Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Николай, как Ваша жена? Вчера осталась Вами довольна? Или Вы о Смоллике думали вручную?  :D

Опубликовано

Николай, как Ваша жена? Вчера осталась Вами довольна? Или Вы о Смоллике думали вручную?  :D

Все хорошо. И вчера довольна и даже сегодня... Тряхнул, не побоюсь такого выражения, стариной, так сказать... :umnik:

Опубликовано

А ну, мужчины, отвлекитесь на пару минут)))

Выпускники мои желают сделать подарок на память для работы в аудитории. Купить телевизор. Есть небольшая сумма. 30 тыс. Бедные студенты)

Телевизор необходим только для интерактивной работы студентов, посмотреть видео-уроки, прослушать небольшой диалог на понимание и т.д.

Вчера LG смотрели 107 диагональ, но отзывы печальные, типа, тормоз. Что порекомендуете?

Восемь)

Опубликовано

Семь. У нас пасмурно и снежок истрински лежит...

Что значит "истрински"? Ты у Джоника тусуешься?! :)

Опубликовано

А ну, мужчины, отвлекитесь на пару минут)))

Выпускники мои желают сделать подарок на память для работы в аудитории. Купить телевизор. Есть небольшая сумма. 30 тыс. Бедные студенты)

Телевизор необходим только для интерактивной работы студентов, посмотреть видео-уроки, прослушать небольшой диалог на понимание и т.д.

Вчера LG смотрели 107 диагональ, но отзывы печальные, типа, тормоз. Что порекомендуете?

Восемь)

Про телеки Свой знает, Ддоник недавно себе покупал-выбирал... Я бы помог, но нифига не знаю про них толком...слышал только, что вроде как раз у ЛЖ одна из лучших матриц.

Что значит "истрински"? Ты у Джоника тусуешься?! :)

Не, просто у него вчера у первого снег пошел...после того, как он кальян дунул... :D :D :D
Опубликовано

Про телеки Свой знает, Ддоник недавно себе покупал-выбирал... Я бы помог, но нифига не знаю про них толком...слышал только, что вроде как раз у ЛЖ одна из лучших матриц.

Спасибо, Игорь!) Я тему открыла. Может, кто что посоветует)

Опубликовано

Эй, харэ спать, мене скушна..... вот и болтай с вами с утры пораньше, ни одной сцобаки нету... пойду чай пить.

Опубликовано (изменено)

Саааай....ты хде? Лады, тогда шестой :) (жаль нет смайла, опасливо оглядывающегося)

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Ё-мо-Ё - мне через час выезжать, а за окном измена родины... :sten: снег какой то вражий кружится... :sten:

С учётом, что не только я переобулся - думаю езда будет весёлой.... :D

Опубликовано

Саааай....ты хде? Лады, тогда шестой :) (жаль нет смайла, опасливо оглядывающегося)

Здесь я...сзади.... Не бойся.... :lol:

Семь.

У нас тоже снег, но начал таять....

Опубликовано

3.Регинка,что с телеком?Определилась?

Буду монетку кидать))))))

Орёл -телек, решка -проектор)))))

Девять!

Опубликовано

Ё-мо-Ё - мне через час выезжать, а за окном измена родины... :sten: снег какой то вражий кружится... :sten:

С учётом, что не только я переобулся - думаю езда будет весёлой.... :D

Ежели медленно не летать, то нормально... :) до работы добрался без приключений, правда на полном приводе :D  

Опубликовано

Ежели медленно не летать, то нормально... :) до работы добрался без приключений, правда на полном приводе :D

Да я то за себя спокоен... чай старый партизан, а вот за других переобувшихся :umnik: да плюсом наверно пробки будут...

Опубликовано

Да я то за себя спокоен... чай старый партизан, а вот за других переобувшихся :umnik: да плюсом наверно пробки будут...

В 7.30.- 8.00. пробок в центре не было...  :D может снега испугались... :)

Опубликовано

вот и болтай с вами с утры пораньше, ни одной сцобаки нету...

Я! Я - сцобака! Поговорите со мной, коллега.

Точнее, поговорите со мной. коллеги, мне так плохо, у меня одна нога не работает на половину, сцк :umnik:

Я - инвалид нулевой группы :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...