The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 да ладно вам, я иногда в спешке и не такое напишу)) не смотря на то, что по русскому пятак всегда был) даж щас ЕГЭ на 4 прошла)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Бум считать - описалась Куда ударение ставим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Мне тоже резануло именно от грамотной обычно Дриады. Бум считать - описалась...Как приятно знать, что все мои посты изучаются практически под микроскопом))))) Это еще что, у нас когда пропуски на машину в этом году выдавали, написали: минестерство образования. И никто не заметил))) пока через неделю ученый секретарь вуза не увидел и не устроил скандал. Пропуски собрали и переделали в срочном порядке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Всем, до завтра! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 и тут пока))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а щас-то ему скока?? раньше 3х низя ж забирать... 1,5 месяца ему. Сейчас, Юль, заводчики долго их не держат. Максимум 2 месяца и в добрые руки))) самая бяка - психолохическое состояние... Вот, вот..... начнем-с?))) Угу Бум считать - описалась... Ой, вы и придирчивые Очепятка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Извините. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Сейчас, Юль, заводчики долго их не держат. Максимум 2 месяца и в добрые руки))) прелесть какая... ну ниче, главное, шоб здоровый был) Ой, вы и придирчивые Очепятка! а шуму-то сразу) @Кулаков, а еще фотки будут, а? Изменено 21 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 прелесть какая... ну ниче, главное, шоб здоровый был) Я его буду беречь. Спаниельку тоже в 1,5 забрала, до 13 лет дожила)))) а шуму-то сразу) И не кажи, кума)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 держи нас в курсе)) как приедет, как будет осваиваться) ну и имя, главное)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 держи нас в курсе)) как приедет, как будет осваиваться) ну и имя, главное)) Ха! Да завтра уже фотосессия буит)))) Я вам первым его покажу))) Вы неглазливые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вы неглазливые? ну глаза имеюцо... даже 2.... но доооообрые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 но доооообрые Я вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ну глаза имеюцо... даже 2.... но доооообрые Надеюсь они не смотрят с нежностью друг на друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Надеюсь они не смотрят с нежностью друг на друга только если в зеркало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У меня троится или четверится? Мы дублируемся в двух темах? Блин! Или это я так устала? Или уже все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У меня троится или четверится? Мы дублируемся в двух темах? Блин! Или это я так устала? Или уже все? спи, все у тебя есть (с) Анек знаешь такой?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 спи, все у тебя есть (с) Анек знаешь такой?))))) А ну напомни, чета знакомое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А ну напомни, чета знакомое в личку напомнила)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 в личку напомнила)) Но, главное, точно в яблочко! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Но, главное, точно в яблочко! что спать пора?)) ага) пашоль я в душ и спааааать. а то второй день голова квадратная, сама не знаю почему... как в космосе) Спокойной ночи, всем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 в личку напомнила)) А мне?! Я тоже хочу)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А мне?! Я тоже хочу)))))) и тебе))) и ушла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Спокойной ночи, всем! Ну ваще - в 10 спать ложится... Ну мОлодежь Даш, ты-то хоть тута еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну ваще - в 10 спать ложится... не ложится, еще в душ, потом пошорохаться по квартире и в 23-30 бааааиньки)) а мож и раньше, я че-то сегодня спать хочу.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.