Bовчик Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 А как это определяется? Понятное дело, что Смолли сделал не совсем по правилам, точнее, совсем не по правилам, но я вообще, о возможности доставить пострадавшего в ДТП на автомобиле, от которого он и пострадал, а также о возможности оставления места ДТП. На мой взгляд все должно идти как раз по пунктам, т.е. сначала вызываем скорую, если не шмогли, поскольку связи нет например, тогда пытаемся отправить на попутке, но мы например в пустыне, попуток нет и все такое, ну тогда везем уж сами Просто пострадавших в ДТП с травмами категорически не рекомендуется трогать до приезда медиков, можно навредить. Так и знал,что это выделишь.А теперь,абстрагируясь от моих показаний.попробуй доказать мою вину.Мама пришла,когда я с ею дочей рядом был.И я не скрывался,и лишение прав в тот момент мне было по барабану.Главное,что она была жива. Ты не подумай, что я на тебя нападаю, наоборот, хочу тебя к юристу отправить для минимизирования последствий Понятно, что стресс и все такое. Доказать то докажут, если надо будет. Но поскольку травм серьезных нет, даже если раскрутят, то самое страшное - это сделают тебя пешеходом, а это для тебя не очень страшно, насколько я понял У меня брат пешика сбивал в свое время, выжил, ну выписали в итоге штраф и всё наказание, нехрен через дорогу бегать, в следующий раз внимательнее будут 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Что значит - как живешь? Как и жил. Его признали виновным с формулировкой "...погиб по собственной неосторожности..." То, что человек размазался по машине.... Если ты думаешь, что я каждый вечер вижу его глаза перед сном - нет, не вижу и не вспоминаю. Ты вот только со своим случаем напомнил через много лет. Это не умышленное убийство и у тебя не умышленный наезд и не изнасилование с элементами садизма и расчлененкой, а преступная халатность. Внимательней нужно быть за рулем. Если честно, я не понимаю - чего ты тут сопли (извини за прямоту) рукавом по экрану размазываешь? Себя жалеешь? За шкурку свою испугался? Брось. То, что сделано - уже сделано. Нормальная реакция любого человека - поиметь меньше неприятностей. Вот этим ты и должен себя занять сейчас, а не рассуждать о психологических последствиях абсолютно рядового случая. Главное, что девушка жива и относительно здорова. Плохо, что не взял у нее контакты. На деньги тебя зазвести сможет на раз-два, если захочет, или ментам сдать. Не нужно ждать - обратись в личку к Аше. От тебя не убудет, но ты точно поймешь - чего ждать. Такая ситуация - не беременность - само не рассосется. Жёстко,значит точно не смог забыть Ты не подумай, что я на тебя нападаю, наоборот, хочу тебя к юристу отправить для минимизирования последствий Понятно, что стресс и все такое. Доказать то докажут, если надо будет. Но поскольку травм серьезных нет, даже если раскрутят, то самое страшное - это сделают тебя пешеходом, а это для тебя не очень страшно, насколько я понял У меня брат пешика сбивал в свое время, выжил, ну выписали в итоге штраф и всё наказание, нехрен через дорогу бегать, в следующий раз внимательнее будут Да и пешикам внимательнее надо быть и водителям!Но это уже аксиома 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 За шкурку свою испугался? Испугался бы.свинтил бы с места,а насчет "соплей",как ТЫ СЧИТАЕШЬ ошибаешься.Впредь,не делай скоропалительных выводов,не зная человека 0 Цитата
silent Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Жёстко,значит точно не смог забыть Испугался бы.свинтил бы с места,а насчет "соплей",как ТЫ СЧИТАЕШЬ ошибаешься.Впредь,не делай скоропалительных выводов,не зная человека Вот видишь - действует Уже начал злиться. Это уже как минимум наполовину разбавит твои эмоции. Ща тебя еще немного потроллю - ваще сбесишься и перестанешь тыкаться как слепой котенок....и напишешь, наконец Аше. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Вот видишь - действует Уже начал злиться. Это уже как минимум наполовину разбавит твои эмоции. Ща тебя еще немного потроллю - ваще сбесишься и перестанешь тыкаться как слепой котенок....и напишешь, наконец Аше. Психолог йопта 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Психолог йопта Комнатный :D 0 Цитата
silent Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Психолог йопта Нельзя же бросить товарища в беде, не побоюсь этого слова - наедине с собой Комнатный :D Комнатный у нас только Кукарямба 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Комнатный у нас только Кукарямба 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Нельзя же бросить товарища в беде, не побоюсь этого слова - наедине с собой Уверен, что Смоллик не на едине, а с вискарём кмк 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Вот видишь - действует Уже начал злиться. Это уже как минимум наполовину разбавит твои эмоции. Ща тебя еще немного потроллю - ваще сбесишься и перестанешь тыкаться как слепой котенок....и напишешь, наконец Аше. От сцуко!!!Так ты меня троллил оказывается? Гм.Тебе удалось,повелся,честно. Уверен, что Смоллик не на едине, а с вискарём кмк Терпеть не могу этот самогон 0 Цитата
silent Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Уверен, что Смоллик не на едине, а с вискарём кмк А ему-то чо теперь...пешеход йопта 0 Цитата
silent Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Гм.Тебе удалось,повелся,честно. Я старался. Вот как тебя еще заставить к Аше обратиться - загадка... Мож тебе что-нибудь страшное рассказать? Про нервный срыв, суицид на колготках жены, привязанных к батарее, или про психушку..? Не? 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 А ему-то чо теперь...пешеход йопта Да не,права то на месте.Машинка только в сервисе.А вот ездить....У супруги есть права,заикнулся ей,мол,давай ты рулить будешь?Шарахнулась как чёрт от ладана,благо не перекрестилась Вот как тебя еще заставить к Аше обратиться - загадка... Яж грю,если припрет,конечно обращусь,а сейчас то что? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Яж грю,если припрет,конечно обращусь,а сейчас то что? Странный ты. Вроде и гром уже грянул, а ты все никак не перекрестишься 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Странный ты. Вроде и гром уже грянул, а ты все никак не перекрестишься Неа,гром я попытался решить на месте. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Яж грю,если припрет,конечно обращусь,а сейчас то что? НЕ правильно ты дядя Федор буретброд ешь ))) Надо сейчас обратиться все рассказать, полсушать его доводы и быть готовым 0 Цитата
silent Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Странный ты. Вроде и гром уже грянул, а ты все никак не перекрестишься Дык некрещеный, поэтому и не рубит фишку. Я вот как в 22 года покрестился - сразу умным стал 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Привет всем! Надо сейчас обратиться все рассказать, полсушать его доводы и быть готовым смолли, послушай умных и опытных людей. Да ты лютый водитель, однако! 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Да ты лютый водитель, однако! Да пипец!!!Сам себя в зеркале заднего вида боюсь! ПС.Отправил Паше в ЛС 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 буретброд ешь ой, хочу бутердрод... 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Дык некрещеный, поэтому и не рубит фишку. Я вот как в 22 года покрестился - сразу умным стал А потом так понимаю,крест снял? 0 Цитата
silent Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 ПС.Отправил Паше в ЛС наконец-то А потом так понимаю,крест снял? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Сюда или в юмор? http://spbvoditel.ru/2015/03/20/006/ 0 Цитата
silent Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 ой, хочу бутердрод... Какой тебе бутерброд? Весна на улице. Салат ешь без майонеза и кофий пей без сахара. ДИета жеж Скоро юппки короткие носить, а ты "бутерброооод" И в Храм ходишь? Нет. Не дорос еще внутренне. У меня сложное отношение к священнослужителям. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.