан металлик? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Цвета такого машина у меня Форд и правда говно? 0 Цитата
silent Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Не, так только голимые фордовские пузотерки красят Все, уехал на разборки, скоро буду 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Все, уехал на разборки, скоро буду Нам будет тебя не хватать 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Каришневый? У Форда голимый каришневый. Зачем такой брал? Меня заставили З.Ы. Вместо этого здесь канеш должен быть самзнаешькакойсмайлик 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 .В общем, надумаешь поругаться со своим институтом - звони Могу тебе посоветовать одного очень компетентного человека для таких целей.... ДОБЬЕТся у кого хошь и чего хошь А так-то да, на вид добряк такой..... Спасибо На всякий случай буду иметь ввиду В конце апреля поеду, почву прощупаю. Если совсем плохо будет - есть у меня тоже страшное оружие в загашнике - теща брата. Она кого хочешь разнесет. Только, боюсь, признают применение этого секретного оружия крайне негуманным 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Все, уехал на разборки, скоро буду На Ниве? Бандит. чо 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Чо не баклажан металлик? :D Ога,чёт вспомнилось 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 @смолли,Смоллик, у меня тут тюннинх по специям неожиданно появился. Нашел "мельницу" со смесью перцев и сушеными грибами. А грибы с курицей - зачетное сочетание. Вот даже пишу об этом, а слюни до пола уже. 0 Цитата
silent Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 место этого здесь канеш должен быть самзнаешькакойсмайлик знаю-знаю Но надо ж и тебя потроллить чутка Нам будет тебя не хватать Мне еще очень много сделать надо...поэтому, цуко, даже не надейся На Ниве? Бандит. чо Болтун йолки...иди куру жарь Кароч, я вернулся. Сверка прошла с успехом. Мое бескрайнее обаяние убедило его в моей правоте По моим данным все сошлось в копеечку. Вот. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Болтун йолки...иди куру жарь Кура уже готова, но я томлю ее еще чутка... А запах.... по всему дому, держусь из последних сил, йолки 0 Цитата
silent Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 держусь из последних сил, йолки Просрочки пока жахни...и вперед на куру Приятного тебе аппетита в выходной 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Сверка прошла с успехом. Мое бескрайнее обаяние убедило его в моей правоте Честные бандиты какие пошли, тыж посмотри 0 Цитата
silent Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Честные бандиты какие пошли, тыж посмотри Он не бандит - просто барыга, да еще и назначенный. Все-таки, не 90-е на дворе.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.