Koljamba Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Его нет! Ни антидота, ни Колямбы... Ни смысла 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Я вот умным стал какое сильное заявление-заблуждение А что - муж такой жмотяра, что не может жене шоколадку купить? Ох, намучаешься ты.... Ты от него тогда потихоньку деньги ныкать начинай.... пятничный-просроченный Может, мы хоть тут мирно разойдемся? ну отчего же... Можно и повоевать. Колямба, ты как к войне относишься? Потому, что все завтра отдыхать будут, а я - работать. я тоже работать. Ты не одинок 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 А давайте вместо религии (всё равно все люди верят: одни верят, что Бог есть, другие верят, что его нет. Но верят все) поговорим о войне. Вот кто как считает: война это хорошо? Полезно? И это... Бога нет. Любая вера - это сектанство. И придумана была ради управления людьми. Ещё в древних племенах шаман имел больший вес, чем вождь. Именно он управлял мыслями и поведением всего племени. И именно поэтому всегда правой рукой вождя был шаман. Чтобы управлять племенем. П.С. Про религию можно мне не отвечать. Я в эту гнилую тему не полезу 0 Цитата
silent Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Вот кто как считает: война это хорошо? Полезно? Гораздо более доходно, чем религия. Война - разновидность религии. Та же вера (в победу, в справедливость, в наживу), те же служители (вдохновители войск - политруки или полковые священники), та же вера в вечную жизнь (с мечом в руке - попадешь в рай), те же прихожане (воины), та же плата и подношения (жизнь воинов) и та же несправедливость (главный бонус получают полководцы и политики, а не солдаты). Так что, Сэр, ты всего лишь рядовой прихожанин, поддерживающий очередную религию. И это... Бога нет. Любая вера - это сектанство. И придумана была ради управления людьми. Ещё в древних племенах шаман имел больший вес, чем вождь. Именно он управлял мыслями и поведением всего племени. И именно поэтому всегда правой рукой вождя был шаман. Чтобы управлять племенем. Эту мысль от тебя я читал уже раза три в разных темах. Заблуждение чистой воды...но пафосное... Про религию можно мне не отвечать. Я в эту гнилую тему не полезу Ты уже здесь. 0 Цитата
silent Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 я тоже работать. Ты не одинок Забыл..как там про лошар, которые сегодня работаюст? пятничный-просроченны Благодарю, а то чета сегодня ни от кого не заслужил... 0 Цитата
silent Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Напомнил? Мне кажется, что ты пытаешься вести меня в заблуждение, если не сказать, что брешешь Если ты, конечно, не учился в кульке (культпросветучилище) или в кулинарном техникуме. Да, в этих отраслях всегда была задница. Но ты писал про мебель, шкафы и железки, а это столяры-плотники-токари-фрезеровщики-краснодеревщики-кузнецы-штамповщики.... Чета ты путаешься в показаниях, друх мой. 0 Цитата
Купер Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Мне кажется, что ты пытаешься вести меня в заблуждение, если не сказать, что брешешь Если ты, конечно, не учился в кульке (культпросветучилище) или в кулинарном техникуме. Да, в этих отраслях всегда была задница. Но ты писал про мебель, шкафы и железки, а это столяры-плотники-токари-фрезеровщики-краснодеревщики-кузнецы-штамповщики.... Чета ты путаешься в показаниях, друх мой. Дык он таперь и в педаляхруках пукается 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Благодарю, а то чета сегодня ни от кого не заслужил. Стареешь, Бансай 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Если ты, конечно, не учился в кульке (культпросветучилище) или в кулинарном техникуме. Да, в этих отраслях всегда была задница. Но ты писал про мебель, шкафы и железки, а это столяры-плотники-токари-фрезеровщики-краснодеревщики-кузнецы-штамповщики.... Чета ты путаешься в показаниях, друх мой. Нет,учился в ПТУ.На повара,как ты правильно заметил.А насчет показаний...ты пишешь про бога.но это же не значит,что ты священнослужитель Дык он таперь и в педаляхруках пукается Изменено 21 марта, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Т.е. не считаемся? Ладно, чо 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Т.е. не считаемся? Ладно, чо Пять! Анархисты фиговы... Ой простите меня великодушно,запамятовал.Третий вроде Юлькин,ты когда наконец размешаешь свой напиток?Чай,кофе.не знаю.что у тебя там в кружке 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Гораздо более доходно, чем религия. Война - разновидность религии. Та же вера (в победу, в справедливость, в наживу), те же служители (вдохновители войск - политруки или полковые священники), та же вера в вечную жизнь (с мечом в руке - попадешь в рай), те же прихожане (воины), та же плата и подношения (жизнь воинов) и та же несправедливость (главный бонус получают полководцы и политики, а не солдаты). Так что, Сэр, ты всего лишь рядовой прихожанин, поддерживающий очередную религию. давай по пунктам:1. У меня, как и у многих, война - это не вера в... (твой список), это всего лишь защита себя и близких. Я очень сомневаюсь, что прихожане христиане пойдут убивать человека, который придёт к ним и будет говорить о буддизме. 2. Полковые священники... Тут вообще глупость. Их мало кто воспринимает всерьёз. Просто поступил приказ сверху, вот они и есть в полку. А приказ сверху от кого? От президента. А президент кто? Вождь. Чуешь куда клоню? 3. Вера в вечную жизнь отсутствует у почти всех. Погиб, значит погиб. А промеч и рай - давно уже нет такой бредятины в головах. Приеду домой, продолжу. 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) . То, что ты лепил руками за 200 рублей придумал инженер за 120. Где справедливость-то? А разве не мы сами выбираем свой жизненный путь?Да я барыга,нисколько не стесняюсь этого.Всё элементарно.Хочешь жить лучше,делай и живи!И не в образовании проблема.Да,ты получил "вышку",я нет.И в чем разница?Дети сыты,обуты,образование получают сейчас.Пригодиться!Хотя мне мама тоже говорила,иди сынок в институт!И что в итоге?Брат офицер с вышкой сейчас работает на друга ПТУшника.Так что всё относительно Изменено 21 марта, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
gruigor Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 А разве не мы са @смолли, не горячись, успокойся прости великодушно Сайлента, с кем не бывает и будет тебе щастье 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Дедушко напилсо, с кем не бывает 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Дедушко напилсо, с кем не бывает Во-во, синева тульская 0 Цитата
silent Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Приеду домой, продолжу. Я подожду Вас, сэр. И не в образовании проблема.Да,ты получил "вышку",я нет.И в чем разница? Да ни в чем. Только в том, что ты чушь написал про "обслуживание" и про "купил". Брат офицер с вышкой сейчас работает на друга ПТУшника. А вот это как раз не норма. Не мне тебе говорить. прости великодушно Сайлента У нас прощение взаимообразное Дедушко напилсо, Фвкенгаген ждет тебя Во-во, синева тульская Хорош поддакивать тут...выискался панимаишь... Уф.... восемь походу сегодня... 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) смолли, не горячись, успокойся прости великодушно Сайлента, с кем не бывает и будет тебе щастье Не горячусь.Рассуждаю здраво и спокойно.на Сая зла не держу ни в коем разе.Скорее наоборот!Я был такой вялотекущий зомбик после ДТП,а он меня "завел" Про брата,ну может и не норма,только прежде чем других судить стоит в зеркало посмотреть Еще раз повторю,если есть руки ноги ГОЛОВА,то всегда можно заработать Изменено 21 марта, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Фвкенгаген ждет тебя Ой чота сцыкотно 0 Цитата
silent Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Я был такой вялотекущий зомбик после ДТП,а он меня "завел" Я добился своего...и пох на цену Про брата,ну может и не норма,только прежде чем других судить стоит в зеркало посмотреть Найди мне цитату, где я тебя судил Рупь дам Так...дела зовут... Наверное сольюсь сейчас... Колямба - -не петросянь, я уже вижу, как трясущиеся ручонки к кнопкам потянулись 0 Цитата
смолли Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Я добился своего...и пох на цену Ну да,есть такое 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.