The_Lie Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Заявления на отпуск не надо, достаточно быть вписанным в график отпусков и тебя автоматом в этот самый отпуск отправят че-то у вас во всем все через одно место стало)))) с каких это пор график является документом) а потом прогул влепят, должно быть заявление подписанное начальством... 12 что-то вы кратки сегодня) 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Для меня хорошо, не надо в марте в Москву ехать Дашкин,так тебе еще денех должны в МСК?Ты же вроде уже Питерская 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 "Засадный полк", чо... не, когда Сай уже "засадил", он более многословный 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 не, когда Сай уже "засадил", он более многословный :D 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 не, когда Сай уже "засадил", он более многословный Двояко звучит, коллега, ой как двояко 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Двояко звучит, коллега, ой как двояко Да не то слово Колямба 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Двояко звучит, коллега, ой как двояко и таки шо? :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 и таки шо? :D И таки фак тебе прилетит скоро, сковородку готовь отбиваццо 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 че-то у вас во всем все через одно место стало)))) с каких это пор график является документом) а потом прогул влепят, должно быть заявление подписанное начальством...) прогул не влепят точно - приказ пришел на то, что я в отпуск ухожу 0 Цитата
silent Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 @The_Lie,@смолли,@Koljamba, и @pk762, - ну вы поняли, да? Занят я йолки...занят.... Не как Колямба, канеш - жрет хат, но на работе...ща к поставщику ехать на разборки еще блин... Говорит - денех давай за сырье, а по моим данным - у меня даже небольшая переплата Ща будем бодаться.... И таки фак тебе прилетит скоро, сковородку готовь отбиваццо все-то ты знаешь 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Для меня хорошо, не надо в марте в Москву ехать Ну, ради только подачи заявления можно было бы и не ехать. Почтой отправить заказной, или еще с кем передать 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Дашкин,так тебе еще денех должны в МСК?Ты же вроде уже Питерскаяда то, что они должны - фиг от них добьешься... Там ситуация запутанная крайне. Ну не хотят в нашем объединенном вузе с деньгами расставаться 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Ну, ради только подачи заявления можно было бы и не ехать. Почтой отправить заказной, или еще с кем передать ты знаешь, у нас в отделе кадров и бухгалтерии теперь такой странный народ сидит... Крайне некомпетентный. И чтобы что-то от них добиться, надо присутствовать лично и разбираться, ругаться и отстаивать свои права 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 ты знаешь, у нас в отделе кадров и бухгалтерии теперь такой странный народ сидит... Крайне некомпетентный. И чтобы что-то от них добиться, надо присутствовать лично и разбираться, ругаться и отстаивать свои права Я тебе секрет открою - ругаться письменно и удаленно гораздо более эффективно. Даже если трудовую инспекцию не привлекать А в твоем случае съездить в Москву - это тыщ 5 небось? А DHL какой-нибудь стоит рублей 500 из Питера. В общем, надумаешь поругаться со своим институтом - звони 0 Цитата
silent Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 чтобы что-то от них добиться, надо присутствовать лично и разбираться, ругаться и отстаивать свои права Могу тебе посоветовать одного очень компетентного человека для таких целей.... ДОБЬЕТся у кого хошь и чего хошь А так-то да, на вид добряк такой..... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Не как Колямба, канеш - жрет хат Пока нет, надо печь затопить, а лень Говорит - денех давай за сырье, а по моим данным - у меня даже небольшая переплата Ща будем бодаться.... А сверку замутить по электронке - не судьба? Или у тебя учет по-старинке - арифмометр, счеты, чернила... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Могу тебе посоветовать одного очень компетентного человека для таких целей.... ДОБЬЕТся у кого хошь и чего хошь А так-то да, на вид добряк такой..... Это из серии "Юридически подкованный пенсионер за небольшое вознаграждение вынесет мозг любой организации"? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 А сверку замутить по электронке - не судьба? Или у тебя учет по-старинке - арифмометр, счеты, чернила... Ага, по САПу бы законнектились О, тыква пришел 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Это из серии "Юридически подкованный пенсионер за небольшое вознаграждение вынесет мозг любой организации"? Это про поставщика Сая? Так вот он зачем поедет к поставщику 0 Цитата
Купер Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 на вид добряк такой(с) Это из серии "Юридически подкованный пенсионер за небольшое вознаграждение вынесет мозг любой организации"? Наш пострел-везде успел! Но он ишшо не пенсионэр,грит! 0 Цитата
silent Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Пока нет, надо печь затопить, а лень С голодухи помрешь Давай, затапливай уже А сверку замутить по электронке - не судьба? Или у тебя учет по-старинке - арифмометр, счеты, чернила... Умный да? Или не слыхал, что кризис на дворе? Да, появились серые дилеры, которые торгуют всем, чем мне нужно за налик. Учет ведется на клочках бумажки, по которым потом делаются попытки свериться.... Не айс, канеш, но цена такова, что приходится пользоваться их услугами. Причем на получение продукции и рассчет принимает только лично. 0 Цитата
silent Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Это из серии "Юридически подкованный пенсионер за небольшое вознаграждение вынесет мозг любой организации"? Не, это из серии "заботливый муж" 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Умный да? Или не слыхал, что кризис на дворе? Да, появились серые дилеры, которые торгуют всем, чем мне нужно за налик. Учет ведется на клочках бумажки, по которым потом делаются попытки свериться.... Не айс, канеш, но цена такова, что приходится пользоваться их услугами. Причем на получение продукции и рассчет принимает только лично. Сай, готов продать тебе за налик чё хош)) ездить не надо никуда, я сам за деньгами приеду 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.