Джонни-80 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 шесть Семь. Два брата акробата Тандемчик, однако
смолли Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 у тётеньки есть выписка из больницы и мама в качестве свидетеля. А Лайкин не может так заявить?
смолли Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Оставление места ДТП - это косяк не хороший, И я не оставлял место ДТП,просто Гаи не вызывали
Bовчик Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 А Лайкин не может так заявить То что без травм - это хорошо, но пешеходом они тебя сделают на раз два. Не вижу смысла обсуждать про Лайку, у нас статья есть за дачу ложных показаний.
Bовчик Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 И я не оставлял место ДТП,просто Гаи не вызывали Ты прикалываешься? Просто не вызвал гаи - это и есть в чистом виде оставление места ДТП.
смолли Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 То что без травм - это хорошо, но пешеходом они тебя сделают на раз два. Не вижу смысла обсуждать про Лайку, у нас статья есть за дачу ложных показаний. Ну по крайней мере врачи сказали после фоток головы и руки.что все нормально.А насчет "пешехода",теперь сам не знаю,смогу ли за руль сесть.Когда их возил.ехал 30км.ч.Все сигналили,у виска крутили,а мне пох тогда было,я зомби
смолли Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ты прикалываешься? Просто не вызвал гаи - это и есть в чистом виде оставление места ДТП. Нет,это ты прикалываешься!Человеку плохо,мне,млин что?Сидеть с ней Гаи ждать?????Или все-таки в больничку отвезти.а?
pk762 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Да я бы рад,только навязываться не люблю.Может дела у человека,тем более последнее время он тут редко появляется А личка на что? Заодно и узнаешь что у Паши со временем и занятостью...во всяком случае получишь квалифицированный совет и первичную инфу.
Bовчик Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ну по крайней мере врачи сказали после фоток головы и руки.что все нормально.А насчет "пешехода",теперь сам не знаю,смогу ли за руль сесть.Когда их возил.ехал 30км.ч.Все сигналили,у виска крутили,а мне пох тогда было,я зомби Это пройдет, особенно раз сразу покатался. Я после первой аварии то же от столбов пару месяцев шарахался, а потом ничего, освоился, не так часто они дорогу перебегают оказывается Нет,это ты прикалываешься!Человеку плохо,мне,млин что?Сидеть с ней Гаи ждать?????Или все-таки в больничку отвезти.а? Скорую вызывать надо.
The_Lie Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 А Лайкин не может так заявить? Смоллик, если ты и дальше будешь упираться, я заявлю
pk762 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Нет,это ты прикалываешься!Человеку плохо,мне,млин что?Сидеть с ней Гаи ждать?????Или все-таки в больничку отвезти.а? В таких случаях вызывается ГИБДД и скорая одновременно, причём в обратном порядке.
Swoi Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Два брата акробата Тандемчик, однако да он меня спецом выжидает иногда я его :lol:
Koljamba Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Скорую вызывать надо. П 2.5 ПДД(2 абзац) говорит несколько иначе: - принять меры для оказания первой помощи пострадавшим, вызвать "Скорую медицинскую помощь", а в экстренных случаях отправить пострадавших на попутном, а если это невозможно, доставить на своем транспортном средстве в ближайшее лечебное учреждение, сообщить свою фамилию, регистрационный знак транспортного средства (с предъявлением документа, удостоверяющего личность, или водительского удостоверения и регистрационного документа на транспортное средство) и возвратиться к месту происшествия;
Evgkomok Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Барабанные палочки )) Один и на...ть )))
смолли Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 @Koljamba,В Ёлочку До больнички километр,а сколько скорую ждать?
Bовчик Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 @Koljamba,В Ёлочку До больнички километр,а сколько скорую ждать? П 2.5 ПДД(2 абзац) говорит несколько иначе: - принять меры для оказания первой помощи пострадавшим, вызвать "Скорую медицинскую помощь", а в экстренных случаях отправить пострадавших на попутном, а если это невозможно, доставить на своем транспортном средстве в ближайшее лечебное учреждение, сообщить свою фамилию, регистрационный знак транспортного средства (с предъявлением документа, удостоверяющего личность, или водительского удостоверения и регистрационного документа на транспортное средство) и возвратиться к месту происшествия; Я выделил основное для тебя, случай был не экстренный, данные свои ты не оставил, на место ДТП не вернулся.
Джонни-80 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 @Koljamba,В Ёлочку До больнички километр,а сколько скорую ждать? Смоллик, вот че ты оправдываешься перед всеми? Ты все сделал правильно. Сходишь к юристу, он тебя научит, как дальше себя вести. Я когда пацана сбил, хоть и без травм обошлось вообще, меня минут 30 колотило потом, когда отъехал уже. Даже на обочине постоял минут 15. Если помощь какая нужна - обращайся, без проблем.
Koljamba Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 случай был не экстренный А как это определяется? Понятное дело, что Смолли сделал не совсем по правилам, точнее, совсем не по правилам, но я вообще, о возможности доставить пострадавшего в ДТП на автомобиле, от которого он и пострадал, а также о возможности оставления места ДТП.
смолли Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Я выделил основное для тебя, случай был не экстренный, данные свои ты не оставил, на место ДТП не вернулся. Так и знал,что это выделишь.А теперь,абстрагируясь от моих показаний.попробуй доказать мою вину.Мама пришла,когда я с ею дочей рядом был.И я не скрывался,и лишение прав в тот момент мне было по барабану.Главное,что она была жива.
Купер Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Почему нельзя "отремонтировать" девушку на Красной площади?Советчиков докуя много!
смолли Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Я когда пацана сбил, хоть и без травм обошлось вообще, меня минут 30 колотило потом, когда отъехал уже. Даже на обочине постоял минут 15. Да ёперный театр,видимо я совсем не один получаюсь.А Сай так и не рассказал
Evgkomok Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ребяты, не наседайте на Смоллика и травите ему душу. Что произошло, то произошло. Главное все ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ !!! Может пострадавшие и не будут бучу поднимать. Дпшка права - хорошо бы с ними связаться и поподддерживать связь. Хотя это их может напрячь
pk762 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ребяты, не наседайте на Смоллика и травите ему душу. Что произошло, то произошло. Главное все ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ !!! Может пострадавшие и не будут бучу поднимать. Дпшка права - хорошо бы с ними связаться и поподддерживать связь. Хотя это их может напрячь Всё..."проехали"...
смолли Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Ребяты, не наседайте на Смоллика и травите ему душу. Что произошло, то произошло. Главное все ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ !!! Может пострадавшие и не будут бучу поднимать. Не Жень,наоборот,почему строчу сообщения и пытаюсь быть в ритме,да потому,что элементарно страшно одному!Хоть и клавиатурные собеседники,но вы же живые люди А насчет "покошмарить" меня -это бесполезно.Я сам себя настолько "покошмарил",что даже озвучивать не буду. Изменено 20 марта, 2015 пользователем смолли
silent Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 УФ.Спрошу напрямую.Как ты с этим живёшь? Что значит - как живешь? Как и жил. Его признали виновным с формулировкой "...погиб по собственной неосторожности..." То, что человек размазался по машине.... Если ты думаешь, что я каждый вечер вижу его глаза перед сном - нет, не вижу и не вспоминаю. Ты вот только со своим случаем напомнил через много лет. Это не умышленное убийство и у тебя не умышленный наезд и не изнасилование с элементами садизма и расчлененкой, а преступная халатность. Внимательней нужно быть за рулем. Если честно, я не понимаю - чего ты тут сопли (извини за прямоту) рукавом по экрану размазываешь? Себя жалеешь? За шкурку свою испугался? Брось. То, что сделано - уже сделано. Нормальная реакция любого человека - поиметь меньше неприятностей. Вот этим ты и должен себя занять сейчас, а не рассуждать о психологических последствиях абсолютно рядового случая. Главное, что девушка жива и относительно здорова. Плохо, что не взял у нее контакты. На деньги тебя зазвести сможет на раз-два, если захочет, или ментам сдать. Не нужно ждать - обратись в личку к Аше. От тебя не убудет, но ты точно поймешь - чего ждать. Такая ситуация - не беременность - само не рассосется. А насчет "пешехода",теперь сам не знаю,смогу ли за руль сесть Блин, Смолик, ну ты как девушка-гимназистка, ей-Богу.... А как же наши некоторые клубни.....? Не, не буду писать.... Знаешь, я тебе притчу лучше расскажу.... Взмолился мужик Богу: - Господи, да за что же мне такие наказания и испытания по жизни? Чем же я так нагрешил? Дай мне нести крест полегче..... - Ну иди - выбери себе другой... Пошел мужик себе крест выбирать. Смотрит - стоит крест с девятиэтажный дом. Нет, думает, не нужен мне такой. Идет дальше - стоит крест с трехэтажный дом...Не, не годиццо... Потом попался ему крест с полметра. Взял, прикинул-померил - вроде ничего...и под ногами что- то звяк-звяк... Смотрит - лежит крестик нательный. Мужик хватает его: - Господи, вот!!!! Вот этот я возьму!!! - Бери, только нехрен было его бросать..... Я к чему... То, что с тобой произошло - пустяк и ерунда. Как высморкаться. Соберись. Хочешь себе помочь - к юристу. Хочешь помочь девушке - дай денег....только вот, я с трудом представляю твое материальное положение, но как-то берут сомнения, что девушке, которая учится/работает/живет в Лондоне ты сможешь предложить что-либо существенное....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти