silent Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Обычно завещают различным сектам "сатурн в лоно венеры" ))) наши церковнослужители не так мозги засоряютСогласен. У них единственная цель - завладеть имуществом. Они хоть что-то делают,а не занимаются откровенным обманом. ПС.Теперь и "Церковь в нашей жизни" убрали Только хотел пост накатать Побузи тут немного - и эту закроют. 0 Цитата
silent Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Они хоть что-то делают,а не занимаются откровенным обманом. ПС.Теперь и "Церковь в нашей жизни" убрали Только хотел пост накатать Вот ответь на вопрос, на который мне никто из таких ярых борцов за справедливость не смог ответить - в чем ты видишь обман? 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Побузи тут немного - и эту закроют. Вааще не понимаю,зачем темы закрывать.Много сообщений-рейтинг сайта 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 @silent, поддерживаю предыдущего оратора. Наши худо бедно писологически помогают))) Вааще не понимаю,зачем темы закрывать.Много сообщений-рейтинг сайта у других другое мнение ))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Смолли, за тобой ещё не пришли ? черти 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Вот ответь на вопрос, на который мне никто из таких ярых борцов за справедливость не смог ответить - в чем ты видишь обман? Ты кого в данный момент представляешь?Старушку с квартирой или нищенку?С нищенкой просто,отрабатываем зарплату,которую платит гос-во,хотя я,например,не хочу туда платить.Или обеспеченную бабушку,далее понятно.А обманывают,да очень просто,возьми попрошайку у храма,да и возведи её просьбы в ранг церкви и вот она "матюшка" 0 Цитата
silent Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Бабушек и дедушек жалко.Это не телефонные мошейники(я попал в аварию)!Это более страшно Почему они могут беспошлинно растамаживать сигареты и алкоголь в любых количествах?,почему они...млин,да задолбаюсь писать.Бог в сердце! Теперь слушай сюда, Бог у него у сердце... Гордыня, как грех, не позволяет мне ходить в храм, потому что я сопоставляю некоторые вещи и мне они не нравятся. Но это не значит, что все, что делают служители плохо, аморально и безбожно. Есть множество течений, которые не признают иконы и статуи, как изображения Господа, есть те, у кого фактически нет церкви, как здания, есть те, кто считает храмом обычную избу-молельею. Все они христиане. Внюерят в Иисуса и царствие небесное. Одно из течений предполагает вообще отказаться от служб р считает, что Бог в сердце... Смолик, ты что - адепт этого течения? Нет? Тогда для начала разберись немного в вопросе, а потом уж нападай на тех, кто уж точно не зря ест свой хлеб. Да - с черной икрой, да - под наблюдением охраны, да - с хорошими машинами и шикарными домами... Повторюсь - тебе-то что? Вааще не понимаю,зачем темы закрывать.Много сообщений-рейтинг сайтаФСБ не дремлет... 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Смолли, за тобой ещё не пришли ? Индейскую хижину знаешь?Фигвам называется 0 Цитата
silent Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ты кого в данный момент представляешь?Старушку с квартирой или нищенку?С нищенкой просто,отрабатываем зарплату,которую платит гос-во,хотя я,например,не хочу туда платить.Или обеспеченную бабушку,далее понятно.А обманывают,да очень просто,возьми попрошайку у храма,да и возведи её просьбы в ранг церкви и вот она "матюшка"Ничего не понял. Если это ответ на вопрос про обман, то незачет. 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Теперь слушай сюда, Бог у него у сердце... Гордыня, как грех, не позволяет мне ходить в храм, потому что я сопоставляю некоторые вещи и мне они не нравятся. Но это не значит, что все, что делают служители плохо, аморально и безбожно. Есть множество течений, которые не признают иконы и статуи, как изображения Господа, есть те, у кого фактически нет церкви, как здания, есть те, кто считает храмом обычную избу-молельею. Все они христиане. Внюерят в Иисуса и царствие небесное. Одно из течений предполагает вообще отказаться от служб р считает, что Бог в сердце... Смолик, ты что - адепт этого течения? Нет? Тогда для начала разберись немного в вопросе, а потом уж нападай на тех, кто уж точно не зря ест свой хлеб. Да - с черной икрой, да - под наблюдением охраны, да - с хорошими машинами и шикарными домами... Повторюсь - тебе-то что? Так вот для дискуссии и надо открыть подобную тему.Глядишь,и другие форумчане подтянуться,которые мимо "Танцуют все)))" проходят.Я бы тут тебе ответил,но ты же сам писал,что типа неформат 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ничего не понял. Если это ответ на вопрос про обман, то незачет. Опять же в новую тему перенесем,если она будет 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Гордыня, как грех, не позволяет мне ходить в храм, Я бы тебя с первой этой фразы "раскатал"Без обид 0 Цитата
silent Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Я бы тебя с первой этой фразы "раскатал"Без обидКаталка еще не аыросла Я таких дискуссий очно провел немерянно, причем и с одной, и с другой стороны. Твою позицию я вижу как на ладони. Она настолько типовая, что даже напрягаться не нужно Вдумайся, у тебя аргументов кроме материального достатка служителей нет вообще. Псевдопатриотическое привлечение неуплаты налогов - вообще ниочем, как скажет коллега Колямба. Все несколько глубже и прячется не в кошельках, а в дебрях психологии, социального несовершенства и хищной человеческой природе. Вряд ли ты начнешь приводить мне доводы из этих сфер. Уверен, что даже не задумывался над этим. 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 @silent, Закошмарил,закошмарил :D 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 @silent,Сай,твоя наивность иногда поражает.Небось еще высшее образование купил себе 0 Цитата
devako Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 @смолли, Понятно, что у тебя проблемы, но зачем оскорблять людей? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Твоя бабушка квартиру завестила? :lol: :lol: :lol: 0 Цитата
silent Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 @silent,Сай,твоя наивность иногда поражает.Небось еще высшее образование купил себеНаивность - не порок и не грех в отличие от той же гордыни или алчности. Узбагойся, не по зубам я тебе в этом вопросе. Без обидВысшее образование - да, есть. Как ты догадался? Ааааа, значит оно все-таки не купленное, раз ты обратил на зто внимание Слушай, не заставляй меня затроллить тебя до комплексов и снижения самооценки... Хочешь поговорить - давай, я всегда готов...только узбагойся 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 @devako, смолли сказал(а) 20 Мар 2015 - 09:15: Испугался бы.свинтил бы с места,а насчет "соплей",как ТЫ СЧИТАЕШЬ ошибаешься.Впредь,не делай скоропалительных выводов,не зная человека Вот видишь - действует Уже начал злиться. Это уже как минимум наполовину разбавит твои эмоции. Ща тебя еще немного потроллю - ваще сбесишься и перестанешь тыкаться как слепой котенок....и напишешь, наконец Аше. Кто кого троллить начал,ась?Это Сай меня завел,за что ему спасибо!Ну решил,получи ответочку.Конечно без злого умысла писал,а чтоб ты понял,что шутки иногда не в тему. Понятно, что у тебя проблемы, но зачем оскорблять людей? Почитай последние страниц 15.Меня никто не оскорблял,угу 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) И да,проблемы решу.Ошибка была на форум историю выложить.Но это уже мои трудности Изменено 20 марта, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Почитай последние страниц 15.Меня никто не оскорблял,угу Не оправдывайся 0 Цитата
Driada Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Юлькааааа, тащи сковородку. Мир будем восстанавливать в теме И да,проблемы решу.Ошибка была на форум историю выложить.Но это уже мои трудности Жаль, если ты и правда так считаешь. На форуме очень много хороших и искренних людей, которые за тебя действительно переживают и надеятся, что эта ситуация решится для тебя с наименьшими проблемами. Смоллик, приезжай на фордовку 25 апреля! С народом познакомишься, оптимизма наберешься Спорить на тему религии и веры - старо как мир. Не одна война была на свете из-за этого развязана. Может, мы хоть тут мирно разойдемся? Изменено 20 марта, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
devako Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Почитай последние страниц 15.Меня никто не оскорблял,угу Я все читал. Тебе говорили неправду про тебя? Нет, только оценивали неправильность твоих действий, а они были неправильны и незаконны. А про купленное высшее образование-это неправда, т.е. оскорбление. В наше время дипломы не покупались, а получались. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Спорить на тему религии и веры - старо как мир. Не одна война была на свете из-за этого развязана. Может, мы хоть тут мирно разойдемся? Да. Предлагаю тему религии свернуть. Смоллика - на кол. Не за что-то, а просто так. Если бы было за что, еще бы и четвертовать надо было бы..., а потом на кол. Не, наоборот. Не, наоборот тоже не катит. Короче, все, я запутался 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.