СтРоЙ Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Николай, как Ваша жена? Вчера осталась Вами довольна? Или Вы о Смоллике думали вручную? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Николай, как Ваша жена? Вчера осталась Вами довольна? Или Вы о Смоллике думали вручную? Все хорошо. И вчера довольна и даже сегодня... Тряхнул, не побоюсь такого выражения, стариной, так сказать... 0 Цитата
silent Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Семь. У нас пасмурно и снежок истрински лежит... 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 А ну, мужчины, отвлекитесь на пару минут))) Выпускники мои желают сделать подарок на память для работы в аудитории. Купить телевизор. Есть небольшая сумма. 30 тыс. Бедные студенты) Телевизор необходим только для интерактивной работы студентов, посмотреть видео-уроки, прослушать небольшой диалог на понимание и т.д. Вчера LG смотрели 107 диагональ, но отзывы печальные, типа, тормоз. Что порекомендуете? Восемь) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Семь. У нас пасмурно и снежок истрински лежит... Что значит "истрински"? Ты у Джоника тусуешься?! 0 Цитата
silent Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 А ну, мужчины, отвлекитесь на пару минут))) Выпускники мои желают сделать подарок на память для работы в аудитории. Купить телевизор. Есть небольшая сумма. 30 тыс. Бедные студенты) Телевизор необходим только для интерактивной работы студентов, посмотреть видео-уроки, прослушать небольшой диалог на понимание и т.д. Вчера LG смотрели 107 диагональ, но отзывы печальные, типа, тормоз. Что порекомендуете? Восемь) Про телеки Свой знает, Ддоник недавно себе покупал-выбирал... Я бы помог, но нифига не знаю про них толком...слышал только, что вроде как раз у ЛЖ одна из лучших матриц.Что значит "истрински"? Ты у Джоника тусуешься?! Не, просто у него вчера у первого снег пошел...после того, как он кальян дунул... :D 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Про телеки Свой знает, Ддоник недавно себе покупал-выбирал... Я бы помог, но нифига не знаю про них толком...слышал только, что вроде как раз у ЛЖ одна из лучших матриц. Спасибо, Игорь!) Я тему открыла. Может, кто что посоветует) 0 Цитата
Купер Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Афигеть!Вас там чо снегом завалило?Где передовики?! Походу первый! 0 Цитата
gruigor Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 ну да, по уши )))) неохота было ))) второй 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 3.Регинка,что с телеком?Определилась? 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Афигеть!Вас там чо снегом завалило?Где передовики?! А снега да,много!!!Выглянул в окошко,испугался аж 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Эй, харэ спать, мене скушна..... вот и болтай с вами с утры пораньше, ни одной сцобаки нету... пойду чай пить. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Саааай....ты хде? Лады, тогда шестой (жаль нет смайла, опасливо оглядывающегося) Изменено 23 марта, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Ё-мо-Ё - мне через час выезжать, а за окном измена родины... снег какой то вражий кружится... С учётом, что не только я переобулся - думаю езда будет весёлой.... 0 Цитата
silent Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Саааай....ты хде? Лады, тогда шестой (жаль нет смайла, опасливо оглядывающегося) Здесь я...сзади.... Не бойся.... Семь. У нас тоже снег, но начал таять.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Семь. фоссемь! у нас дороги полили походу, скользко.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 3.Регинка,что с телеком?Определилась?Буду монетку кидать))))))Орёл -телек, решка -проектор))))) Девять! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Ё-мо-Ё - мне через час выезжать, а за окном измена родины... снег какой то вражий кружится... С учётом, что не только я переобулся - думаю езда будет весёлой.... Ежели медленно не летать, то нормально... до работы добрался без приключений, правда на полном приводе 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Ежели медленно не летать, то нормально... до работы добрался без приключений, правда на полном приводе Да я то за себя спокоен... чай старый партизан, а вот за других переобувшихся да плюсом наверно пробки будут... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Да я то за себя спокоен... чай старый партизан, а вот за других переобувшихся да плюсом наверно пробки будут... В 7.30.- 8.00. пробок в центре не было... может снега испугались... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 вот и болтай с вами с утры пораньше, ни одной сцобаки нету... Я! Я - сцобака! Поговорите со мной, коллега. Точнее, поговорите со мной. коллеги, мне так плохо, у меня одна нога не работает на половину, сцк Я - инвалид нулевой группы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.