Дашин Папа Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 У товарища проблема, захотел ребенку помочь с домашкой, но не выходит Строй! Падонак!Гыыыыыы!!!
смолли Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 У товарища проблема, захотел ребенку помочь с домашкой, но не выходитДа ладно!Это реально в школе задают?Либо учителя укуреные в хлам,либо больные на всю голову.Побеседовать бы с этим "затейником"
Дашин Папа Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Это реально в школе задают Строю до сих пор задают.... ?Либо учителя укуреные в хлам,либо больные на всю голову А я с ним пил...
Дашин Папа Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 А,ёпт! Помогу Строю... "Жи"-"Ши" пешы с буквой "И" А "Жы"-"Шы" пешы с буквай "Ы".....
Дашин Папа Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Он заглядываетво все _ели Не,ну сволач? Серго,ни пращу....
silent Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Вот дураки здоровые... Там же про шляпу и щетку... Никаких теток и щелей и в помине нет
смолли Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) @Дашин ПапаВынос мозга.Как вообще такой бред могут задать? Изменено 21 марта, 2015 пользователем смолли
Дашин Папа Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) @смолли,Аааааа!!! Кто кому вынес??????? Никаких теток и щелей и в помине нет Чо,правда? Насчёт щелей ябы поостерегся Изменено 21 марта, 2015 пользователем Дашин Папа
Дашин Папа Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Вот дураки здоровые.. Чота печень ниаллё....
смолли Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Чота печень ниаллё.... Возьми её в руки.Будь мужиком блеать
СтРоЙ Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Возьми её в руки.Будь мужиком блеатьа тебе бы только что-нить в руку взять
смолли Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) а тебе бы только что-нить в руку взять Не,я даже этого не хочу,что предлагаешь Альтернатива имеется? Пы сы Только не геи Изменено 21 марта, 2015 пользователем смолли
silent Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Пы сы Только не геи вот и попался.....
смолли Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 @silent,Я гомофоб от мозга до пениса.меня бесят мажоры,крашенные мальчики,метросексуалы,И ни в коем разе не потерплю их.У моей дочи кавалер норм,чего и вам,дедам,желаю!!!!
Driada Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 У моей дочи кавалер норм,чего и вам,дедам,желаю!!!!Кавалеров нормальных им желаешь? И, Смолли, ты бы мат все-таки убрал из сообщения. Итак уже на грани ходишь
silent Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 .меня бесят мажоры,крашенные мальчики,метросексуалы Фигасе, какие ты слова знаешь...продвинутый чо Не, я всегда говорил - весь бомонд, пида педиков и лесбиянок - либо в тюрьму, либо в колхоз, чтоб пользу приносили. Через месяц вся дурь из башки сразу вылетит. У моей дочи кавалер норм,чего и вам,дедам,желаю!!!! У моего сына - заклятого лесбияна, прекрасная жена. Родила нам неделю назад замечательного внука. Знаешь, это...это что-то.... Как-будто у меня сын родился.... В понедельник их выпускают из больницы, поедем встречать, хоть подержу на руках это маленькое, тепленькое, живое сокровище.....
silent Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 И, Смолли, ты бы мат все-таки убрал из сообщения Он там в сердцах на меня наехать решил ... Ну а так-то да - пока мордеры не засекли - надо бы подчистить.
смолли Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 И, Смолли, ты бы мат все-таки убрал из сообщения. Итак уже на грани ходишь Дашкин,а где матерился?Скиниь ссыль,может правда за мной косяк,а если там не будет мата? Кавалеров нормальных им желаешь? Зачёт+ У моего сына - заклятого лесбияна, прекрасная жена. Родила нам неделю назад замечательного внука. О как Ну тогда мои поздравы тебе дед.Этот не то что круто,это вообще пипец!
смолли Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Как-будто у меня сын родился.... В понедельник их выпускают из больницы, поедем встречать, хоть подержу на руках это маленькое, тепленькое, живое сокровище....Сцуко,завидую честно!!!
gruigor Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) мороз и солнце, как говорится, день чудесный ) первый, подзабили все . о, пардон, Купер ), второй ) Изменено 22 марта, 2015 пользователем gruigor
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти