pk762 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) .... В наше время дипломы не покупались, а получались. Ну почему же...мне первый диплом "стоил" 4 годы казармы со всеми "вытекающими"... Изменено 20 марта, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Не за что-то, а просто так. Если бы было за что, еще бы и четвертовать надо было бы..., а потом на кол. Не, наоборот. Ты чего это такой кровожадный в пятницу? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ты чего это такой кровожадный в пятницу? Потому, что все завтра отдыхать будут, а я - работать. Хотя, я и так всегда работаю по выходным... какая-то левоватая отмазка Ну... да не знаю я, просто сказал, мало ли чего я говорю? Да, говорю я немало 0 Цитата
devako Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ну почему же...мне первый диплом "стоил" 4 годы казармы со всеми "вытекающими"... Если сможешь в рубли перевести, то можно считать, что купил 0 Цитата
silent Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 И да,проблемы решу.Ошибка была на форум историю выложить.Но это уже мои трудности Нет, не ошибка. Во всяком случае ты отвлекся от самоедства и ...с какой агрессией навалился на служителей Мир тебе, Смолик... А тему про религию - закрываю. Бесплодны эти споры, как мастурбация... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 как мастурбация Вот... категорично-категорично... 0 Цитата
silent Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Если сможешь в рубли перевести, то можно считать, что купил Не, в рубли не переводятся... В стаж для пенсии ВУЗы не входят по-моему... Так что все даром... Вот... категорично-категорично... я знал, что ты мимо не пройдешь, проказник 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Я все читал. Тебе говорили неправду про тебя? Нет, только оценивали неправильность твоих действий, а они были неправильны и незаконны. А про купленное высшее образование-это неправда, т.е. оскорбление. В наше время дипломы не покупались, а получались. Побудь в моей шкуре в тот момент,и опиши потом свои действия.В ваше время говоришь?А в ваше время вы на чем спали,на чём ездили на работу,что кушали?Это незаметно нет,? *****,мы рабы ПТУшники,обслуживать вас должны были.Кто на что учился,да?То есть изначально распределение по умнственному развитию было, 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ну... да не знаю я, просто сказал, мало ли чего я говорю? Да, говорю я немало А смысла во всем этом, как и вообще в чем-либо, все равно нет 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Нет, не ошибка. Во всяком случае ты отвлекся от самоедства и ...с какой агрессией навалился на служителей Мир тебе, Смолик... А тему про религию - закрываю. Бесплодны эти споры, как мастурбация... Сай,ты старый воин,мудрый.Понимаешь,что ни коим разом не хотел тебя обидеть.Просто и ты пойми меня,в данной ситуации шуток не понимал,хотя они и "заработали" 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 я знал, что ты мимо не пройдешь, проказник Ну, а как же? А смысла во всем этом, как и вообще в чем-либо, все равно нет Ну, а как же? Кхм, погоди, ты спрашиваешь или уже утверждаешь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Кхм, погоди, ты спрашиваешь или уже утверждаешь? Не поверишь, я тебя цитирую "Смысла нет, все пыль!" (с) Колямба 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 "Смысла нет, все пыль!" (с) Колямба Неправильно.Всё тлен! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Не поверишь, я тебя цитирую "Смысла нет, все пыль!" (с) Колямба Ты совместила две цитаты: 1. "Смысла - нет!" - Это обобщенно, применительно к любой ситуации или вопросу. 2. "Все это - ничто, пыль, атомы... Вся наука - разрушение и я это могу Вам научно доказать!"(или коротко - "Пыль!") - Это применительно к конкретному вопросу или ситуации... 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ты совместила две цитаты: 1. "Смысла - нет!" - Это обобщенно, применительно к любой ситуации или вопросу. 2. "Все это - ничто, пыль, атомы... Вся наука - разрушение и я это могу Вам научно доказать!"(или коротко - "Пыль!") - Это применительно к конкретному вопросу или ситуации... Ну так разве от совмещения они что-то потеряли? Наоборот, им вместе не та одиноко и скучно 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ну почему же...мне первый диплом "стоил" 4 годы казармы со всеми "вытекающими"... Ну не зря, чё 0 Цитата
silent Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Побудь в моей шкуре в тот момент,и опиши потом свои действия.В ваше время говоришь?А в ваше время вы на чем спали,на чём ездили на работу,что кушали?Это незаметно нет,?Хули,мы рабы ПТУшники,обслуживать вас должны были.Кто на что учился,да?То есть изначально распределение по умнственному развитию было,Смолик...напомни-ка мне размер стипендии в ПТУ... Сколько там, рублей 90? Стипендия в ВУЗе была 40-50 рублей. Зарплата после ВУЗа 90-130 рублей. Рабочие получали 200-400. Так что не надо бабушке прическу портить. Нужно было деньжат срубить - пожалуйста, нужно образование получать - пожалуйста...и это...то, что ты называешь обслуживанием... То, что ты лепил руками за 200 рублей придумал инженер за 120. Где справедливость-то? 0 Цитата
silent Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Ты совместила две цитаты: 1. "Смысла - нет!" - Это обобщенно, применительно к любой ситуации или вопросу. 2. "Все это - ничто, пыль, атомы... Вся наука - разрушение и я это могу Вам научно доказать!"(или коротко - "Пыль!") - Это применительно к конкретному вопросу или ситуации... Никак не доберусь до Кошек, чтоб забодать тебя за эти утверждения, которые неверны в корне... Изменено 20 марта, 2015 пользователем silent 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ну так разве от совмещения они что-то потеряли? Наоборот, им вместе не та одиноко и скучно Ну, в общем-то да 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Никак не доберусь до Кошек, чтоб забодать тебя за эти утверждения, которые неверны в корне... Пагодь, вот просрочка до тебя доедет - и ... 0 Цитата
silent Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Пагодь, вот просрочка до тебя доедет - и ... Думаешь, наступит прозрение-озарение? Блин, только бы с кошками не начать базарить... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Блин, только бы с кошками не начать базарить... Оно само придет, даже и не заметишь. Вне зависимости от твоего желания 0 Цитата
silent Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Оно само придет, даже и не заметишь. Вне зависимости от твоего желания Вирус Колямбус просроченус.... Блин, надо антидот добыть.... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Вирус Колямбус просроченус.... Блин, надо антидот добыть.... Его нет! Ни антидота, ни Колямбы... 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Смолик...напомни-ка мне размер стипендии в ПТУ... Сколько там, рублей 90? Сай.а что тебе напоминать,если ты в ВУЗе образование получал.Тебя просто информировать надо,поскольку ты не в курсе,а кидаешься вымышленными цифрами.Так вот,стипендия была 30р,повышенная 45р Напомнил? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.