silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 не ложится Ну тадыть - ладно....шорохайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 и тебе))) и ушла) Ай спасибо! Насмешила)))) Даш, ты-то хоть тута еще? Здесь я))) Опять ужинать одному скучно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Ай спасибо! Насмешила)))) Юлька может))) Даш, ты-то хоть тута еще? Я, конечно, с вами в баню не иду но тоже пока тута Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Здесь я))) Опять ужинать одному скучно? Да вот только собрался. Еще не приступал. Ну ты как - все по плану? Едешь? Ай спасибо! Насмешила)))) Юлька может))) Как-то.......больше двух..... Я, конечно, с вами в баню не иду Пащиму? Мы ж в виртуале Изменено 21 ноября, 2013 пользователем silent 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Как-то.......больше двух..... ну ты шо, не знаешь этот анек шоль?? он неприличный) Я, конечно, с вами в баню не иду потому что я тебя туды еще не послала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ну ты шо, не знаешь этот анек шоль?? он неприличный) Чет не припомню...да я и не из чопорных... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Чет не припомню...да я и не из чопорных... и тебе отправила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ну ты шо, не знаешь этот анек шоль?? он неприличный) Не знал такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 фсе, усе щасливы?)) мая ушла) до завтра)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да вот только собрался. Еще не приступал. Ну ты как - все по плану? Едешь? Может сорвется поездка(( завтра вечером только сказать смогу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Может сорвется поездка Ну что там теперь-то? Машины починили, ОМОН обмыли......Даш, может мне в Москву? С пряниками и медом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Может сорвется поездка(( завтра вечером только сказать смогу. Ну что там теперь-то? Машины починили, ОМОН обмыли......Даш, может мне в Москву? С пряниками и медом весь Да тут уже вся тема переживает, когда вы сольетесь ужо в экстазе А она опять не едет Даш, может мне в Москву? С пряниками и медом? Представила тебя, с мешочком пряников и бочонком меда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Ну что там теперь-то? Машины починили, ОМОН обмыли......Даш, может мне в Москву? С пряниками и медом? Ребенок закашлял((( или пройдет завтра (тогда ее на одну ночь в субботу оставлю, а сами приедем), или температура завтра к вечеру полезет. Во втором случае, сам понимаешь, никуда не поеду. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да тут уже вся тема переживает, когда вы сольетесь ужо в экстазе Не, думаю, что и Строй и Вадим будут против сего действа .....Да и вообще, Регин, она ж мне дочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да тут уже вся тема переживает, когда вы сольетесь ужо в экстазе А она опять не едет В прошлые выходные я очень даже ехала)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ребенок закашлял ((( или пройдет завтра (тогда ее на одну ночь в субботу оставлю, а сами приедем), или температура завтра к вечеру полезет. Во втором случае, сам понимаешь, н куда не поеду. Причина уважительная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Не, думаю, что и Строй и Вадим будут против сего действа .....Да и вообще, Регин, она ж мне дочка Строю уже Теону сосватали))) общие интересы нашлись)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Не, думаю, что и Строй и Вадим будут против сего действа .....Да и вообще, Регин, она ж мне дочка Сливаться в экстазе можно по многим причинам, Сай))))) Объединения вузов тоже своего рода слияние и долгожданная встреча в Туле тоже))) А ты о чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Причина уважительная Пока только кашель откуда-то взялся, потому занятия с логопедом и отменили. Завтра к вечеру станет ясно разболеется она или пронесет эту заразу мимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ребенок закашлял Пффффффффф, так, давай тогда по-другому.Больше не собирайся и не планируй. Чувствуешь, что не складывается у нас встреча. Есть провидение или нет, есть Бог на небе или нет его - неважно. Не нужно ЕХАТЬ, если не пускают. Не испытывай судьбу. Проверено несколько раз на себе и страшный случай у знакомых. Сложится само тогда, когда сложится. Пряники не кончатся, мед не портится, рестораны не закроются......Я еще жив пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Строю уже Теону сосватали))) Да ты что? Ничего, отобъем. Теона не стена Тем более, она не умеет полы мыть, только суппорты...что там?....снимать? общие интересы нашлись)) Суппорт? Завтра к вечеру станет ясно разболеется она или пронесет эту заразу мимо. Дай Бог пронесет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 .....Да и вообще, Регин, она ж мне дочка Тэкс, если я дочка, то где-то у меня и братец должен быть? Напомни, хто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Пффффффффф, так, давай тогда по-другому. Больше не собирайся и не планируй. Чувствуешь, что не складывается у нас встреча. Есть провидение или нет, есть Бог на небе или нет его - неважно. Не нужно ЕХАТЬ, если не пускают. Не испытывай судьбу. Проверено несколько раз на себе и страшный случай у знакомых. Сложится само тогда, когда сложится. Пряники не кончатся, мед не портится, рестораны не закроются......Я еще жив пока. Вот золотые, Саюшка, слова))) +1! Это точно. Слушай Даша мудрого мужчину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Не, думаю, что и Строй и Вадим будут против сего действа Голову пора лечить...... Ведь хотел написать "не будут рады сему действу", а написал то, что написал Удивлен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сливаться в экстазе можно по многим причинам, Сай))))) Тэкс, если я дочка, то где-то у меня и братец должен быть? Напомни, хто? Известно кто - Изи , еще в самом начале Флудеров мы с Женькой молодежь поделили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.