The_Lie Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Женька, ты там эта, шлём одевай))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Женька, ты там эта, шлём одевай))) И пидсрачник! И главное-из номера не выходи! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Катаются на лыжах и снов. Дочка будет вспоминать как ездить на сноубе ну а постараюсь на него встать Какой-то бестолковый набор слов Ложкой майонеза банку огурцов... Кто на ком сидел? Изменено 23 марта, 2015 пользователем Koljamba 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Какой-то бестолковый набор слов Ложкой майонеза банку огурцов... Кто на ком сидел? Ты ему просрочки штоль дал ящичек в дорогу? 0 Цитата
silent Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 ЭЙ, морды, кто здесь? Я пришел Сытый, пьяный, довольный и ооооочень гордый 0 Цитата
silent Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Ну я не понял.... Где хоть кукарямба какая-нибудь? Шо, все уснули? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Ну я не понял.... Где хоть кукарямба какая-нибудь? Шо, все уснули? Давай, пьянь тульская, зацени шедевр очередной 0 Цитата
silent Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Давай, пьянь тульская, зацени шедевр очередной Не удержался? Хад сестрорецкий Да, вот и я... Скучал по вам целый день Ну что там у тебя - все просрочка рулит? Или кошки треплятся без умолку? Читал про твои танцы с ГДЦ...только не понял - ты за 3 тыщи купил 6 проволочек? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Не удержался? Хад сестрорецкий Да, вот и я... Скучал по вам целый день Ну что там у тебя - все просрочка рулит? Или кошки треплятся без умолку? Читал про твои танцы с ГДЦ...только не понял - ты за 3 тыщи купил 6 проволочек? Самовар недалекий, за 3 рубля я купил комплект - метчик, сверло, прочие приблуды и 20-ть(вроде) проволочек в комплекте. Если Вы, коллега/, умом тронулись в силу возраста, то на других-то нее перекидывайте Я Вам открою маленький секрет - есть люди, которые родились позже Вас, гораздо позже, я бы сказал 0 Цитата
silent Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Самовар недалекий, за 3 рубля я купил комплект - метчик, сверло, прочие приблуды и 20-ть(вроде) проволочек в комплекте. О, ты даже не знаешь - сколько проволочек тебе дали...йолки, хто ж тебе газели доверил.... А что, метчик и сверло стоят 3 рубля? Мне кажется, тебя надули, как резиновую бабу Я Вам открою маленький секрет - есть люди, которые родились позже Вас, гораздо позже, я бы сказал Ты не поверишь, я даже знаком с некоторыми из них Они все такие странные...молодые-глупые такие...все их за руку надо водить, чтоб не споткнулись....и за три рубля не купили сверло с метчиком 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 О, ты даже не знаешь - сколько проволочек тебе дали...йолки, хто ж тебе газели доверил.... А что, метчик и сверло стоят 3 рубля? Мне кажется, тебя надули, как резиновую бабу : Саааай, зачем же так жестко? Мы же не ведаем, а может Колямба так любит свои газели что метчик и сверло купил с алмазным напылением а место применения сих драгоценных инструментов промывает чистейшим спиртом... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Кукарямба ни че ты не шаришь в молодежном сленге горнолыжников и сноубордистов))) Шлём есть писания тоже))) Перчатки имеются. В них кстати стакан держать оч удобно ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Саааай, зачем же так жестко? Мы же не ведаем, а может Колямба так любит свои газели что метчик и сверло купил с алмазным напылением а место применения сих драгоценных инструментов промывает чистейшим спиртом... Даладна.... Метчик у него ржавый, чтоб проволочка лучше держалась, а напыление....про напыление он знает только одно - его надо стереть с бутылки просрочки Колямбаааааа, хорош там прятаться...выходи, йолки В них кстати стакан держать оч удобно ))) Вот это правильно, Жень...брось все эти приблуды - и за стакан. Да, и не забывай, что тебе Купер сказал - из номера не выходи 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Во вы динозавры-то - метчик, проволочки... Я таких словов-то не знаю 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Игорь я на это пойтить не могу))) Пошел в бассейн и баню))) Это в отеле спацентр))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Пошел в бассейн и баню))) Это в отеле спацентр) Сноуборд не забудь И шлём 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Это в отеле спацентр))) Если бы у меня был спацентр и метчик 0 Цитата
silent Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Во вы динозавры-то - метчик, проволочки... Я таких словов-то не знаю Мажор йолки...ты из всех слесарных принадлежностей и знаешь только Major Игорь я на это пойтить не могу))) Пошел в бассейн и баню))) Это в отеле спацентр))) Вот это правильно... Сноуборд не забудь И шлём Жень, не слушай молодежь, главное - сткан не забудь Если бы у меня был спацентр и метчик Смолик...зная твои увлечения, я даже предположить боюсь - куда ты собираешься вкручивать метччик в спа-центре.... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Я вот ща оскорблюсь и отправлю жалобу 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Джонни а как же)) В бассейн и баню только в шлеме со сноубордом и в термобелье)) 0 Цитата
silent Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Я вот ща оскорблюсь и отправлю жалобу Не обижайся, друх Из меня просто прут эмоции, не, ну еще из меня пивная отрыжка потихоньку тоже прет...не в Девичнике будет произнесено.... Колямба...йолки...и все присутствующие...знаете - я сегодня забрал из роддома своего внука...не, ну там еще и невестку впридачу выдали, сын приезжал, еще гостей было человек 12 и родственников 9 человек - но это мелочи.... Знаете, какой он маааааааленький...какой хороший, такой...такой..... Вот. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Завтра поедем на Роза Хутор))) Дочка будет вспоминать как ездить на сноубе ну а постараюсь на него встать ))) Не отрывая ног от асфальта))) Ты не разу в тему гуроновскую про Тахое не заходил? Зайди-зайди, сразу вся дурь из головы вылетит-то...Старый увалень! 0 Цитата
silent Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Игорь я на это пойтить не могу))) Пошел в бассейн и баню))) Это в отеле спацентр))) Игорь я на это пойтить не могу))) Пошел в бассейн и баню))) Это в отеле спацентр))) Жень, ты так и будешь раз в 15 минут одну фразу постить? Или на автоотправку поставил, шоп мы не поняли, что со стаканом ты все-таки не расстался? Далалдна, Жень....мы и так все знаем.... Старый увалень! хто бы говорил.... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 хто бы говорил...Да я лыжник до сиз пор, ничегошный, тщу себя надеждой...Но на сноуборд ни в жисть не встану, я ведь понимаю, что кости уже не те, хотя мысленно мы все ещё могучие Колямбы! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.